Это нормально или уже клиника?

вы маман психиатричку то почему не вызываете? реальная деменция
ладно вы. она грешным делом потом и внуков ударить сможет

Аноним а это точно родная мать? как мачеха, блин...

Ой да ладно!Их таких миллионы.Моя бабушка про мою мать,свою дочь,говорит:у нее не все дома По поводу того как мать себя со мной ведет.

Аноним автор темы Один раз, когда заметила, что у нее проблемы с памятью, не помнит, что было 10 минут назад

то что вы отсутствовали дома вчера вечером она как то не забыла. Простите, Вашей маме лечится надо было и причем очень давно. И вообще, как муж допустил, чтобы она ворвалась в вашу комнату и ударила Вас.

trouble А зачем сдержались?Меня мама тоже лупила всю мою сознательную жизнь.Последний раз выглядел так:мы убирались дома,я жевала жвачку,а она к этому прицепилась.Я выплюнула ее унитаз и говорю:"все?"А она как подорвалась:"да я тебя...да я тебе....(вместо точек матом)"и ударила меня по плечу.Как меня это выбесило!Я ее за руку взяла,за предплечье и отшвырнула от себя.Глаза у нее были больше лица.Но с тех пор только гавкала издалека,руки не протягивала.Мне было тогда 15 лет.

меня тоже до 15 лет избивала... последний раз так же отчетливо помню: замахнулась на меня ботинком сестры, я его перехватила и саданула ее саму. всё. с тех пор руку на меня не поднимала, видимо поняла, что уже и ответить могу.

Ужас какой. Держитесь от нее всей семьей подальше. Сочувствую.

просто я видимо поняла, что уже и ответить могу.

Ну о чем и речь,такие только так и понимают.

Аноним автор темы В одном доме.

жесть так -то... я вам сочувствую...
значит пока только один выход - ИГНОР полный (в дом не пускать, на звонки не отвечать, на улице внимания на нападки не обращать...)

просто я меня тоже до 15 лет избивала... последний раз так же отчетливо помню: замахнулась на меня ботинком сестры, я его перехватила и саданула ее саму. всё. с тех пор руку на меня не поднимала, видимо поняла, что уже и ответить могу.

Как похоже! Именно в 15 лет, я перехватила ее руку с замахнутым собачьим поводком, вырвала его, открыла форточку, выбросила. А теперь давай, попробуй меня ударить голыми руками! Попробовала. Я ее скрутила, оказалась сильней.
Ну вот и все! С тех пор она даже пальцем меня не задела.

Простить, забыть издевательства? Постаралась забыть, простить, даже отношения пыталась наладить.

Только напрасно все это. Неадекват полный.

Можно пожалуюсь?

Аноним автор темы

Можно

Аноним автор темы Можно пожалуюсь?

Ахренеть, вы ещё спрашиваете норма это или нет ноги её не должно быть в вашем доме после этого...

трындец полный... автор, не общайтесь с ней, у нее явно с головой не в порядке

Coalla вы маман психиатричку то почему не вызываете? реальная деменция
ладно вы. она грешным делом потом и внуков ударить сможет

+++

у меня маман тоже бывают такие припадки, но я ссылаюсь на весенне-осенние обострение, муж в курсах, никак не реагирует

Автор а вы у нее один ребенок или есть братья и сестры?

Недавно я заболела пневмонией, скорая утром увезла с температурой больше 40-ка.
Моя матушка ни разу ко мне в больницу не пришла.
Да и не надо!

За то время, когда там лежала, мать оказывается успела меня похоронить и стойко взвалить на себя внуков, в будущем, размечталась...

Очень удивилась, когда дочь не только не померла, а раньше времени вернулась.

Я, говорит, себе накрутила, что тебя не станет, кому дети твои нужны? Муж твой сплавит их в деревню к своей матери., долго горевать по тебе не будет.

Очень плохо, что ты своего зятя тоже считаешь маргиналом. И вообще, спасибо, что так быстро меня похоронила, оч приятно!

автор, у вашей матери шизофрения
ведите к спецу
или в следующий раз вызывайте неотложку, они приезжают и забирают

CrazyMFLove в следующий раз вызывайте неотложку, они приезжают и забирают

++++++

Аноним Автор а вы у нее один ребенок или есть братья и сестры?

У нее еще сын есть, мой брат. Тот на нее забил полностью и мне тоже самое советует.

Аноним автор темы

ну так послушайте брата, а матушка то совсем старенькая?

я серьезно про шизу, не шучу
говорю не с пустого места, без подробностей
вашей матери необходимо лечение
не боитесь, что она однажды и с ножом может быть?
если не лечить, то все еще хуже будет
на терапии ее будут поддерживать в нормальном состоянии

CrazyMFLove или в следующий раз вызывайте неотложку, они приезжают и забирают

Добровольно, без согласия пациента, никакая неотложка не заберет.

Могу только полицию вызвать, если такое буйство еще раз на моей территории повторится. И то.... На семейные конфликты полиция не охотно выезжает. Звоните, когда криминал будет. С ножом ни на кого не кидается? Вот и ладно, разбирайтесь сами.

Аноним автор темы Добровольно, без согласия пациента, никакая неотложка не заберет.

неотложка заберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы