Нужен взгляд со стороны

Аноним Простите, но вы идете проторенной дорожкой обслуги (супчик им любимый, мяско, сальце, колбаска...) Не удивляйтесь, что и отношение его к вам будет все больше смахивать на отношение к прислуге.

Странно, я так с мужем 11 лет живу, никакого "отношения к прислуге" даже близко нет. Никаких обиженок из-за отсутствия дома любимой еды не возникает. Это от культуры человека зависит и, как уже написала автор сама, от внешних обстоятельств и сил им противостоять. Это же известный психологический эффект, описанный еще папашей Фрейдом: когда человеку плохо (неприятности на работе, он облажался в чем-то и пр.), он начинает на других кидаться, что все дураки и все плохо делают. Защитная реакция психики, чтобы как-то себя в собственных же глазах реабилитировать.Очень многие люди такому подвержены, особенно если не делают специальных усилий противостоять такому. Ну и реакция близких соответственно аналогичная: одни обижаются в полный рост, другие с каким-то пониманием отностяся и даже со снисхождением. Уровень личностный разный у всех.

Аноним автор темы Ну собственно прошу со стороны рассудить и дать совет)

Не выбрасывать "Селедку под шубой" и иные продукты, пока не испортятся

Я выкидываю
Тут однажды все приготовила (полный холодильник и плита еды), но не подала и в попу не подула. Обиделся, поджал губы и демонстративно ушел в планшет играть.
Я послала ему лучи поноса , оделась, накрасилась и вышла погулять - себя порадовать, а ему детей оставила. Вечером пришла довольная с покупками, извинился и вилял хвостиком вокруг меня.

офф-лайн Не выбрасывать "Селедку под шубой" и иные продукты, пока не испортятся

• много

Спасибо еще раз всем!
Муж еще утром приехал домой мириться)) они с дочей развлекаются, а я лежу с животом мучаюсь ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы