Устала от родителей мужа.......

аноним автор темы неприятность это

Надо еще о неприятностях?
Именно тот дядя Иннокентий, который ставил вам подножки в ваши 19 и 23, придет в ваши 35+, требуя звать себя теперь просто Кешей, уверяя в том, что все эти годы он ваш лучший друг и... продолжит ставить вам подножки с прежней ловкостью?:)

аноним автор темы ного лет мучает вопрос,почему сына никогда не поддерживали? Спрашивала-не говорят.

Хотите мою версию, почему?
Потому что никуда он не денется. И схвавает любое отношение, и помогать продолжит после того, как его послали.
Что, собственно, и делал все эти годы.
А дочки будут плакать, жаловаться сватам, неудобно... Могут и вовсе на сторону сватов переметнуться. Помогать не станут. и, главное, выклюют мозг, чтобы им помогали, а не уйдут мотать на кулак после того, как их послали. Их послать - себе дороже)
Угадала, не?

В Гаграх

Думаю,угадали.

аноним автор темы

Что делать бум?:)

В Гаграх

Забыть о них и все. Муж только и говорит,как так они могли.............короче понял наконец-то. Пусть живут сами, со своими дочками. И мы сами,все сами.......отдельной ячейкой.

аноним автор темы Забыть о них и все

)))))))))
А они прямо дадут?
Скажут, ок, неудобно, сели мы вам на шеи, больше не будем, не надо нам помогать, да и требования свои с плохим настроением теперь будем на дочек лить?:)))))))
Стандартный сценарий хотите? Как это обычно бывает?

Я смогу ответить,лишь бы мужу не звонили.Но, думаю они забудут тоже про нас. Они с нами,только тогда,когда у нас все хорошо. А когда у нас проблемы их нет. Мы ужеэто проходили.

аноним автор темы лишь бы мужу не звонили

))))))))

аноним автор темы думаю они забудут тоже про нас

ну)))))))))))
Точно не хотите стандартный сценарий, как это бывает, когда помогайки перестают помогать?

В Гаграх Точно не хотите стандартный сценарий, как это бывает, когда помогайки перестают помогать?

Пока у нас все не восстановится,они сами не приблизятся к нам. Они боятся,что попросим чего. А пока мы в ..опе, так что можем спать спокойно.

В Гаграх

Уже даже мне интересно, давайте сценарий :)

Черное Дерево

Так вот и весь сценарий............

Старый орёл летел над пропастью...
На спине он нёс своего сына.
Орлёнок был ещё слишком мал и не мог осилить этот путь...
Старый орёл летел над пропастью, неся на спине орлёнка и сказал ему:

• Сын мой! Из последних сил я несу тебя на своей спине. Ответь мне - когда я буду старым и дряхлым, а ты - взрослым и сильным - понесёшь ли ты меня так же как я тебя?
  • Нет, отец... - ответил орленок, - потому что, когда я буду взрослым и сильным, я понесу так своего сына...

аноним автор темы А пока мы в ..опе, так что можем спать спокойно.

А когда выберетесь, тогда что?:)

В Гаграх

хз?

аноним автор темы хз?

повтор сценария)

аноним автор темы Да и по поводу сына я им тоже сказала,что все чего он добился,он добился со мной и благодаря моей поддержке.И что они являются лишь,только биологическими родителями и все. Запомнили,сцуки.

ну и молодец, что сказали. Хорошо, если запомнили. Мучаться совестью не с чего вам . если опять начнут требовать, напомнить, что сколько вложил в отношения, столько и получил. Не вложили ничего - нечего и просить с невестки и сына

ой, вспомнила примерную историю. Было мне лет 16, стал к нам в дом приходит старенький дедушка, сядет в уголочек и сидит такой благостный, жалкий, кушать хочет причитает, какие у тебя детки хорошие, Ася. А моя мама с чего-то такая мегера злая, все говорит - опять приперся, старый ханжа и ведь совести нет. Все никак понять я не могла - что ж мама так к дедушке плохо относится и денежек ему не дает. Оказалось потом - что мама моя его племянница и когда они с голода буквально с отцом и с 2 детьми на целине перебивались дядечка этот, будучи главой поселка, богатый по тем временам ужасно даже куска хлеба не давал в долг. А перед нами, мелкими детьми сидел и жрал вишню и бешбармак, не предлагая даже. Плюнуди мои родители на все родственные отношения, работали, заработали и на квартиры и на детей. И вот приперся побираться он к ним, когда все потерял в перестройку. Так что пошли они такие родственники. Я маму очень хорошо поняла и тоже посчитала, что таким куска хлеба не дам никогда, хоть на глазах моих сдохнут. Злая я и злопамятная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы