постоянные конфликты с мужем

Настала пора- нужно мнение общественности

Дано: сегодня у меня др, были планы, но супруг заболел и планы резко изменились - долгожданный день провела не так как мечтала. Заболел супруг потому, что сдавал очередной проект на работе и фактически жил на ней целую неделю. Проект сдан, супруг больной, я в печали.

Печалит то, что супруг абсолютно никак меня не поздравил. Только устно. Мне всегда казалось, что цветы - это программа минимум и их можно заказать даже с доставкой на дом. Ничего- ни цветов- ни подарков.

Вторая печаль, супруг постоянно на работе. Он реально работает- своё дело, денег это не приносит, а устраиваться на работу в компанию он не хочет, говорит что результат его трудов должен проявиться. Сколько ждать - непонятно. Прошло уже 2 года ожиданий. Из- за этого тоже постоянно конфликты

Вопрос в том- нормально ли когда муж вообще забивает на знаки внимания? Его раздражает что я обижаюсь из-за за денег, а сегодня ещё испорченное др. Или может я слишком требовательна....

Пс. Про любовниц не писать- реально знаю что он работает целыми сутками, работа мечта у него.

Аноним автор темы Печалит то, что супруг абсолютно никак меня не поздравил.

он болеет как бы. В голову б не пришло тыкать мужа поздравил-не поздравил.
Это важнее здоровья супруга?

Аноним автор темы Заболел супруг потому, что сдавал очередной проект на работе и фактически жил на ней целую неделю.

человек дела

Аноним автор темы работа мечта у него.

что тут сказать. у мужчины дело вроде как всегда на первом месте

Аноним автор темы Его раздражает что я обижаюсь из-за за денег

питаетесь воздухом?

Аноним автор темы

автор, как про меня пишите. И тоже свое дело,и тоже денег нет.но мне сказал ,что минимум 3 года так будет. И тоже день рождения прошедший был вообще никакой. Все мои планы порушены были.но люблю его блин. А иногда охото поныть, вот как сегодня здесь вам)эххххх.

В том и вся печаль, что люди удивляются, почему другие мыслят не так как они.
Автор удивляется, как можно годами работать без прибыли, муж ее удивляется, как автор не понимает его мечты) Оттуда и диссонанс)

Т.е.его работа совсем денег не приносит?или доход есть,но крогеснфй?может,запросы у вас,нет))
Хотя судя по тому,что вы бы радовались и цаетам,-не завышенные
А как он в целом к вам относится?меня муж тоже подарками не радует(но на праздники обязательно)но он оч обо мне заботится,поэтому мне подарки не особо нужны))

Питаюсь не воздухом - я сама прилично зарабатывают, думаю иначе бы умерла с голоду. Так как я не представляю что будет если я перестанут работать или забеременею например. Он мне наврядтли сможет помочь, если ориентироваться на сегодняшнюю ситуацию

Аноним автор темы

С днем рождения! А мужа поддержите, он не только для себя старается. Будут еще и поздравления и подарки.

Мне иногда так хочется забыть про всю эту дурацкую любовь и изменить все: найти мужика по расчету, который будет добытчиком. Сейчас я тетя-лошадь, которая закрывает кредит, думает о расширении квартиры. А муж просто мыслит глобально, но ничего не меняется.

У меня все чаще опускаются руки, я уже не могу сдерживать себя и говорить ему" все получится" при этом вкалывая по полной. Ну и отсутствие элементарных цветов меня сегодня добило.

я бы тоже обиделась
цветы заказать и больному можно, ну и опять, еще не известно насколько болен... температура есть вообще?

Аноним автор темы Сейчас я тетя-лошадь, которая закрывает кредит, думает о расширении квартиры. А муж просто мыслит глобально, но ничего не меняется.

так естественно, зачем ему напрягаться? рядом тетя-лошадь, которая все сама-сама и еще и покормит) Значит, можно осуществлять спокойно мечту)
Это мужская психология такая, в большинстве. Все для себя любимого)

Здорово!
У него есть жена, тыл, в том числе финансовый, и возможность жить своей жизнью без оглядки на вас, ваши хочу, ваши планы, ваш день рождения.
Он гениально устроился, можно только позавидовать.

Рыжая-я-я

Знаете, подарки особо не нужны , о шубе-квартире в Тихвине не мечтают. Мне хочется чтобы у него просто была возможность делать эти самые подарки. Сейчас у него этой возможности нет, его не волнуют денежные вопросы, он думает о глобальном. А мне не нужно глобальное через 100 лет, я хочу видимого прогресса, ощущать себя девушкой, а не пони, планировать расширение семьи тд. Сейчас это все невозможно и таким прогрессом не знаю когда будет осуществимо. И будет ли.

CrazyMFLove

Он сопливит, слабость. Температура прошла.

Он целый день был за компом- решал рабочие моменты, те и позвонить- заказать цветы мог бы.

и вас хорошо понимаю,и мужа в общем то с натяжкой можно оправдать. ну устал,переработал,сдал мужик. с другой стороны вы-и так обделенная вниманием супруга,да еще т в свой день рождения получили леща,мол ты у меня даже не на втором месте после работы. понимаю вас по женски. если рушить все не хотите,поговорите с мужем на чистоту. действительно страшно подумать что будет если у вас появится ребенок,ни физически ни мморально ни материально муж не поддержит,это будет беда. что он для себя видит впереди,как это будет реализовать и в какие сроки. есть ли чувства,если да то банально договориться раз в неделю посвещать друг другу,откройте ему свои переживания,что вы тоже устали от этой ситуации с его работой но хотели бы найти реальный выход

Аноним автор темы хочется чтобы у него просто была возможность делать эти самые подарки

Вот прям на букет подснежников с доставкой он не смог выкроить-накопить за год на ваш д/р?

Дак конечно, болезнь и недомогание вообще не повод не снять трубку и не набрать номер доставки цветов в День Рождения любимой.

Я очень хочу быть мужем такой жены.
Автор, не удивительно, что Вы чувствуете дискомфорт: у вас в семье роли перепутаны. Он- жена, а Вы- муж.
Вопрос зачем Вам это все. Я бы развелась. Хочу вкалывать на себя и своих детей, а не на мужика, который думает о вечном и глобальном. Я сама и дети- это более рентабельное вложение сил и времени, чем такой вот муж.
Чем бабы думают, непонятно. Неужто штаны в доме стоят того, чтоб носить лапшу по поводу того, что года 2-3 надо, чтоб бизнес начал приносить доход?

Ах, да, с Днем Рождения, автор) От всей души желаю, чтобы Вы были счастливы и любимы)

Ответьте себе на один вопрос: вы можете на него положиться?
Если да, то живите дальше.
Если нет - смысл затягивать?

Я уже не знаю: может перестать быть лошадью, забеременеть и пусть расхлебывает? Но мне очень не хочется так поступать. Не знаю как сломать ситуацию и что- то изменить.

Пробовала разговаривать- он говорит потери ещё. Уже не могу терпеть, все чаще срываюсь.

Аноним автор темы Я уже не знаю: может перестать быть лошадью, забеременеть и пусть расхлебывает? Но мне очень не хочется так поступать. Не знаю как сломать ситуацию и что- то изменить.

Пробовала разговаривать- он говорит потери ещё. Уже не могу терпеть, все чаще срываюсь.

А если сольется?
Ваши действия?
И нужен вам от него ребенок без него?

ЛьвенокГабриэль

Я тоже считаю что не повод. И на букет у него есть деньги. У фирмы его в обороте в конце концов есть.

Аноним автор темы он говорит потери ещё.

Ему было бы удобно, если бы вы еще терпели, да)
Хотите воспитывать / это я про вашу Б/, есть силы и смелость - ок, вот вам ситуация с вашим д/п. Отзеркальте ему. По полной.

Автор, я тетя-лошадь. Но у меня мужик даже без мечты.
То есть у него есть мечта - лечь на диване и чтоб никто не трогал. А я пинаю и пинаю, с утра до вечера. Не помогает. Пну - зашевелится, и опять в свое стационарное состояние. Все думала, что вот-вот сам начнет по инерции. Нифига!
Я к тому, что у вас хоть шевелится. Но смысл один и тот же конечно.

Аноним автор темы забеременеть и пусть расхлебывает

А беременеть при этом обязательно?
Скажите, что зрплт резко уменьшили, прости, дорогой, теперь все наши платежи на тебе.

Аноним автор темы - он говорит потери ещё.

А че ему так не говорить? Если Вы все тащите и тащите? А по поводу сроков: я Вас уверяю, бизнес начинает приносить доход гораздо раньше, чем после 2 лет от его начала. Ну а если он 2 года доход не приносит, значит, организовано все так, что он и не принесет доход. Ну или просто доход есть, но скрывается от Вас.
И еще: если мужчина ЛЮБИТ женщину, он не даст ей быть ломовой лошадью. Если дает- значит, нифига у него любви и заботы об Вас нет. И опять же: если мужчина любит женщину- он даже без денег устроит ей праздник в ее день рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы