Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

Vivienne W А зачем ребенку замуж?

Жанилка, поди, выросла. А вот все остальное нарасти не успело. А в замуж невтерпеж.
Автор, считайте, что заплатили за урок ( Хотя, свекруха та еще коза, можно и потреборвать назад деньги, они по любому не ей предназначались)
В следующий раз сто раз отмерите и вы и дочка. А пока научите ее хоть чему-нибудь.

Девицу бы услать в турпоездку отвлечься. Самую дешевую, можно вообще пеший поход. Это очень медитативно, все время думаешь, как доползии до привала, поставитт палатку, сварить суп.. не до терзаньев.
А по возвращению ориентировать на работу-учебу.

А можно в Сосновый бор -там еще и мозги вправят и самооценку повысят и с людьми новыми познакомится

Совершенно лишнее. Там лбди с серьезными проблемами, с ними нянчатся..
А тут..впечатления, трудотерапия и новые цели вполне все решат.

Кобра можно вообще пеший поход

Сейчас?

Аноним Сейчас

Лето-то не за горами

А какие проблемы с походами сейчас? Морозов нет.
Ну если урбаноид, то без ночевой можно. Полно групп собирается платных и беспоатных. Ну если есть деньги, можно автобусный тур

Все таки я за гражданский брак. Пожили, не понравилось -разбежались. Когда временем проверено - можно уже и замуж

Вот что за необходимость в 19 лет замуж выходить?
что трагедию то делать...в таком возрасте переживет и сто раз еще забудет все, если конечно действительно негодяй попался. ..
а может там девица избалованная вконец. ..то не хочу это не буду...дак может за дело маменьке вернули. ...

Ну бывает и в этом возрасте семья по уму и на всю жизнь.

Ну, хоть полгода пожила ... Какой-никакой опыт :)
У меня знакомая девушка на второй день собственной свадьбы села с родителями в машину и уехала домой ... всё ... развод ...
За одну ночь нажилась замужем ... :(
Возраст жениха/невесты не помню :) вроде постарше 19 лет ...

Очередное доказательство того , что на свадьбу ,особенно дорогую, должны зарабатывать молодожёны . Если б ваша доча и её МЧ сами бы пару лет зарабатывали и копили , наверное предпочли бы гражданский брак.
Отец девочки пусть с зятя деньги стребует

я наверное нехорошая, но если б с моей дочкой такое случилось, деньги не стала бы возвращать, но втихую темную парню устроила, по мардасам должен получить

Кобра Ну бывает и в этом возрасте семья по уму и на всю жизнь.

Не у нынешних молодых людей. Это мы - поколение дядей Федоров. С первого класса все сами-сами. Трагедии нет на самом деле. Вообще постановка неправильная какая-то.Что значит вернул? Она, что вещь? Разбежались и разбежались. Вы мамо тоже не утрируйте сильно.

Я лично была инфантил под гиперопекой, еле к двадцати трем вырвалась..
А современные многие очень даже..
От семьи зависит.

Аноним если б с моей дочкой такое случилось

Какое такое? Пожили, не сложилось. Что сейчас всю жизнь мучаться всем? Полгода ведь прошло. С деньгами конечно некрасиво и непорядочно. А остальное - жизнь. Кто уж там виноват, муж, свекрень или дочь сама - дело десятое.

Гарантия ж не закончилась... товар не технически сложный

Ну поплачет пусть, а потом порадуется, что вовремя от такого муд@ка судьба ее отвела.

CrazyMFLove нормальные парни/мужчины так не поступают, хорошо, что детей не родили

Много ++++

Аноним Какое такое? Пожили, не сложилось.

причем тут это, я про ситуацию с деньги и выкидыванием жены, как ненужную, конечно же не стоит всю жизнь помнить и жить с этим, но просто так я бы отпустить спокойно жить дальше этого ...удака не смогла, по мордасам точно должен получить, причем хорошенько, пусть потом себе на новые зубы зарабатывает, да, вот такая я злая, может ничем не лучше, но так проще забыть и жить дальше

Аноним по мордасам точно должен получить, причем хорошенько, пусть потом себе на новые зубы зарабатывает,

И кто пойдет бить морду? Автор? Или другой дурак найдется, готовый за пару чужих зубов загреметь на нары?

Почему то мне кажется что в этом возрасте (в основном конечно..исключения бывают), что свадьба тупо ради свадьбы - красиво с платьем фатой и пр.
ни о каком осознании "семейной жизни" речи просто не идет...и развод тут дело времени...
нафига при этом еще родительское бабло вбухивать в этот цирк не понятно. ..

Была аналогичная ситуация у знакомых, деньги, которые родители подарили не отдавали. сумма 100 тр. В итоге подали в суд и суд присудил деньги вернуть. правда сейчас возвращают частями и видимо долго еще эта тягомотина будет.

мама сумма 100 тр

мама возвращают частями и видимо долго еще

свят, свят от таких родственников

Аноним я про ситуацию с деньги и выкидыванием жены

Может всё-таки деваха-то заслужила? Мы-то не знаем что там было, только переживания мамы знаем.
Сейчас такие девицы есть, что не приведи бог.
Тем более по первому посту мамы понятно, что замужняя баба может не уметь заниматься хозяйством, раз ей 19 лет
Может тут бабу пороть надо, а не пацану зубы выставлять.

Если что, то я, да, мама мальчика

мама Была аналогичная ситуация у знакомых, деньги, которые родители подарили не отдавали. сумма 100 тр. В итоге подали в суд и суд присудил деньги вернуть. правда сейчас возвращают частями

Вернуть
Подарок
По суду
Феерично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы