Дочь вышла замуж. Муж вернул маме...

через полгода, типа плохая хозяйка.. в 19 лет..

аноним автор темы через полгода, типа плохая хозяйка.. в 19 лет..

странный парень
домработница бы дешевле обошлась
девушку поздравляем, путь идет лесом

типа по гарантии?
А Вы не забирайте..Товар то "попорчен" уже..кто ж ее теперь использованную то возьмет?
Ну или пусть платит за неустойку

и? а раньше какая была?

аноним автор темы через полгода, типа плохая хозяйка.. в 19 лет..

И....?

Джул Морковкин Ну или пусть платит за неустойку

))))

Перекись Радуйтесь что детей не родили.

Очень рада!

Дочь переживает...
Я была очень против свадьбы. Отец дочери поддержал. Все оплатил. Деньги не маленькие. С нашей стороны, родня и друзья много денег подарили. Все ушло в ту семью...
Я в шоке... поигрались, выкинули мою дочь, как кошку засранку...
Она рыдает...

ну а до свадьбы какая она была? а жили они отдельно от тех родителей?

аноним автор темы Все оплатил. Деньги не маленькие. С нашей стороны, родня и друзья много денег подарили. Все ушло в ту семью...

аноним автор темы через полгода

Развели на деньги и кинули, получается?
"Плохая хозяйка" - предлог?

В следующий раз делайте дочери брачный договор, не те времена, чтоб на доверии...

А Вы посчитайте затраты на свадьбу, подарки Ваших гостей, неустойку за возврат. Вызовите тех родителей вместе с женихом на беседу, выставьте счет.
А вообще невесты возврату и обмену не подлежат.

Это полная ... я бы тоже послала...
Сначала сказал, что ты меня не устраиваешь, как хозяйка, к маме послал, только через неделю вещи привез, ладно размер почти один, в моих ходила(((
Через две недели: люблю, какой я был дурак...
Еще через день 100% развод.
То ли мозг насилует? Толи подмять под себя хочет?
Хочется сказать ему, так разводись и бабло возвращай!!
Не хочу дочке навредить. Молчу... а ноги бы переломала...

аноним автор темы Хочется сказать ему, так разводись и бабло возвращай!!

ну и скажите. Жулик обыкновенный.

аноним автор темы Не хочу дочке навредить. чем? или она хочет покаяться и вернуться? и еще денег тем дать?

мама Развели на деньги и кинули, получается?
"Плохая хозяйка" - предлог?

У меня такая же версия. Деньги, которые подарили на свадьбу, мать жениха потратила себе за зубы... Это серьезно, не разводка!! Я сама в шоке. Предлагала счет в банке открыть, дочь говорит, поздно, деньги забрала свекровь. Выплатила кредиты, и зубы сделала...

мама чем? или она хочет покаяться и вернуться? и еще денег тем дать?

Так любит она его!!!!!!!!!!!!! Как правильно то все объяснить дурочке моей?? Я ж за этим и написала!!

soso03 А вообще невесты возврату и обмену не подлежат. А нервы и психика наших дочерей???

забейте на деньги, пусть разбогатеют, не стоят нервы этого, потому что вы их скорей всего не вернете
нормальные парни/мужчины так не поступают, хорошо, что детей не родили
А у дочки вашей все еще впереди и этот брак всего лишь горький опыт, который все равно опыт

аноним автор темы Как правильно то все объяснить дурочке моей?

да никак, не давите
просто с ней говорите и будьте ей другом
вы, если что, все равно свою позицию выскажете. Она прислушается или нет, но вы на это никак не повлияете

CrazyMFLove забейте на деньги, Да, мне глубоко все равно, деньги отец дочери платил (хотя я просила...было бы надо, накопили, сто раз подумали....) но я тоже конечно потратилась... и подвох конечно гложет:
мама Развели на деньги и кинули, получается?

CrazyMFLove просто с ней говорите и будьте ей другом Я конечно все делаю, чтобы быть другом. Да, я друг. Но когда ЛЮБЛЮ, даже с друзьями не делятся. А рыдать, на маминой тите конечно удобней...

Сумбурно пишу... простите!

Ужас. Какое то средневековье. Я б дверь закрыла. Вернул? Я приняла, не топчите здесь боле!

Если проснется инстинкт охотника и нахад захочет вернуть - так бы я уже диктовала условия: снять отдельное от свекрови жилье и показать деньги, на которые жить собираются. А нет так нет. Он так то тоже не муж, а сынок маменькин.

А как мама, вы дочь не воспитывали, что встань на ноги сначала, а потом решай свою судьбу? Или если уж замуж захотелось - все сама должна организовать (с мужем) - и свадьбу, и быт. Ничего такого не говорили? Типа: хорошо, я приду к тебе на свадьбу гостьей?

Автор, это вам, наверное, надо взрослеть еще, и понимать, что дочь из рук в руки не передается. Как лучше хотели? Не надо.

А жениху сколько лет?
Почему дочь дорастили до брака, а до самостоятельности нет? Почему деньгами не умеет распоряжаться? Почему позволяет так с собой? Почему позволила вас втащить в свои разборки с мужем?
Много почему...
Я бы отправила разбираться с мужиком самостоятельно. Пусть уже женой-то побудет, а то чемодан какой-то. То туда её, то сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы