Чем бы "повыбешивать" мужа?

достал
Обещал, что в 22 ложимся всей семьей спать. (Ребенку в 7 в садик, мне на работу; ребенок если он не ложится не засыпает, квартира однушка, он дома сидит). До последнего вымораживается сидит, уже тридцать пятое приглашение делаю идет. Лег и уже час кашляет-пердит- крутится с боку на бок (До того как ложится кашля у него нет). Я дала себе слово не орать. Самой уже противно. Но он понимает только крик, мама его так воспитала..
Спать хочу дико. Но лежу с планшетом, с плеером в ушах... ( уже час ) А это чмо еще чего-то нашептывает, типо разговаривает со мной.

Будить в 6?

Аноним автор темы Но лежу с планшетом, с плеером в ушах... ( уже час )А это чмо еще чего-то нашептывает

Вырубите его планшетом

Аssiya

у него нервы как канаты. Если с ребенком в садик не идет, то фиг разбудишь.

И у него от выбешивания кашель пройдет?

Аноним автор темы Но лежу с планшетом, с плеером в ушах

ССЗБ. Муж-то причем?
Хотели б спать - спали бы

Налия Вырубите его планшетом

нет, ругаться нельзя.

Разводитесь. Зачем такое терпеть. Дальше будет еще хуже.

Развод уже предлагали?

Кобра

вы верите что кашель может начинаться ровно тогда как человек ложится в кровать ???

Аноним автор темы А это чмо

Аноним автор темы кашляет-пердит- крутится

Аноним автор темы он понимает только крик

и все это поэтому?

Аноним автор темы Обещал, что в 22 ложимся всей семьей спать

пипец, автор, вы мерзкая

Аноним автор темы ) А это чмо еще чего-то нашептывает

ох зарядил бы он вам в лобешник за чмо наверно а чо, вот на своем планшете покажите ему этот гневный текст и все дела. узнает хоть человек, что он пердящее чмо.

Аноним

Разводитесь.

Аноним

Комсомолка

Пусть сам предложит. Мне надоело уже орать и ругаться.

Чего вам надо от мужа? Одеялом накрылись и спите.
Вы с курами ложитесь, у него может другой режим, чего привязались?

Аноним автор темы А это чмо еще чего-то нашептывае

надеюсь он о вас такого же мнения
Друзьям так же наверно описывает

Пожалейте мужика, отпустите , пусть живет спокойно. Без вас.

Аноним автор темы вы верите что кашель может начинаться ровно тогда как человек ложится в кровать ???

Разумеется. От смены положения тела. У меня самой с полгода так было однажды.
А вы думаете, можно кашлять назло? Вы вообще нормальны?

Аноним автор темы

вы верите что кашель может начинаться ровно тогда как человек ложится в кровать ???

Обычное дело - слизь из носоглотки начинает стекать по задней стенке глотки и начинается кашель.

Кобра Хотели б спать - спали бы

Мне тоже так муж говорит. Более того, сама так считала. А с возрастом пошли закидоны - если я только начну засыпать, а меня разбудят - потом все, ночь не усну. Говорят, это лечится - но пока не получилось. Обычно все-таки находим компромиссное решение, но действительно бывает такая проблема что человек не может выспаться под телевизор-компьютер-дрель.

Так автор не пытается уснуть, в планшет втыкает, а муж виноват.
Ну пусть у нее планшет отберет и отвернет носом к стенке.

В общем, мужу отобрать планшет и уйти с ним на кухню.
Жена все равно не успокоится, но повод не спать сочинить будет труднее.

Начните неистово пердеть....
Правда есть вариант, что кашель усилится и Вам так и не уснуть.

Аssiya

Да, я тоже если начну засыпать и меня разбудить, то часов до 4 не могу уснуть. НС у всех разная.

Аноним автор темы А это чмо еще чего-то нашептывает, типо разговаривает со мной.

по тому как вы пишите у вас и должно быть автор

Аноним автор темы чмо

мужчина тогда Мужчина, когда рядом Женщина

Мужа на кухню, самой с ребенком спать. Зачем всем коллективом-то?

Кобра Так автор не пытается уснуть, в планшет втыкает, а муж виноват.

Может, уши затыкает? Мелкий когда не спал, так же делала - тихую музыку включала, иначе вообще можно было помереть - когда он всю ночь вошкался, а мне в 6 на работу. Особенности организмов бывают, надо договариваться. Если нигде и никак...тогда выход слева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы