живем раздельно месяц(

Аноним автор темы говорил что думает еще, нужна ли ему семья или нет

умнО. завел ребенка и думает- нужна ему семья или нет?

Аноним автор темы в смысле да зарегистрировались мы официально с того времени, и да я была беременной уже

о том и речь. Вы именно зарегистрировались, но семьи не создали. Небыло бы ребенка и не регистрировались бы?

я_это

не знаю, может просто позже

ну понятно же, что вы ему не нужны, только он трус и сказать не может, что семья закончилась. и рад он, что вы ушли, и чувствует себя отлично, но решение принять не хочет. скорее всего он уже и другую нашел. и свалил бы он давно, если б не ребенок. я б на вашем месте дальше бы не унижалась, ушла так ушла.

Multum скорее всего он уже и другую нашел.

конечно нашел, а истеричка-жена никому не нужна.

рано вам было жениться, тем более детей заводить... Сами еще непроходимые дети... не наигрались еще...

Развод, алименты, определение порядка встреч с ребенком.

Аноним автор темы

Вы меня простите конечно..но читать невозможно!!Если вы и в жизни так же сумбурно изъясняетесь,то ваш муж наверное от вас просто устал!!Что то мне подсказывает что вы впиваетесь ему в ухо,так же без запятых и без точек)

люди, напишите вкраце что случилось у автора. не могу столько читать.

анонимка люди, напишите вкраце что случилось у автора. не могу столько читать

Два ребенка (по 22 года)с ноября стали снимать кв, до этого жили у родителей. и вот когда они стали снимать кв, жена начала раздражать мужа. Он ушел жить к родителям, сказал, что подумает, нужна ему семья или нет. Ему на думки понадобилась неделя. А она поставила его в черный список, потом разблокировала)) Она собрала вещи, когда его небыло дома 9тут я не поняла,где она сейчасживет и куда перетащила свои вещи) Короче, суть в том, что мужа бесит жена и он не знает, нужна ему семья или нет. А она сидит и скучает и готова все ему простить, тк любит. А еще у них ребенок,2 года))
Как-то так. Если честно, я ничего не поняла.
Автор, писанина ваша просто ужасна!!

Аноним автор темы есть там и запятые и точки

Где? одна точка в конце и запятые после каждого слова? вы считаете, что этого достаточно для нормального восприятия письменного текста? мало того, что оч много написано, еще и скомкано все...Заглавные буквы хоть ставили бы что ли...для приличия...
Разводитесь и будет всем счастье! не нужна ему семья, как не поймете-то...женились по залету...парню еще гулять да гулять! нафиг ему детские сопли и нервная жена не нужны, молодой еще слишком, к мамке ему надо и на гульки с друзьями

Аноним автор темы а он как каменный стоял, сначала упирался, а потом перед уездом я его под руку взяла и поцеловала, он ни как не среагировал, но и не упирался, говорил что думает еще, нужна ли ему семья или нет, говорил что напишет мне, и приедет, и видеться хочет каждый день, а сам не написал, и не приезжал

поступки красноречивее слов.всегда.

ЛуизаВебер Матушка моя... Вы прям птица-говорун какая-то. Надо хотя б часть мыслей в себе держать. Ну правда...

Если понос, его трудно удержать, словесный в том числе.

Ториль-ор-Твайн Все просто - детям нельзя детей заводить.

Однозначно. Я чуть не поседела, читать это. Автор, хотя бы знаки препинания соблюдайте. Такой поток слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы