не справляюсь с домашними делами

elena1977 автор темы Что мне делать

оформить ребенку уже инвалидность, пенсию и пособие по уходу за ребенком инвалидом и иметь своих денег примерно 20 тысяч, о чем не забывать напоминать мужу.
а вообще автор не надо с уродами такими жить. я вам сочувствую.

аноним не верю что все аутисты матерей насилуют в половом созревании....

полно случаев. дофига просто. дело не в аутизме, а уо, возможно шизофрении.

Санкции Не увидела сверхъестественных требований. Или для вас чистая одежда, чистота в доме и вкусная свежая еда что то из области фантастики? Ходите в робе исключительно и питаетесь на помойке, там же и живете?

во первых вы хамло. во вторых я не готовлю каждый день. и я не обслуга для мужа. хочет такого обслуживания - велком домработницу нанимать.
в третьих вы даже на миллиметр не понимаете что значит неадекватный ребенок.

Кобра Да вот продолжает.
Причем, безопасностью родных и ребенка.
С берегами у человека проблемы явно.
Пришлось даже заигнорить.

Сообщайте модеоатору и в бан ее, плюс пусть отслеживают с какого ай-пи регистрация и при повторной регистрации нового ника так же в бан.

Пофиг. Загнорила, пометила как спам и больше не вижу.

Почему автор, уйдя от мужа, останется без денег-то? Пенсия+мамины 5500 - это уже почти 20000, в апреле еще проиндексируют. Плюс алименты - на это уже можно жить, не шиковать, конечно, но автор и сейчас не во дворце явно.
Хотя бы на мозг никто капать не будет.

Сиpин Почему автор, уйдя от мужа, останется без денег-то? Пенсия+мамины 5500 - это уже почти 20000, в апреле еще проиндексируют. Плюс алименты - на это уже можно жить, не шиковать, конечно, но автор и сейчас не во дворце явно.
Хотя бы на мозг никто капать не будет.

меня удивляет почему до сих пор не оформлено ничего. это дикость разбрасываться тем что положено.

для тех, кто защищает мужа- да размешать сахар в чае дело двух секунд, но чай еще надо мужу налить и подать, да не сложно когда сидишь за ужином рядом с любимым мужем и мило беседуешь, но если тебе надо каждые пару минут проверять, не отодрал ли ребенок обои, или не уронил ли на себя шкаф, двигая его, то требования мужа, это просто свинство по отношению к жене.

Аноним меня удивляет почему до сих пор не оформлено ничего

Мы же не знаем, может инвалидность оформлена.

ussr Мы же не знаем, может инвалидность оформлена.

значит автор не домохозяйка! она ухаживает за ребенком инвалидом и доход у нее есть.

Если ребенок сложный, инвалидность врачи обязаны были предложить оформить. И это не зависит работает мама или нет.

ussr Если ребенок сложный, инвалидность врачи обязаны были предложить оформить.

многие родители до последнего не оформляют инвалидность по психиатрии. ну вот такие у них тараканы.
хотя не понимаю чего тянуть и деньги на туже реабилитацию почему не тратить. логопеды-дефектологи все платные.

ну да, правда ваша. Появится автор, может и уточнит этот вопрос. Но это уже их личное дело.

ussr Но это уже их личное дело.

с одной стороны да, но в ситуации автора жизненно необходимо получать эти средства.

elena1977 автор темы Вплоть до того, что сам себе чая не нальет и сахар не размешает, считает, что все должна делать я, ведь я не работаю!!

вот зло скажу - ну ведь такой подход с первого дня знакомства бывает. Как при этом приходит в голову мысль знакомство продолжать и замуж радостно идти. И зачем потом тогда ждать, что в браке человек вдруг захочет помогать? Я не понимаю.... По теме я б с таким не жила. Но для автора это не совет

Да,я смотрю для многих мамашек,чтоб решить проблему с мужем,проще ребёнка в интернат отдать((((советчиц то навалило.А если автор написала,не могу с ребёнком инвалидом,хочу сдать в интернат,я уверена эти же дамы об обратном писали.я в 2010 лежала в больнице с первым в 5-е и там была палата отказников,там был один малыш без рефлекса сосания,через катетер питание получал,так к нему папа приходил каждый день и тупо стоял по часу над кроваткой и смотрел,а мама говорят один раз пришла и ей плохо стала,больше не приходила,а может не пускали.они решали оставить или нет его в дом малютки.Так вот посидела я с такими сороками кот.обсуждали,типа,да как так оставить,ты же его носила,рожала и т.д.Одна мамочка троих детей встала и сказали им всем.вы не были в такой ситуации и нечего обсуждать,нельзя прочувствовать того что они чувствуют,пока в их шкуре не побудешь!Автору тут кто то предложил помощь,с ребёнком помогать,вот это здравое предложение,а остальное:болтовня.у кого то тут дома пыль коромыслом стоит и мужу плевать,вот и сидит в интернете зависает))советует))Автор держитесь,муж приносит денег,все равно больше,чем на аллименты подадите,да и я уверена все равно рН помогает,по магазинам наверно ездит,вы же не можете.есть ведь центры бесплатные реабилитации для таких детей можно ходить туда+к вам ведь педагоги ещё ходят,ну что теперь поделать,крепитесь,за 4,5года вы уже осмыслили смысл своей жизни,сделали выбор в пользу ребёнка,оставили его и муж не ушёл от вас.а семейный быт и проблемы они и в семьях со здоровыми детьми есть.

kote84 да и я уверена все равно рН помогает

вы плохо автора читали????
я не советую здать, но так как она живет даже без детей жить нельзя. это уровень самоуважения.

kote84 муж приносит денег,все равно больше,чем на аллименты подадите

у нее порядка 20 тр будет просто пособие+пенсия+алименты 33%. уходить и ехать к маме и на 1 геморой в жизни станет меньше. ибо вы не жили как автор. я жила и очень быстро вильнув хвостом ушла. это невыносимо. женщины они не лошади и отдых нужен.
у меня при этом здоровый ребенок.

Кобра

Жамкнул кто нибудь на это чудо в перьях Санкции?
А то она посты правит...
В которой теме с перебором идет. В баньку пора?
Автор, миленькая, сочувствую вам!
Как то договаривайтесь с мужем, ну пусть помогает? Оставляйте с ребенком его, не балуйте его, сахар то уж сам размешает, что будет если вы не будете делать какую то домашнюю работу?
А что в муже есть хорошего?

Аноним
Может автора к себе пустите??помогать будете?вместе хвостом вилять будете

Ой а вы жили как автор,я вас умоляю

kote84 Может автора к себе пустите??помогать будете?в

простите а с какого я это должна делать? у автора есть мама, ну вот туда к маме. или хавать поведение мужа и не жаловаться.
проблема то в чем?

Neiron Как то договаривайтесь с мужем, ну пусть помогает?

анриал с такими договариваться. для них женщина=прислуга.

Я не за жёсткие меры.
Ну разведется, кто возьмёт ещё с реб- инвалидом? Да никто и никогда.
Попробуйте найти интернат, чтобы там не били, кормили не помоями не-накачивали транквилизаторами.
Просить минимум домашнего комфорта разцмно, тяжелый ребенок нк повод всем жить как уо инвалиды, в грязи и без внимания.
А где родственники все? Мамы с обеих сторон, почему им не приходить хотя бы на пару часов, чтобыжена хоть помылась медленно, а не пока спичка горит?
Я за:

1. Найти какой-то центр по уходу/интернат/стационар и регулярно отдавать реб на время, на неделю в месяц, например. В это время ходить по своим врачам, магазинам, ездить в отпуск/к маме, делать дома ген.уборку и ар., или выходить на временную работу.
  2. Привлекать бабушек к уходу за реб и мужем. Не хотят смотреть за реб., пусть рубашки нвглажиыают и хлеб пекут
  3. Если решили реб.дома воспитывать, оборудовать дом под него- привернуть мебель, убрать бьющееся, переделать розетки и пр.
  4. Мягко, но верно переводить мужа на самообслуживание.
  5. Каждый день что-то делать для себя. Хоть кремом помазаться, хоть в инет поступить полчаса после отбоя
    :) автора понимаю, не у всех жизнь как лёгкая прогулка, воздастся вам за ваше терпение:)

Аноним ну бачили очи шо куповали, значит надо организоваться так что бы успевать?
Ну вышла же автор почему то замуж за этого дядечку?

Присоединяюсь к выше сказанному..Автор терпения вам

Автор, вы даже уже перестали отвечать, мерзости тут конечно написали..., а по теме почти ничего. На мой взгляд вам действительно нужна помощница. Поговорите с мужем, он знает ситуацию лучше всех. Сил вам и терпения.

спасибо всем кто ответил. Я уже болела как-то и по-настоящему, но в тот период еще у нас была помощница и во время моей болезни она приходила чаще, потом вечером я все равно все делала через немогу, как-то болела серьезно и пришлось уехать к маме и лечилась у нее, а она смотрела за сыном. Нет, муж все равно ничего не делал, покупал готовую еду и относил одежду в чистку. Именно поэтому я и думаю о разводе, понимая что поддержки от него особой не будет, он считает, что я обязана все делать. Как-то он болел гриппом, я его обслуживала, потом он начал выздоравливать и заболела я, так он был в ярости, что ему еще до конца невыздоровевшему, пришлось ехать в аптеку и все равно по дому не помогал, хотя знал какой это тяжелый вирус-сам же меня и заразил! На этот вопрос я бы и хотел услышать мнения - стоит ли разводится в такой ситуации. Морально мне без мужа легче гораздо. Практически, не знаю пока, материально наверное трудней будет и отношения серьезные с кем-то другим при таком ребенке сомнительны. Насчет интерната пока такой необходимости я не вижу. Что будет лет через 10 я не знаю, 4 года назад я например вообще не знала что столкнусь с инвалидностью ребенка, как можно загадывать на 10 лет вперед?

забыла сказать что инвалидность у сына конечно оформлена, но вот муж - не гражданин РФ, кавказец, отсюда такой категоричный менталитет, и поэтому алименты мне не особо светят, если он уедет то платить ничего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы