Чем бы "повыбешивать" мужа?

Mrss

Я не врач. Лечить не могу. К врачу отправляю. Не идет. Спали в разных комнатах. Получше с этим стало
Все, кто глазки закатывает, радуйтесь, что муж не храпит. Или что вам это не мешает

Кобра

Он давно в теме. Не идет

Невидима! Спали в разных комнатах

Тоже хорошая идея

Кобра Узнайте куда, запишите...

А пойдет ли? Тоже вот вопрос. Мой точно никуда не пойдет,храпит спасу нет,когда мне на работу,спим по разным комнатам,и то я слышу ,ощущаю близость так сказать из-за стенки

Невидима! радуйтесь, что муж не храпит. Или что вам это не мешает

Храпит. Иногда мешает. Толкаю, заставляю перевернуться на другой бок, сплю дальше.

Невидима! Спали в разных комнатах. Получше с этим стало

Тогда в чем проблема?

Невидима! Все, кто глазки закатывает, радуйтесь, что муж не храпит. Или что вам это не мешает

Просто по таким проблемам никто не парится и решает их элементарно: или храп лечит, или спят не вместе. Но уж точно друг другу жизнь из-за такой мелочи не портит.

Mrss

У нас уже нет проблемы. У автора она актуальна. Я и предложила спать в разных комнатах. Но ее желание выбесить мужа тоже понять могу

Невидима! предложила спать в разных комнатах. Но ее желание выбесить мужа тоже понять могу

они в однушке

девы скажите честно. кому нить врачи от храпа помгли вот серьезно?

Невидима! Но ее желание выбесить мужа тоже понять могу

Так у нее-то не храпит :)
Просто не ложится как ребенок в 10.
Надо отобрать у автора планшет, чтоб спала, и уйти с ним на кухню.

Znayka

Я там написала: купите двушку. Как в однушке еще и с ребенком. Автору с ее НС надо минимум двушку

Кобра

Ложится-не ложится, а кашель спать мешает. Если он всегда так, то чему удивляться. А если недавно начал-лечить

Невидима! купите двушку.

Типа у них есть возможность двушку купить прям завтра, но они из принципа живут втроем в однушке.

Невидима! а кашель спать мешает

Ну уж за кашель-то винить..
Это от человека не зависит. Я тоже как-то то полгода все вечера кашляла, как лягу. по врачам бегала непрерывно, у кого только не лечилась.. Помог психолог! Может, и тут от мозговыноса жены..

Сиpин

Не представляю, как не может быть возможности накопить на расширение. Если все здоровы

девоньки, по поводу храпа. у моего нежданно-негаданно прошел, хотя спали уже в отд комнатах. Врачи списывали на кривую перегородку, предлагали операцию + у него очень частые ОРВИ. И вот назначили курс тонзелора (5 раз), выкачали из горла кучу дряни, даже шея зрительно тоньше стала, и (о Боги!) перестал храпеть, пару месяцев уже не храпит.
У всех разные причины конечно.. но мы ттт без операций победили))

после курса новопассита стал тише храпеть, не раздражающий такой тихий храп, нервничал по работе, плюс перестал вертеться как уж на сковородке, а вообще по теме изначальной- если меня сову заставлять насильно ложиться спать в 10 вечера, я бы такой вынос мозга устроила...ухожу на кухню или в ванну, что бы дать уснуть и не мешать

Деффки, как разбудить мужа???

ребенок проснулся бегает, мне на работу выходить, а этот спит (ребенок маленький без присмотра нельзя оставлять)

Аноним автор темы Деффки, как разбудить мужа???

Ведро воды делает чудеса. А так,конечно, и смех и грех. Сами то выспались или так, чуть меньше спать охота?

Аноним автор темы

Как разбудить? Пердеть и кашлять.. Еще нашептывать можно..

Аноним автор темы ем бы "повыбешивать" мужа?

у меня как-то само получается... Я всегда и во всем виновата... ОН пушистый, белый зайчик)))

Комсомолка Развод уже предлагали?

я вот предлагаю регулярно. Не идет)))

Будильник под ухо.или наушники с музыкой в уши ему. Водой окатить.
Муж идиот не знает,что у вас маленький (кстати сколько лет)ребенок?

Или увольняйтесь, почему вы с маленьким ребенком работаете, а муж спит?

Невидима! Но ее желание выбесить мужа тоже понять могу

Ну мне этого, видимо, никогда не понять. Зачем жить с человеком, которого хочется бесить? Или зачем бесить человека, с которым хочется жить?

hirabambyna кому нить врачи от храпа помгли вот серьезно?

Конечно, помогли. Кстати, кроме собственно звука храп может быть серьезным симптомом апноэ, один из исходов которого - летальный. Если муж не лишний, я бы искала варианты вылечить.

hirabambyna девы скажите честно. кому нить врачи от храпа помгли вот серьезно?

конкчно, очень многим людям, только причины разные храпа.
Сомнологическая лаборатория есть в институте мозга. Определят причину и скажут можно помочь или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы