Муж ударил

Яблоко молчите и ждите. тихонько всхлипывайте и вздыхайте тяяяяжко-тяжко

можно еще поплакать в ванной (типа так, что бы не слышно было).
Нужно, что бы он начала, да.

Каtюша можно еще поплакать в ванной (типа так, что бы не слышно было).

Яблоко молчите и ждите. тихонько всхлипывайте и вздыхайте тяяяяжко-тяжко

para1 Синяк , идите рисуйте синяк во все лицо...

Автор, он что делает? Как выглядит? (злой, задумчивый, с виноватым лицом)

para1 грешным делом подумала молодуха пишет, вот удивилась дате рождения.

манипуляции и садо-мазахизм в отношениях не к чему хорошему не приводят)))
5 лет пара строит отношения, но не научились это делать, может стоит отпустить друг друга, ну или как минимум подождать с тем что бы завести ребенка.

синяк кстати да, можно и нарисовать. А то потом начнется "ой, да я ж символически, че ты придумываешь".
то, что вернулся скоро, это хорошо. Значит все не очень запущено.

Каtюша "ой, да я ж символически, че ты придумываешь".

аааа символииическиии Катя, я тебя обожаю

я б наверное подрисовала синяк, размазала по себе сопли и выйдя из ванной пошла бы пить на кухню. Конечно, горько всхлипывая.
У него будет повод начать разговор с "какого черта бухаем?".

Каtюша то, что вернулся скоро, это хорошо. Значит все не очень запущено.

дак знаешь, как холодно седни? не май месяц, часами об жизни думать на свежем воздухе.

CrazyMFLove аааа символииическиии

ну вот мой муж может меня зацепить случайно, так что у меня искры сыпятся и начать нудеть "ой, да я ж слегка, что ты наговариваешь". Слон 105 кг, слегка
так что тут лучше перебдеть

Каtюша У него будет повод начать разговор с "какого черта бухаем?".

Яблоко дак знаешь, как холодно седни? не май месяц, часами об жизни думать на свежем воздухе.

ну вот значит гулял, а не пошел бухать к друзьям/подругам.
А так то да, погода на руку автору.

Анонимно автор темы я конечно дура

спровоцировала мужика, а теперь жалуется!!!!! Даже смешно

Каtюша я б наверное подрисовала синяк, размазала по себе сопли и выйдя из ванной пошла бы пить на кухню. Конечно, горько всхлипывая.
У него будет повод начать разговор с "какого черта бухаем?"

ну как вариант. Провокация. Мне когда не терпится все решить я тоже начинаю демонстративно что-то делать. Вот у меня подруга есть, вот она стратег высший. Всегда грамотно дожимает, держит паузу сколько нужно, слова нужные скажет, что прощения у нее будут на коленях просить. Она меня сколько учила - у меня не получается. Я не могу ждать, мне нужно сразу все решить.
Я бы зашла в комнату и с трагическим лицом сказала бы "Ну что, как будем дальше жить? после того, что ты натворил". но так делать не нужно, потому что это неправильно

Каtюша ну вот мой муж может меня зацепить случайно, так что у меня искры сыпятся и начать нудеть "ой, да я ж слегка, что ты наговариваешь". Слон 105 кг, слегка

слегка и символически по разному звучит символически - смешно мне

CrazyMFLove Я не могу ждать, мне нужно сразу все решить.
Я бы зашла в комнату и с трагическим лицом сказала бы "Ну что, как будем дальше жить? после того, что ты натворил"

я не только твой муж, но и ты

не ну скандалить - лишь бы в радость, но чота автор палку-то перегнула. на святое посягнула, типа. но по мордасам за это тоже, имхо, перебор
я б своему не рискнула такое ляпнуть даже, наверное, в самом бешеном своем состоянии, хотя и сомневаюсь, что получила б в лицо даже за такое. просто потом ж не докажешь, что сдуру.

CrazyMFLove "Ну что, как будем дальше жить? после того, что ты натворил"

чей-то неправильно, хотя очень от человека много зависит.
Слово "Ты" надо с нажимом так, выразительно сказать.

para1 Слово "Ты" надо с нажимом так, выразительно сказать.

да. и про свои слова "забыть". и делать вид, что любому идиоту должно быть понятно, что это шутка. и автор ну никак не могла подумать, что ЕЁ МУЖ может даже на секунду (!) поверит в такой бред.

para1 чей-то неправильно

нуууу, типа он должен первый начать
нужно дожать паузу, чтоб он испугался, что может потерять меня и чтоб не знал что у меня на уме
чтоб сам начал думать о том как начать разговор
Но я блин такой советчик неважный ссоры это не мое

Яблоко и делать вид, что любому идиоту должно быть понятно, что это шутка. и автор ну никак не могла подумать, что ЕЁ МУЖ может даже на секунду (!) поверит в такой бред.

и даже можно оскорбиться, что он вообще в это поверил

макар спровоцировала мужика, а теперь жалуется!!!!! Даже смешно

можно подумать вы ни разу не провоцировали, ну ну

CrazyMFLove "Ну что, как будем дальше жить? после того, что ты натворил"

вот эту фразу сакраментальную надо обязательно использовать, но позже. Щас он понурый зайдет в комнату и скажет "Прости", а вы ему вот это..

CrazyMFLove и даже можно оскорбиться, что он вообще в это поверил

кстати, да

Яблоко любому идиоту должно быть понятно, что это шутка. и автор ну никак не могла подумать, что ЕЁ МУЖ может даже на секунду (!) поверит в такой бред.

автор, записывайте.

А где автор? Как у неё дела?
Всей семьёй следим за темой.

anonim А где автор? Как у неё дела?

видать в процессе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы