если мать отправляет ребенка в возрасте 1,5 года к матери за тысячу км. ради нового мужика считается ли это что она его бросила

до 21 февраля ребенок проживал большую часть времени у моих родителей ,БЖ забрала ребенка ,обычно она забирала его на день-два и привозила ,прошло два дня ,мы стали интерисоваться где ребеноки она нам и выдала ,что к ней приехала ее мать и она его отправила за тыщу км. наверно назло нам

maksimkinded автор темы большую часть времени у моих родителей

Ну и какая разница, кто из вас его сплавит своей бабушке? Не дергайте уж.
Если дорастете заниматься ребенком, тогда другое дело.
Пока он ни вам, ни матери не нужен..

maksimkinded автор темы до 21 февраля ребенок проживал большую часть времени у моих родителей ,БЖ забрала ребенка ,обычно она забирала его на день-два и привозила ,прошло два дня ,мы стали интерисоваться где ребеноки она нам и выдала ,что к ней приехала ее мать и она его отправила за тыщу км. наверно назло нам

т.е. с родителями отца (с вашими) ребенку хорошо, а с родителями матери плохо?
может она погостить отправила и вернет обратно? чем та бабушка то провинилась? она тоже хочет внуков поняньчить.

почему ребенок жил не у вас, а у ваших родителей?
Еще один инфантильный папаша?

смотря на какое время! Может на месяц погостить отправила, пока на работу не устроиться, ремонт не сделает, переедет или что-нибудь подобное. Бывают же случаи, что надо активно действовать, а с ребенком не получится это все сделать. да знаю кучу семейств. которые в этом возрасте отправляли бабушкам. т.к. едут в отпуск вдвоем или ремонт делают.

А если отец отправляет ребенка в возрасте 1,5 года к матери за ради новой бабы считается ли это что он его бросил?

Сколько темок то : еще один вариант событий

да. мать идиотка.

Ji А если отец отправляет ребенка в возрасте 1,5 года к матери за ради новой бабы считается ли это что он его бросил?

да, отец идиот.

maksimkinded автор темы до 21 февраля ребенок проживал большую часть времени у моих родителей ,БЖ забрала ребенка ,обычно она забирала его на день-два и привозила ,прошло два дня ,мы стали интерисоваться где ребеноки она нам и выдала ,что к ней приехала ее мать и она его отправила за тыщу км. наверно назло нам

у вас и БЖ и внук уже и сын 1,5 годовалый) насыщенная жисть однако

у меня знакомая девушка замужняя, поругалась с мужем,он гулял,она гуляла,ребенка отправила родителям в другой город,тоже за тысячу км, под предлогом того.что уладит дела с мужем, разведётся.потом жилье найдет и работу и привезет ребенка обратно, вот уже полгода прошло,она и думать забыла о ребенке,ходит по клубам,работу не ищет. с мужем развелась,как не зайду в соц сетях каждую неделю фотки с ночных клубов,с подружками, с мальчиками, бывшие свекры,деньги ей на руки отдавали что б она ребенку отправляла . она на гулянки тратила,потом узнали начали перечислять ее родителям на карточку,а она продала все вещи малышки,кроватку,коляску и тд,на гулянки денег не было.Внешностью она не обделена,молода,красива,нашла себе уже папика, а вот про дочку не вспоминает к сожалению,хотя сначала пылинки с нее сдувала, все самое лучшее и дорогое для нее, не понимаю почему так поменялась.

Аноним она на гулянки тратила,потом узнали начали перечислять ее родителям на карточку,а она продала все вещи малышки,кроватку,коляску и тд,на гулянки денег не было.

свинья.

ребенка жалко девочке еще 2х лет нет

тоже ситуацию знаю мама сбагрила мальчика к своей матери в Киргизию - парень живет там уже 2 года!!!! через год ему в школу. а он ничего не знает и не умеет, садик не посещал, хотя тут место ему дали, но он болел и мать его сплавила бабке. а бака старая - дом в деревне, сама на хозяйстве. кормит его манной кашей только и больше денег нет. мамашка 1-2 раза в год ездит туда, но забирать не собирается. не понимаю!

Аноним про дочку не вспоминает к сожалению,хотя сначала пылинки с нее сдувала, все самое лучшее и дорогое для нее, не понимаю почему так поменялась.

потому что дочь для нее была куклой: поиграла-понаряжала-надоело

У нас ребенкау полтора года, мы ее на пару часов с бабушками-дедушками раза 3 оставляли. Вы ребенка себе рожали или бабушкам? Что ж у вас ребенок от одной бабушки к другой кочует при живых и здоровых родителях?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы