Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рассудите меня, мужа и его мать с братом

уменьшить свои доходы, которые видит муж. Если нет лично ваших доходов, увеличить расходы на семью. Типа все стало дорого, а брата отправить на работу -любую, помогать маме продуктами и лекарствами, но не деньгами

be_happy брат -то не может пойти поработать для разнообразия?

Он за продуктами не может приехать, а вы про работать...
Маму понять можно, жалеет сына, хоть и великовозрастного. Тем более коллекторы - не банк, рассусоливать не будут.

Аноним брата отправить на работу

Мне всегда это так нравится.
Как Вы предполагаете взрослого человека заставить что-то делать против его желания? Статья за тунеядство отменена.

Мамы практически всегда любят неустроенных детей. Потому на мамах легче всего ездить великовата там засранцам.
Договаривайтесь автор на продуктовую помощь. Остальное дело мамы.

подумалось мне , что если они квартиру перепишут, так ведь брат там до конца своей жизни жить будет, а еще не дай бох жону приведет и ребенка родят (тоже не выгонишь) - оно это надо, такое мутное вложение немалых денег?

Вы предлагаете семье автора кормить маму автора и братца, чтобы у мамы больше денег оставалось вваливать на кредиты сыночки?

Продуктами вроде помогать и не напряжно, но ведь взрослый человек, получает пенсию.Почему кто-то профукивает свои деньги и тратит их куда хочет, а кто-то должен кормить и помогать

Аноним автор темы подумалось мне , что если они квартиру перепишут, так ведь брат там до конца своей жизни жить будет, а еще не дай бох жону приведет и ребенка родят (тоже не выгонишь) - оно это надо, такое мутное вложение немалых денег?

Если она будет в Вашей собственности, то пусть хоть упрописываются кого угодно. Продадите вместе с прописанными.

автор надо убеждать мужа - не давать денег на выплаты по кредитам брата... Ищите слова, показывайте примеры (вы тут уже писали, что брат два дня идет за овощами к вам), но надо найти те главные слова, которые должны повлиять на решение вашего мужа.

Спасибо всем за ответы-предложу мужу помогать овощами и в гости приглашать к нам маму. Хотела бы закрыть тему-иногда нужен взгляд со стороны и разные мнения. Можно закрыть тему.

Таким помогать - только вредить. Поверьте. Мама так и так будет голодать, тк чудище это кормить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы