А есть здесь семейные пары: он Лев она Рыбы?

да конечно. Если б не лев и не рыба, то зажили бы вы с мужем огого! Вам просто не тот файл при рождении загрузили, ошибочка вышла на небесах. Ну, ничего не поделать, сейчас осталось только мучиться и "медленно убивать друг друга", а вот в следующей жизни проследите чтоб вам файл получше загрузили, без львов и рыб. Тут и начнется счастье.

mamatema Как он Вас любит, если живет в другой комнате? Вы сами себе врете. Я перебралась с дочерью на отдельный диван...ошиблась( Не надо было. Но мне так удобно! Мы на ГВ вот и сон совместный. Муж наотрез отказался спать с ребенком в одной постели. Боится придавить ее..Вот так и отдаляемся друг от друга. Он правда любит меня и все терпит, все прощает...я же очень охладела к нему. Особенно после рождения дочери.. Он мне можно сказать не интересен стал как личность.
анонимыч Мама к слову Алена и язва еще та ,ответила,мол не нужен ей больше козел,она его завела около 30 лет назад! Все война была целый день.В виде ворчаний и обид.

Lietana Вам просто не тот файл при рождении загрузили

Вот это точно! Мы с ним познакомились-то так, как будто мне его Бог вручил и делай что хочешь) Вместе плохо, нет счастья...нет вкуса жизни((( друг без друга не сможем..как представлю, что я все бросаю и уезжаю к маме и ЧТО???? Пустота...

анонимыч

Точно. Я ценю мужа и люблю, но ругаемся из-за фигни. И смех, и грех)))

Аноним автор темы

Дорогая, автор. Говорю искренне, бедный муж, мне его очень жалко. У Вас семья, Вы вышли за этого мужчину замуж. Работайте над собой и отношениями, повернитесь к мужу лицом и он Вам премного будет благодарен. Вот увидите, все сразу изменится. Вы должны быть вместе, Вы для него опора, а он - для Вас. Не надо тут читать теток, которых не знаете. Любите и цените. Когда Вы последний раз говорили, что он любимый и хороший, гладили его по волосам, желали спокойной ночи?

Аноним автор темы Как вы чувствуете себя друг с другом на одной территории/в браке?!

я рыба, а он лев. сначала тяжко было, а теперь я лидер в отношениях и он счастлив что у него такая непредсказуема жена. я отвечаю за идеи а он за доход. у нас все гармонично. найдите свою гармонию!

Я - овен :) он - лев................. ведет себя как кот объевшийся сметанной, очень ленив, 3 часа работы в день и остальное время леж на диване ....бесит аж до скрипа в зубах! любит когда его холят, лелеят, ухаживают, ластят, а вот когда начинаешь против шерсти или тапком по жопе, то все, зашипит и обидится :)) Я за целый день не присяду дети, дом, работа с утра до вечера ......и ни какой мужской помощи ......сама так избаловала....., вот разругались чуть не прибила!! третий день не разговариваем, кто кого переломит, он считает что он прав, ну я то тоже соответственно права

колибриЯ Но рыба гасит льва сильно(((вот это мне не очень нравится.Получается,лидер-рыбы,в паре.

Родители у меня мама-рыбы, папа-лев. Мама явный лидер. Но живут и любят друг друга уже почти 35 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы