не справляюсь с домашними делами

BUZZY это моя личная догадка развития событий, если автор оставит мужа с инвалидом дома.

все догадки основываются на личном опыте. Если ваш мужчина вас колотил не значит что все остальные поднимают руку на женщин. ШиреЕ смотрите.

Аноним Два выхода терпеть или приобретать материальную независимость. Искренне сочувствую вам автор.

тайно нанять домработницу...

Тяжелая ситуация. Возможно, и впрямь будет легче одной.
На алименты какие можно рассчитывать от вашего папы?
Раз помощи делом нет.
Ну и что врачи говорят, может, после каких-то курсов ребенок поспокойнее бывает?
Может, вам иногда на дневной стационар пару раз в год?

Девочки не надо тут мужа инвалидностью ребенка прикрывать. Он глава семьи он должен обеспечивать. Не? Уважение то долдно быть? Автор делает все и хлеб печет а у мужа рученьки отсохли сахар размешать? Это уже моральное уродство когда женщину нашел чем гнобить и с каждым днем все больше в этом совершенствуешься. Согласна с Женей что и до рукаприкладства недалеко.

За наручники можно проблем огрести. Комната с замком и решётками, с мебелью, привинченной к полу, - это временный выход. Оптимально - интернат и посещения.
Найти себе нормального мужа и родить ещё детей.

я бы свалила от мужа...все легче бы стало...
никто б не требовал
алименты платить будет по любому...
лучще хлеб есть один и суп чем так жить...с мужем тираном и зверушкой сыном

авторы вы мужа любите? а он вас? для чего живете? по моему вы только жертву строите из себя.. у ва стлько ребенок больной, быт и требовательныйй муж.. а сами вы где?

Рут (белый дракон) а наручники можно проблем огрести. Комната с замком и решётками, с мебелью, привинченной к полу, - это временный выход. Оптимально - интернат и посещения.
Найти себе нормального мужа и родить ещё детей.

может просто комнату пустую ребенку выделить? чтобы один ковер на полу и все. и пусть сидит там.
закрыть на час и дела делать?

Аноним втор делает все и хлеб печет

в хлебопечку муку засыпала и прочие ингредиенты? О, да, труд великий.

Аноним у мужа рученьки отсохли сахар размешать?

99% из мухи слона и единичная ситуация (а скорее всего он просто попросил чай с сахаром, в этой просьбе нет ничего особенного, а сахар этот не размешала, а горой насыпала) которая преподносится и тиражируется как постоянная.

А у меня вопрос.
Автор пишет что к маме уезжала.
И отдохнула там немного.
Одна уезжала? Или с ребёнком?
И от чего/ кого отдохнула.
Если одна то с кем был ребёнок?

viento по моему вы только жертву строите из себя.. у ва стлько ребенок больной, быт и требовательный муж.. а сами вы где?

Просто у автора на себя уже никаких сил не остается. Ни моральных, ни физических. Тем более, помощников нет, кто бы отпустил хоть на пару часов в ту же парикмахерскую. Вы бывали 4,5 года в стрессовом состоянии? У нее это стало чуть ли не образом жизни. Поэтому ваш вопрос не уместен.

Санкции в хлебопечку муку засыпала и прочие ингредиенты? О, да, труд великий.

Дак оно все по отдельности труд не великий. А вкупе даже с нормальными детьми так напрыгаешься, что этакий царек, которому надо пятки почесать чай помешать при его неспособности заработать на насущные проблемы семьи будет не радовать.

Кобра что врачи говорят, может, после каких-то курсов ребенок поспокойнее бывает?
Может, вам иногда на дневной стационар пару раз в год?

??

элиенс Одна уезжала? Или с ребёнком?

Ясно же, что с ребенком.

viento а сами вы где?

а нигде. нет возможности собой заниматься, реально нет.

а почему интернат не рассматривается?

А чай тут должен бы вечером муж жене подать. И посмотреть за ребенком, чтоб она хоть раз в день этот чай спокойно выпила.

аноним а почему интернат не рассматривается?

Так сложно решиться собственного ребенка в интернат, какой бы ни был. Учитывая, что наши интернаты....оставляют желать лучшего.

Санкции

Хаха) нет, на меня никто не поднимал руку, выдыхайте) не надо навешивать ярлыков - я Вам в ответ могу сказать

Аssiya при его неспособности заработать на насущные проблемы семьи

насущные проблемы - это нянька и толпа помошников на зарплате при неработающей жене?
Ей может медаль еще выписать и памятник поставить?

BUZZY Хаха) нет, на меня никто не поднимал руку, выдыхайте) не надо навешивать ярлыков - я Вам в ответ могу сказать

Ну-ну, каждый судит со своей колокольни, и на вашей колокольне вас били.

Сочувствую автору ...(((

Санкции, вы даже близко не понимаете, о чем речь.
Опыт заботы явно только о себе любимой.
Помолчали бы.

Санкции насущные проблемы - это нянька и толпа помошников на зарплате при неработающей жене?

Да нет, хотя б одна помощница на пару часов в день - и то проще. Когда здоровые неработающие девахи домработницу нанимают, а сами по фитнесам - это нормально. А плюхающейся с физически здоровым инвалидом целый день без всякой помощи

Санкции может медаль еще выписать и памятник поставить?

Все смешалось в доме Облонских(с)

Санкции

Вы так это навязываете, будто, ВАС били.

Кобра Санкции, вы даже близко не понимаете, о чем речь.
Опыт заботы явно только о себе любимой.
Помолчали бы.

ага, у вас ребенок инвалид, я что то пропустила? Что вы не молчите, а ваше ценное мнение в каждой теме, по три-четыре поста подряд идет.

Аssiya Когда здоровые неработающие девахи домработницу нанимают, а сами по фитнесам - это нормально. А плюхающейся с физически здоровым инвалидом целый день без всякой помощи

+++++ И не только по фитнесам, гувернантки тоже есть. Зачем самим-то с дитем трудиться?! Автору реально помощница нужна.

Аssiya Когда здоровые неработающие девахи домработницу нанимают, а сами по фитнесам - это нормально.

могут себе позволить излишество, гувернантка и домработница - не предмет первой необходимости, как и черная икра. А если для тебя (автора) - это обязательный атрибут существования, так значит она с ложкой золотой во рту родилась и может сама себе это все обеспечить; а по факту - нет ложки и непонятно откуда барские замашки. Еще раз - ей медаль выдать за сына-инвалида, почетную грамоту, что она 5-й год сидит дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы