не справляюсь с домашними делами

Автор, где живете? давайте приду помогу

автор, а Вы с мужем как вообще представляли жизнь с трудным ребенком? Неужто не обсуждали?

Просто горе-папашке надо тоже исполнять свои родительские обязанности а не ехать на шее жены.
На работу оно видите ли сходило, офигенная заслуга, чтоб царя корчить.

автору, конечно, сочувствую. но если все так плохо, то откуда время и силы на интернет, да еще столько букв написать?
знаю семью, где 7-летний проблемный сын (похоже как у автора), закидонистый муж, к тому же 5-летняя дочка и мама при этом работает. обходятся без нянь, но с помощью бабушки.
автор, а в вашем городе есть что-то типа дневного стационара для таких детей?
хотя я за интернат. не вытянете. в нашей стране такими детьми не занимаются и насколько я слышала, после 7 лет нет диагноза аутизм, есть шизофрения, а это уже совсем другая ситуация...
хотя если есть возможность уехать в другую страну, то возможно сможете пополнить штат компании майкрософт гениальным программистом

Родители - оба. А вклад - неравный.
Автор впахивает сутки с полной отдачей, муженек - восемь часов, не особо напрягаясь.
И не бог весть, сколь зарабатывая. Слишком автор ему облегчила жизнь. За счет себя, своего здоровья.
Свалится - заменить ее некому.
Муж - дурак просто.

ussr Вы бывали 4,5 года в стрессовом состоянии? У нее это стало чуть ли не образом жизни. Поэтому ваш вопрос не уместен.

это 4,5 года жертвы... жесть

я за то чтобы оставить мужа с ребенком и списком дел

ну и интернат...

Санкции

в адеквате ? Или бухнула с утра?

Та ещё...зараза в адеквате ? Или бухнула с утра?

а по существу?

Санкции

Вы не в той теме стебетесь. Вы сами то в какой роли? Автору реально тяжело.

elena1977 автор темы ребенок 4,5 года, он инвалид, диагноз аутизм+умственная отсталость, ребенок сложный, в сад его не берут, одного невозможно оставить даже на несколько минут, может сделать что угодно, двигает мебель (да-да в 4 года!), отдирает обои, разбирает по досточкам паркет и пр. милые занятия, в игрушки не играет, телевизор и книги не воспринимает

elena1977 автор темы Речь сын не понимает и не говорит

Криптан у ТС дома не ребенок, а зверушка. Мычащая, не понимающая много из речи.

может оборудовать для этого "ребенка" комнату.. безопасную... ну что-то типа мягких стен и пола. Своеобразный большой манеж. Честно, а каким вы видите будущее? Что может толкового получиться из этого ребенка? Я не мама инвалида, поэтому мне важно видеть успехи , ощущать его любовь. Я бы подумала на счет интерната. Не поймет муж.. тогда бы ушла от мужа. И заново бы все начинала.

Lelkako Вы не в той теме стебетесь

ткните меня носом где я стебусь.

Алёна, хватит тролилить.
вот поживи САМА 5 лет изо дня в день с подобным ребенком, даже при любящем и заботливом муже, потом рассуждай.
1.интернат.
2.работа.
3.развод.
так поступила бы я без грамма сомнения.

Lelkako Вы не в той теме стебетесь

Она не стебется.
Она просто не понимает.
Бывают изредка такие крайне простые люди.
Тем более, алкоголь еще..

Кобра Свалится - заменить ее некому.

Выгонит муж просто из дома. Или создаст ситуацию, года сама убежит роняя тапки. Или сам свалит. Мало кто из мужчин выдерживает столько лет больного (тем более психического) ребенка. Домострой вся эта ситуация.

Санкции

Вы нормальная? Она этого ребенка не пальцем делала

Санкции ага, инвалида родила, ваще жизнь облегчила. Талант.

Ну совсем нет гарантии, что сама не родишь инвалида!!! Осторожнее со словами. Бумеранг СУЩЕСТВУЕТ!!!

ussr Мало кто из мужчин выдерживает столько лет

А женская психика железная чтоли? Сутками.
Развод, хорошие алименты + доп. затраты на лечение с мужика, нефиг ему отлынивать.
Хоть на помешивание чая этому дураку времен не тратить.
Ну и придется прорабатывать тему со стационарами, какими-то местами дневного пребывания, интернатами с постоянным посещением и возможностью забирать домой.

Кобра

Как можно не понять? Если есть дети. Со здоровыми иногда устаешь.

Санкции ага, инвалида родила, ваще жизнь облегчила. Талант.

Ага. Причем из вредности, чтоб жизнь мужу сахаром не казалось. Вы правда что-то заговариваетесь.

Плантаторша .интернат.

Плантаторша без грамма сомнения.

Сомнительно, если честно. Ида, про детей не знаю - а взрослого в интернат просто так еще и не пристроишь. А частных для детей ни разу не встречала. Да и цены там - дешевле сиделку нанять, или кого там нужнее.

Lelkako Она этого ребенка не пальцем делала

вы в курсе значемния этой фразы?

Аноним Ну совсем нет гарантии, что сама не родишь инвалида!!! Осторожнее со словами. Бумеранг СУЩЕСТВУЕТ!!!

кхе.

Кобра Развод, хорошие алименты + доп. затраты на лечение с мужика, нефиг ему отлынивать.

с чего алименты будут хорошими? Вы уж определитесь, то у вас мужик никчемный, то вдруг алименты хорошие. Кто тут выпил то?

Не железная; автор на последнем издыхании уже. Но немало случаев, когда муж сначала отлынивает, а потом - линяет от проблем. У него четкая позиция - "Дом и ребенок на женщине. И точка."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы