не справляюсь с домашними делами

Аssiya

Ой, такая великая ценность прямо, свильнет, ьуда ему и дорога. На самом деле, раз за 4,5 года никуда не делся, то вряд ли уйдет. Такие как правило, боятся осуждения от родни и знакомых, что как это они бросили инвалида. И поэтому мучаются, мучают всех, но живут в семье. Уходят, как правило толтко после того, как жена их сама выгонит, причем раздувают громкий скандал, чтобы все знакомые и родня были в курсе, что жена сама выгнала, что у него, белого и пушистого, просто не было выбора.
Так то по свински мужик себя ведет. Прям лялечка, буэ.

EВА Один вопрос - у вас есть ребенок инвалид с нулевым интеллектом?

Если занимается логопед и дефектолог - там не ноль.
И возраст еще не тот, чтоб бросать заниматься.

котёнок™

Это смотря какой ребенок, и какой тяжести. Зачем вы так осуждаете? Знаете, какие они неуправляемые во взрослом возрасте? С ними в интернате взрослые здоровые санитары не справляются, а тут мать

EВА

Да уж у тех, кто тут насоветовал, конечно же, такой есть, ага. Они то по опыту знают, конечно же, что после этого можно жить счастливо и беззаботно.
Я как раз никого не осуждаю. Но и автор, не похоже, чтобы пыталась от ребенка избавиться.

Аноним

Вы сами вдумайтесь в то, что написали и в то, что в теме написано. Автор жалуется не на то, что с ребенком не справляется. А в то, что не справляется с мужем. Который требует такой же заботы и опеки, как и сын инвалид. Я думаю, если б муж помогал жене и если б они сообща это тянули, темы бы вообще не было. Сравните, или нагрузка от инвалида пополам, или двойная нагрузка и от сына и от мужа на одной?

Автор, в Израиле в городе Раанана есть спец центр по работе с детьми аутистами. У них высокие результаты. Конечно, не дешево это все. Но прикиньте, может получится. Сейчас ссылку поищу

у меня двое детей,ттт....здоровые,я работаю по 4 часа в день,но я ничего не успеваю....муж то у меня золотой оказывается-ему пофиг,если не поглажу он матяное наденет,но я белье сразу глажу....а вообще ему пофиг-пусть хоть пыль коромыслом стоит.....и могу приготовить на 2 дня еды,сам разогревает,ложки-вилки-тарелки-не подношу ему.а у вас совсем другая ситуация....муж охренел!когда у него отпуск?оставьте на денек одного с дитем,съездите в кафе с подружкой,а вечером просите свежий ужин и свежий хлеб!пусть попробует справиться с таким объемом....а так-дебил че!!!!вам итак тяжело он еще пальем указывает!

котёнок™

Я слава богу, не могу это сравнить. Но с другой стороны, если уходить от мужа, и жить одной с ребенком. То на что?? Алименты?? Так автор из Краснодара вроде. Там зарплаты белые копейки. Самой на работу пойти, ребенок на няню? Тогда, когда его реабилитацией заниматься?

www.sulamot.ru/about.html
А, вот они и в России есть

Стоимость няни для аутиста зарплатой автора не покрывается

Аноним

Так я и не призываю как раз уходить. Такой сам не уйдет. Будет жить рядом банкоматом. Надо просто постараться не давать ему дальше охреневать и постараться на него нервы и силыине тратить.
Такито, конечно, сииуация очень сложная, тут нет такого совета, чтобы раз, и все наладилось. Уйдешь, только хуже станет. И ряжом жить, изведет.
Автор, а вы пробовали серьезно поговорить? Уинего к вам лично вообще хоть какие то чувства остались?

аноним не верю что все аутисты матерей насилуют в половом созревании....

не все,некоторые отцов,некоторые сестер-братьев.Знаю такую историю,где мама предлагала сына отдать в интернат,а папа говорил,что жалко.А потом сынок на папу кинулся и чуть не изнасиловал-оттащили,тут же папа передумал.теперь хоть спокойно живут,парня навещают.

ужас,

trouble не верю что все аутисты матерей насилуют в половом созревании....
не все,некоторые отцов,некоторые сестер-братьев.

Ужас, страшно-то как ...((( И родителей жалко, и больного тоже (вроде и виноват, вроде и не виноват)

Куда то вы тему увели.... никто никого не насилует. Так можно дойти до того, что и здоровые детинушки своих родителей избивают, насилуют, убивают...
У автора пока проблема муж. Который воспринимает ее как прислугу. Вы предлагаете ребенка, пока еще безобидного и безщащитного малыша, куда то сдать, чтобы он не мешал прислуживать мужу?
Если б автору мешал именно ребенок, думаю, первый пост звучал бы по другому.

Санкции, попрошу избавить меня от дурацких угроз расправы в личку.

Да вот получила письмишко..

Да вот продолжает.
Причем, безопасностью родных и ребенка.
С берегами у человека проблемы явно.
Пришлось даже заигнорить.

Кобра вот получила письмишко.

интересно как, о чем пишут?

Кобра Причем, безопасностью родных и ребенка.

больные люди,

kote84

Автор, прислушайтесь, правильно все написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы