если мать отправляет ребенка в возрасте 1,5 года к матери за тысячу км. ради нового мужика считается ли это что она его бросила

mammy2013 Опять же, если мать не против. Как то нотариально заверить , что ли. А то она может в полицию написать заявление.

и? ну напишет. он отец и имеет право общаться с ребенком.

mammy2013 А то она может в полицию написать заявление.

О чем? О том что отец забрал своего ребенка? Так-то

Znayka У родителей ребенка равные права, как и обязанности))

mammy2013 Если судом ему запрещено, то нет!

я имела ввиду обычную ситуацию, когда просто мать с отцом в разводе.

maksimkinded автор темы

Шо-то странный автор... Если проблемы серьёзные - узнавайте и решайте через всяческие органы, если несерьёзные - договаривайтесь со всеми конфликтующими сторонами.

maksimkinded автор темы

Забрать может. И определить место жительства у отца тоже. Лишить прав только если мать не содержит и наркоманка-алкоголичка и сама не против лишения.

mammy2013 если мать не против

при чем тут мать-то?
[cit]mammy2013 Если не было ограничения суда.[ /cit]

maksimkinded автор темы ради нового мужика

если она прямым текстом это заявляет - то да, так и есть. а если это домыслы ее брошенного/обиженного/обзаведшегося рогами мужика, то бишь отца ребенка - то нет.
желание отца "приехать и забрать ребенка" должно исходить из самых благих намерений, которые принесет только пользу самому ребенку, а не из намерений типа "нагажу этой мерзкой бабище посильнее". если в отце еще играет второе - то пусть не суется к ребенку, с таким дураком ребенку точно лучше не будет.
если не было официального развода с определением места жительства ребенка и порядком общения, то права у родителей совершенно равные. вопрос в том, где правда. отцу нужен ребенок или нужно подосрать его матери.

я хочу что ребенок жил в семье, с мамой

maksimkinded автор темы я хочу что ребенок жил в семье, с мамой

Вы кто?
Вы хотите ребенка привести и вручить его маме?

Если этого не хочет мама и ее "новый мужик"...лучше уж нормально жить с бабушкой.

maksimkinded автор темы если мать отправляет ребенка в возрасте 1,5 года к матери за тысячу км. ради нового мужика считается ли это что она его бросила

да. так и есть. кукушка, а не мать. а что, есть другие вариации ответа??? мужики приходят и уходят, только дети - это навсегда.

То есть, папаня хватает ребенка, привозит маме, которой он не нужен, и гордо уматывает, весь такой свободный?
Ну не дебил ли?

maksimkinded автор темы

вы все-таки обозначьте, кто вы ребенку. так будет гораздо проще с вами строить разговоры и давать советы.

может отец забрать ребенка в квартиру которую сейчас снимает,так как после развода он оставил квартиру БЖ которую совместно брали в ипотеку

maksimkinded автор темы может отец забрать ребенка в квартиру которую сейчас снимает,так как после развода он оставил квартиру БЖ которую совместно брали в ипотеку

Автор, вот опять... Идите в свои рубцовские органы и выясняйте все свои права. А, и обязанности заодно!

maksimkinded автор темы может отец забрать ребенка в квартиру которую сейчас снимает

Может. И определить через суд место проживания. И алименты с жены получать.
Если будет реально растить ребенка.

я хочу что этот ,именно этот ребенок был самым счастливым в мире.

Если вы заберете ребёнка кто за ним будет ухаживать? Вы сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы