Чем бы "повыбешивать" мужа?

Сиpин Зачем всем коллективом-то?

потому что нефиг сидеть вот
я вообще не понимаю как можно в 22,00 ложиться спать, при том что я тоже в 7 просыпаюсь
да еще и если бы меня заставляли

Блин, сна теперь ни в одном глазу. Зато мужа побесила: он терпеть не может когда я стучу по экрану, печатая И ведь кашлять перестал Лежит вертится и позевывает теперь только.

Аноним автор темы Блин, сна теперь ни в одном глазу. Зато мужа побесила: он терпеть не может когда я стучу по экрану, печатая И ведь кашлять перестал Лежит вертится и позевывает теперь только.

Вооот! Подключайте тяжелую артиллерию. Теперь самое время пердеть))))

Аноним автор темы

Радость-то какая. Сама перед сном обиделась, мужа позлила - прямо праздник для души на ночь.

Аноним автор темы вы верите что кашель может начинаться ровно тогда как человек ложится в кровать ???

Совершенно физиологически объяснимое явление. Это не последнее открытие, которое Вам в жизни предстоит.

Сиpин Радость-то какая. Сама перед сном обиделась, мужа позлила - прямо праздник для души на ночь.

Для таких людей, как автор, - это смысл семейной жизни, видимо.

капец изза ребенка жизнь себе и мужу портить. мы раньше в одной комнате жили и друзья приходили и танцы были и посиделки, ребенок спал. сейчас первые дети выросли , вторые маленькие, встречаемся у друзей в доме, гулять начинаем так музыка до утра на всю катушку- дети спят. и надо же никто ни себе ни партнеру жизнь не отравляет. и как щас модно говорить, права ни одной сопливой личности не ущемлены, психологи не требуются. что мы не так делаем?:))

высокие, высокие отношения(с)
А что сейчас делает чмо?
А вы что?

Аноним автор темы Блин, сна теперь ни в одном глазу. Зато мужа побесила: он терпеть не может когда я стучу по экрану, печатая И ведь кашлять перестал Лежит вертится и позевывает теперь только.

как я вас понимаю автор.Только я в 12 ночи ложусь и не могу я уснуть когда кто то не спит.И сплю только в полной тишине.Может это и лечится.Но думаю в семье надо как то учится подстраиваться друг под дружку....

...класс парочка! тока зачем вместе лежат..непойму

Аноним автор темы вы верите что кашель может начинаться ровно тогда как человек ложится в кровать ???

конечно. У астматиков такое часто. А вы вообще нормальная? если хотите спать, зачем лежите с планшетом и наушниками?

CrazyMFLove автор, вы мерзкая

вообще ржачно. бедный муж лег тк пообещал

Аноним автор темы Обещал, что в 22 ложимся всей семьей спать

лежит изо всех сил спать тужиться))))))))

Покупать двушку и спать в разных комнатах

Znayka если хотите спать, зачем лежите с планшетом и наушниками?

Как это зачем? А вдруг она уснет? И не дай Бог выспится к утру? А как на мужа потом наезжать?

hirabambyna лежит изо всех сил спать тужиться))))))))

Поэтому

Аноним автор темы уже час кашляет-пердит

Все логично.

Автор, если муж спать не хочет, то пусть даст вам фору. Посидит на кухне в планшете. Вы уснете и он спать придет

мда...любофффь у вас однако неземная.я вот тоже сова,сижу до глубокой ночи,муж и сын спят.муж рано ложится и рано встает.а я...могу и до обеда спать.нас это никак не бесит.хочу я спать-ложусь и сплю,одна,без хоровода.

Невидима! Вы уснете

Она не хочет спать, она хочет мужа бесить :)

Кобра

Мне иногда тоже охота мужа побесить, когда он храпит или зубом цыкает. Только его ничего не раздражает. А хочется как-то напакостить, чтоб понял. Словами не доходит

Невидима! Словами не доходит

Что не доходит? Что храпеть не надо? А каким вы видите результат? Ну то есть, вот он понял, осознал, что вам мешает, и что? Спать перестал?

вот мне ни разу не хотелось побесить мужа.другое дело что у меня это получается совершенно безсознательно его бесить(например постоянно забываю выключать воду,свет,никогда не заглядываю в почтовый ящик,могу проспать на работу).его ужасно злит моя несобранность и разгильдяйство(как он говорит)

Можно спать отдельно тогда

Сиpин

К врачу сходить можно. Например. Для начала

Невидима! Мне иногда тоже охота мужа побесить, когда он храпит или зубом цыкает. Только его ничего не раздражает. А хочется как-то напакостить, чтоб понял. Словами не доходит
Только я знаю, что я могу!

Как человек может перестать храпеть-то? Только проснуться если. Лечите мужа от храпа или спите в разных комнатах.

Аноним автор темы Зато мужа побесила: он терпеть не может когда я стучу по экрану, печатая И ведь кашлять перестал Лежит вертится и позевывает теперь только

Вы странная девочка,это точно: всех уторкали по матрешкам в десять вечера,сами на всех обиделись,сейчас вот наслаждаетесь,зато другим не комильфо

Невидима! К врачу сходить можно. Например. Для начала

Так он поди и не в теме что есть такие врачи. Узнайте куда, запишите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы