муж и мой ребенок

Ну в этом возрасте уже и дочь может проявить снисходительность к упрямому большому мальчику:) Подойти и сказать "Пап (или как она его там зовет), я ж правда не хотела тебе врать, просто часы отстали". Не оценит разве?

Ребенок чувствует, что ее не любят, что она лишняя. Тем более, наверно, разное отношение к родному и не родному ребенку. У меня так все начиналось. Потом все только усугублялось. Перешло в стойкое противостояние и открытую неприязнь к моему сыну. Развелась.

Для себя сделала выводы, что не родной ребенок всегда будет не родным. Для мужика это чужая генетическая информация. Просто есть мужчины, которые могут настроить дружеские отношения с не родным ребенком, а есть те, которым насрать. Им родили родного и на этом их старания окончены.

Все что написано. Молодцы и здорово.
Но мужик сам боится взросления девочки.
И надо его адаптировать к тому сто она его ребёнок.
А не рядом живущая девушка.
А ещё по теме.
Про мужа что он на всю жизнь..
Нужно соблюдать интересы КРови.
А не мужа.
Дети важней.
Дело не в шоеоладке.
Ребёнок врёт..или нет...
В любом варианте надо принять сторону дочери.
А обидки папика затыркать и вытравить на корню..
Эту тухловатую политику обделения падчериц.

CrazyMFLove Вот и проявляйте женскую гибкость, от вас зависит если не все, то многое

+++
вы может не так давно живете? у меня также примерно было, а он, а она и блин я как меж двух огней металась, пока не поняла, что и первому внимание нужно и второму, сейчас дочери 16 все устаканилось уже давно все приняли жизнь такой, какая есть. А появился маленький у нас еще и началось по новой, уже от дочери и мужа, что мне никого не надо кроме сына

Так не Бывает автор темы всегда ей что то покупал без просьб.Денег на неё не жалел.Уроки тоже помогает делать

Так не Бывает автор темы отцовских отношений к ней у него как то никогда не наблюдала

А что тогда отцовские отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы