Это нормально или уже клиника?

Лесик-Ксюша Печально что вы не узнали материнской любви и никогда не узнаете..

Мне то как жаль!!!!!!

Мне все во ста крат восполнилось, любовью мужа и детей.

Но! Если у тебя в детстве не было велосипеда, то пусть сейчас есть даже Бентли, в детстве у тебя все равно велосипеда не было (Цытата)

Аноним автор темы

у меня знакомая жила в ком.квартире, в одной комнате она с ребенком, в другой бабуля какая то, ну и у нее как весна, обострение шло один раз она с ножом ходила по дому, подруга испугалась за себя и ребенка и вызвала не ментов а группу быстрого реагирования, типа "сова" или как там ее, те приехали, старуха заперлась в комнате, несла какую то чушь, через окно залезли, обезоружили бабульку, вызвали наряд психов, ту увезли, ничего не спрашивали ее, родственник у нее один и то очень далеко, ему не звонили и не информировали о том что ее увезли

Аноним автор темы Если у тебя в детстве не было велосипеда, то пусть сейчас есть даже Бентли, в детстве у тебя все равно велосипеда не было

На ней много недвижимости, которая стоит десятки миллионов. Так получилось, под ее давлением я отказалась от наследства.
Локти теперь кусаю и с ничего не могу поделать. Куда ее левая пятка посмотрит, туда все и отдаст.

Уже это делает.

автор, у нее скорее всего шизофрения или другое расстройство, вроде можно таблетками как-то поддерживать же, сейчас весна - вот и обострение началось

Автор, сочувствую вам очень, но все же, вот что кажется странным: отношение таким было всегда, как вы пишете? И тем не менее ипотека и квартира в одном с ней доме? Зачем????
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?" (с)

Аноним автор темы На ней много недвижимости, которая стоит десятки миллионов. Так получилось, под ее давлением я отказалась от наследства.
Локти теперь кусаю и с ничего не могу поделать. Куда ее левая пятка посмотрит, туда все и отдаст.

Уже это делает.

Если обратитесь в клинику и расстройства психики подтвердят врачи, то можете, по закону, признать ее недееспособной. И станете, по суду, ее опекуном.
Любые сделки будут идти только через вас.

Аноним автор темы Куда ее левая пятка посмотрит, туда все и отдаст.

это можно все оспорить. ссылаясь на ее невменяемость. тем более у вас есть свидетели.

Мне одной не понятно по самому первому посту : автору 15, замужем и дети есть? Серьезно?

Какой то вопрос в названии странный "это нормально..." как будто сплошь и рядом так
Вы же сами видите что психическое заболевание, причем видимо, прогрессирует

Coalla она грешным делом потом и внуков ударить сможет

или с перепугу в окно выкинет-что нибудь придумает себе там...

polivanka а с чего все началось то? не бывает дыма без огня.

Глупости не говорите... Опять начинается поиск "причинно-следственной"... Если у вас в жизни такого не случалось, это не значит, что такого не может быть... Меня мать тоже запросто и ни за что при родственниках могла всяко обозвать - и **ядью, и алкашкой и кем только еще я не была... а я и ведать не ведала того, о чем она... бабушка за меня горой вставала (свекровь то бишь её).. Это все было, когда я еще в школе училась... Потом-то уж не смела она так себя вести... У вас-то вообще жесть! Я за меньшее-то год почти не общалась с матерью... Сейчас жалко мне её конечно, старенькие уже... да и отношения давно уже другие...

Аноним автор темы Пипец, я злая.

Нормальная реакция, но происходящее...

Аноним автор темы На ней много недвижимости, которая стоит десятки миллионов. Так получилось, под ее давлением я отказалась от наследства. Локти теперь кусаю и с ничего не могу поделать. Куда ее левая пятка посмотрит, туда все и отдаст.

Ха! Дак вовсе не в шизофрении, может, дело-то? Распущенность и вседозволенность! Возомнила себя королевой, и все...

Аноним Шизафриния

аноним Мне одной не понятно по самому первому посту : автору 15, замужем и дети есть? Серьезно?

Автор написала, что ей давно не 15, вы как читаете?

Ну по теме - однозначно никакого общения, полный игнор. А зачем вы квартиру купили в одном доме с матерью, непонятно.

Аноним автор темы В одном доме.

это вы погорячились в одном доме с родителями квартиру покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы