не справляюсь с домашними делами

Санкции с чего алименты будут хорошими?

Вот чтоб не в процентах от его зарплаты, а в твердой сумме, необходимой на лечение ребенка.
Пусть экономит или вкалывает.

Санкции

ребенок не сдан сразу, да потому что, обычно женщина поначалу верит, что у ее ребенка есть шанс на адаптацию.
если ситуация реальная, просто представь, насколько автор выдохлась за эти годы. даже не физически.основная часть ее жизни-прислуга у овоща, бесконечная и бесперспективная.

Санкции Я правда не понимаю зачем гробить 5 лет своей жизни. И почему не сдан ребенок в интернат.

Наверное потому, что у тебя нет детей. Потому, что родители вообще-то любят своего ребенка и при любом раскладе надеются, что смогут как то его вытянуть.. иногда получается. а иногда и 5 лет мало, чтобы смириться и признать, что ничего не выйдет.
И я тоже считаю, что уж еду готовую разогреть, чай себе налить и прибрать за собой после еды взрослый мужик в состоянии. Тут через тему этого от детей требуют, а мужа значит с ложки кормить надо.

Кобра Пусть экономит или вкалывает.

зачем? 25% от официалки и ни в чем себе не отказывайте.
То, что жена решила жизнь положить на алтарь это исключительно ее выбор, ее блажь оплачивать он не обязан.

Кобра Я так понимаю, это Белка?
Какие там дети..
У девочки в жизни все на блюдечке, хошь бухай, хошь колись.

а в суд не хочешь сходить и за клевету ответить, а?

Плантаторша ребенок не сдан сразу, да потому что, обычно женщина поначалу верит, что у ее ребенка есть шанс на адаптацию.
если ситуация реальная, просто представь, насколько автор выдохлась за эти годы. даже не физически.основная часть ее жизни-прислуга у овоща, бесконечная и бесперспективная.

Наташ, ну за 5 то лет может осознание то наступить уже, что не будет он уже никогда нормальным, все только хуже и хуже впереди? Любовь понятно, но гробить свои жизни...ну блин она может стать счатливой мамой еще не раз, ну реально время то уходит.

Папашки вот даже таких взрослых алкашей и наркоманов, по своей воле гробящих мозги всю жизнь тянут... Обеспечивают, лечат, пристраивают на непыльные места без элементарного образования...
А тут ребенок, у которого еще есть шанс на реабилитацию, если им заниматься. И нет, если не заниматься.

Санкции

согласна. если устала-интернат. если кто-то осудит, да наплевать. они сейчас не стоят в очередь помогать.
а жаловаться бессмысленно. тут я полностью тебя поддерживаю.
просто, не будь слишком строга. у автора после такой жизни и самооценка в анусе и мировосприятие измененное.

Кобра Папашки вот даже таких взрослых алкашей и наркоманов, по своей воле гробящих мозги всю жизнь тянут... Обеспечивают, лечат, пристраивают на непыльные места без элементарного образования...

Потому что верят в перспективу и любят своих детей. А тут ....

Санкции зачем? 25% от официалки и ни в чем себе не отказывайте.

Так, на заметку. ..при ребенке-инвалиде сумма м.б.больше т.к. и расходы больше. более того, можно и на мать оформить алименты.а на ребенка он и после 18 лет платить будет, если ребенок останется нетрудоспособным инвалидом.

новый ник Так, на заметку. ..при ребенке-инвалиде сумма м.б.больше т.к. и расходы больше.

Угу. Не выходит по-человечески, делаем строго по закону.
Как положено. С компенсациями за лечение.
Мать не от святого духа беременела.

Больше только в том случае, если будут взысканы алименты на неработающую жену, которая вынуждена осуществлять уход за ребенком.

Санкции вы в курсе значемния этой фразы?

куда мне до ваших знаний. Я прямом смысле написала, ребенка папашка делала, косяк то может его.

Вы все так легко про интернат говорите - а попробуй туда попади. Двое знакомых детей отдавали - за взятки и по блату.
И оба раза у женщин одинаковая судьба - после отдачи ребенка в интернат развод, новая семья и ребенок. Относительно нормальная жизнь.

Плантаторша а жаловаться бессмысленно. тут я полностью тебя поддерживаю.

ну канечно, как на свекровь пожаловаться, так тут сопли и слюни, а как реально девке тяжело, так есть желающие загнобить.
Чой та мужик вагоны разгружал, что сахар не может в кружке размешать, или обломится, если себе супа в тарелку нальет, тоже инвалид? Фигня полная.

Плантаторша часть ее жизни-прислуга у овоща,

Там не овощ же. Не лежачий ребенок. Подвижный, но с нарушениями интеллекта. Автор пишет, что с ним работают логопеды и дефектологи. В такой возрасте еще возможен какой-то прогресс. Потому просто отказаться мать не может.

Автор, судя по вашему первому посту, ваш муж видит в вашем лице лишь прислугу. Любовью тут и не пахнет.
Понятно, что бежать от такого вам, скорее всего, некуда. Раз вы даже работать не можете пойти.
Может вам просто делать то, на что у вас есть силы и время: сначала все, что надо для ребенка, потом для себя. А такого мужа я бы вообще по остаточному принципу обихаживала. По великим праздникам, не более того.

котёнок™ Может вам просто делать то, на что у вас есть силы и время: сначала все, что надо для ребенка, потом для себя. А такого мужа я бы вообще по остаточному принципу обихаживала. По великим праздникам, не более того.

Свильнет налево, и вся любовь. Или еще сильней докапываться начнет. Как-то все-таки надо компромисс искать.

Аssiya Как-то все-таки надо компромисс искать.

НЕ выйдет уже.
Развод и алименты. С учетом всех доп. расходов на инвалида.
По закону

Может автор и согласна была бы на интернат уже. Да боиться быть осужденной, как показывает жизнь, люди к этому очень плохо относятся. Понимают только те, кто сам оказался в такой ситуации. Тема даже на юмаме как то была про сдачу недееспособного ребенка в интернат, и ведь там больше половины высказали мнение: как можно от кровмночки отказаться?
Автор, вашего мужа нисколько не оправдываю, но понять его можно. Мужчины они такие, им от ребенка отдача нужна, если отдачи нет, ребенок не интересен((( вот он на вас зло и срывает

Народ совсем с ума посходил. Какая нафик новая жизнь с сознанием того, что твой ребенок где то мучается?! У вас совсем ничего святого не осталось?! Хотя что я спрашиваю, конечно не осталось, раз такое можете писать. Фууу, противно. Надеюсь, ваши родственники не такие и не сдадут вас государству, если вы вдруг превратитесь в овоща. А таких возможностей уйма даже в молодом возрасте. Инсульты всякие, рассеянный склероз, перелом подвоночника и многое другое.

Кобра НЕ выйдет уже.

Да ладно, может выйдет еще? Бывает же припрет, обида нахлынет, потом пройдет и оказывается можно еще договариваться. Иногда скандал устроить помогает Совсем одной легче не станет, даже с алиментами

Аssiya Свильнет налево, и вся любовь.

А хуже станет?
Все равно толку ноль. :(
Пусть ему любовница чай размешивает

Кобра А хуже станет?
Все равно толку ноль.

А не знаю. Я не знаю, какой от него толк - может, он за продуктами ходит или в аптеку? Всегда вторую сторону тоже выслушивать надо....

котёнок™

Один вопрос - у вас есть ребенок инвалид с нулевым интеллектом?
НИКТО не имеет права осуждать и давать такие советы, тем более вопить о совести. Никто, кроме тех, кто это испытал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы