Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

Сочувствую, только не давите на дочь. А послушать некоторых,так в 19 лет должна быть мудрой, опытной и уметь свекрови место указывать. 40летние тетки не всегда поперек мужу слово сказать могут, а тут 19 лет девчонке .

Постарайтесь тему не затрагивать, вам же есть о чем говорить кроме этого урода?

На деньги забить, но дочери сделать правильные выводы. Козла этого послать куда подальше. Пусть с мамашей домработницу заведут. Если и срастется обратно - только при условии отдельно от мамы.

Ну это вообще феерически. Маме жОниха подарили свадебные деньги, свадьбу оплатили. Супер.
Во первых, пусть муж (какой он нафиг муж, так жОних) подаёт на развод по своей инициативе. Требовать при разводе раздела имущества (в случае если затраты на свадьбу фиксированы договорами и чеками, расходы хотя бы 1/2 жОних вернёт) подарки уже вернуть не получится.
Девочки мозги на родину вправлять, разъяснять без миндальных соплей, что "ДА, милая, тебя развели на деньги, по****и и выкинули." После такого девочки, обычно, уже не стремятся восстановить брак, что бы не пел жОних. Если будете ограждать деточку и молчать в тряпочку девочке ещё не раз придётся хлебнут за год-два пока жОних не наиграется и не уйдёт окончательно.

А папа-то где?

Мдаа... Сдавайте багаж жониху, если в 19 лет мозгов не было, то и дальше не будет. Не тяните деточку сами

Аноним если в 19 лет мозгов не было, то и дальше не будет. Мне кажется, у мамаши мозгов не было - она же с готовностью все оплачивала.

Видимо, и жениху не больше 19 и мама в уши хорошо дула. Мама жениха, конечно, поступила по-свински. Хотя.... Вы уверены, что это разово? Может, она так проблемы свои решает - женит сына на девушке, с которой можно деньги поиметь, потом "плохая хозяйка - к маме, к маме" и по новой?))))

аноним Видимо, и жениху не больше 19 и мама в уши хорошо дула. Мама жениха, конечно, поступила по-свински. Хотя.... Вы уверены, что это разово? Может, она так проблемы свои решает - женит сына на девушке, с которой можно деньги поиметь, потом "плохая хозяйка - к маме, к маме" и по новой?))))

тоже так подумала

аноним автор темы через полгода, типа плохая хозяйка.. в 19 лет..

ну и радуйтесь, на кой ей муж в 19 лет? пусть учится, гуляет

хм.. ну так-то очень попахивает умыслом. бабосы загребли и девочку выкинули. а в сут, как на мошенников, подать не получится?

О какой сумме ищет речь?

Сумма то какая? Если на самом деле значительная, может папа свекру тряханет?

кстати да, а папа-то что говорит?

Аноним Мне кажется, у мамаши мозгов не было - она же с готовностью все оплачивала. Что вы несете? Причем тут мамаша? Это ж не она замуж за идиота выходила. Автор, поговорите с дочкой, узнайте чего она хочет, обратно к нему вернуться или забыть все как страшный сон. От этого и пляшите, поддержите ребенка.

Аноним
Мне кажется, у мамаши мозгов не было - она же с готовностью все оплачивала.

Однозначно , умная мать дорОстит ребенка до совершеннолетия и пендалем во взрослую жизть, пусть все сам, умная мать больше дитятку ничего не должна

Тут смотря кто хотел красивой дорогой свадьбы. Если дочь, то папа для нее старался.
Ну а подарочные логично пополам, да :)

аноним автор темы Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...
через полгода, типа плохая хозяйка.. в 19 лет..

кино ... "Одиноким предоставляется общежитие" (С)

аноним автор темы поигрались, выкинули мою дочь, как кошку засранку...
Она рыдает...

а в реальности что она по дому умеет делать?
В чем конкретные (не общие) претензии мужа?

аноним автор темы Так любит она его!!!!!!!!!!!!!

ну если она себя на помойке нашла и гордости вообще нет тогда да нечем помочь.
съездите на отдых с дочкой, предварительно выставив жениху счет)

анонимЧЕГ "Одиноким предоставляется общежитие"

Не, ну там он говорил типа люблю не могу, но яичница задрала
Конечно, ситуация не совсем понятная. Тут и так и этак можно трактовать. Дочь то за полгода могла уже разобраться, что к чему.

Аноним Или если уж замуж захотелось - все сама должна организовать (с мужем) - и свадьбу, и быт. Ничего такого не говорили? Типа: хорошо, я приду к тебе на свадьбу гостьей?

Большинство мам своих дочерей любят.
Я бы так дочке не стала говорить.

Zee "Спасибо, Господи, что взял деньгами".
Дочери повезло, что еще легко отделалась. 19 лет, молодая, красивая, здоровая, детей нажить не успела.
Дочь холить, любить, всячески повышать самооценку, спустя какое то время подучить готовить
Ну и ориентировать не на очередное замужество, а на что то - учебу, работу... Достойный кандидат потом сам подтянется.
Ну и - ловлю помидоры - желание в 19 лет выскочить замуж меня всегда крайне удивляло А пожить--попутешествовать-итд ?!

+++ 100500 Подпишусь под каждым словом, даже нечего добавить. Автор, гнобить не вздумайте только дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы