живем раздельно месяц(

Привет, мы с мужем начали снимать квартиру в ноябре, до этого у родителей жили, в декабре стали ругаться, и с каждой ссорой все сильнее и сильнее, я его уже очень сильно почему-то неожиданно стала раздражать, внешность не нравится, интонация не нравится, все его бесит, и вот 16 января мы опять ругались сильно, он оскорблял меня на ровном месте, я не выдержала и на такси уехала к маме, и вот я думала его так проучить, думала он через несколько дней вернется и извинится, а он 2 недели молчал, потом мои страдания и напор на его родителей (мне так кажется), заставили его(точнее родители мужа заставили) поговорить со мной, он приехал, злой, опять я его раздражала, толком ничего не выяснили, я говорю, тогда я вещи с квартиры заберу, он говорит не надо, я тебе скажу ответ на след. день, и он сказал что пока мириться не хочет, я вещи забрала, пока его на квартире не было, он потом приехал через неделю, с сыном типо увидеться, я его просила если он решит что все, то не надо приезжать хотя бы полгода (может он побоялся что и сыном пол года не увидится) а он сказал когда приехал что он не хочет чтоб я говорила так, чтоб мы не виделись пол года, и что ему не понравилось что я вещи забрала, я его обнимала тогда, и говорила что скучаю, а он как каменный стоял, сначала упирался, а потом перед уездом я его под руку взяла и поцеловала, он ни как не среагировал, но и не упирался, говорил что думает еще, нужна ли ему семья или нет, говорил что напишет мне, и приедет, и видеться хочет каждый день, а сам не написал, и не приезжал, (он за это время съехал со съемной квартиры, переехал к родителям) я знала что он не работе, а с пятницы, на воскресенье был дома, но так к нам и не приехал, и не писал ( хотя в пятницу мы созванивались, на счет квартиры съемной, он нормально разговаривал, я спросила почему обещал и не приехал, а он сказал не получилось, и опять сказал что сегодня, завтра приедет, а сам молчит) , хотя он и когда не в ссоре мог обещать и ничего не делать, я не знаю значат ли для мужчин что нибудь фотографии, но с соц. сетей он нашу совместную не убирает с аватарки, и там есть еще несколько совместных, заходит он туда каждый день, (может действительно еще думает, по этому фактору) я еще один шаг сделала в субботу( он в пятницу сказал, что до сих пор не может до меня дозваниться, я его в чёрный список добавляла, это он мне на счет квартиры хотел позвонить) я ему написал: что мне теперь дозваниваться можно, он не среагировал. Вот я сейчас скучаю очень не знаю что делать, он не проявляет ничего, и не делает никаких шагов, вот я думаю может мне самой ему написать, или позвонить, поговорить, что он думает спросить (не унижусь ли я полностью перед ним, потому что он не в ссоре любил поунижать, и ничего не делать) а я сейчас когда сильно скучаю, готова ему все простить, он мне последний раз так говорил, так рассуждал, всегда говорил: мы, мы, и родителям так говорил, про нас: мы, мы, я понадеялась, а он на этой неделе не соизволил ничего сделать, и нет уже никаких мы, вот что мне делать? ждать? я очень скучаю, и ему говорила что хочу мириться? говорила, если я себя е правильно где то вела, то готова, меняться, что сыну нужны в идеале биологические родители, и что вообще семья нужна, он сказал, что тоже это понимает, что учтет мое мнение, его родители почти уверены что мы помиримся, но у меня уже никакой надежды нет, сил ждать нет, потому что истерики каждый день почти, мы вместе мало 2 года и 8 мес., и сын у нас есть, 2 года, и нам по 22.

Автор, Вам не кажется просто элементарным неуважением к другим людям писать без разделения предложений, абзацев и других атрибутов читаемого текста? Даже читать не буду.

Все просто - детям нельзя детей заводить.

Аноним автор темы но с соц. сетей он нашу совместную не убирает с аватарки

Насрать мужикам на эти фотки.

А я прочитала этот поток сознания. Автор, вы оба прекрасны в своем юношеском максимализме и инфантильности. Сидите уже каждый у своих родителей, они вас обоих еще не вырастили.

Детсад какой-то. Ушла так ушла. Живи сама.
Что за показательные забеги с оглядкой?

Кобра Что за показательные забеги с оглядкой?

Этот сценарий автор взяла из мексиканских сериалов. Там обычно так, а в итоге хеппи энд.

Аноним автор темы мы вместе мало 2 года и 8 мес., и сын у нас есть, 2 года, и нам по 22

Это как? Беременность наступила раньше, чем вы познакомились?

Olika Там обычно так, а в итоге хеппи энд

Он догоняет на коленях с пучком роз в зубах?

Автор что это такое подумает нужна ли емусемья. Вы по залету замуж вышли. Он еще ребенок и не знает чего хочет

Аноним автор темы я его уже очень сильно почему-то неожиданно стала раздражать

Ну вот хоть убейте меня, не бывает дыма без огня, НЕ БЫ-ВА-ЕТ

Автор, все. Вы от него ушли. Сама. Показали цену вашей семьи для вас.
Он свободный человек и может найти другую женщину.
Оформляйте развод, алименты и порядок встреч с ребенком.

Аноним автор темы на такси уехала к маме, и вот я думала его так проучить, думала он через несколько дней вернется и извинится

круто, мелодрам пересмотрели?

Аноним автор темы но с соц. сетей он нашу совместную не убирает с аватарки,

мужикам (да и многим женщинам) на это насрать, не гоняйте мысль что он смотрит на эту фотку и страдает, поверьте, это не так.

Аноним автор темы я его в чёрный список добавляла, это он мне на счет квартиры хотел позвонить) я ему написал: что мне теперь дозваниваться можно, он не среагировал.

Вообще дурдом. Повыделывалась, а теперь можно ей, видите ли.
Теперь сама должна звонить, он выслушает, примет извинения и решит, интересно ли это ему.

Аноним автор темы на такси уехала к маме, и вот я думала его так проучить,

Аноним автор темы я его в чёрный список добавляла

Аноним автор темы я вещи забрала, пока его на квартире не было,

вы сделали все что могли. показали себя истеричной девочкой, а теперь локти кусаете... поймите, то что у вас ребенок, не значит что мужик будет все прощать и терпеть вас до конца жизни

автор

1. вы сами от него ушли
  2. если мужик говорит что не знает нужна ли ему семья.... пусть идет лесом

А причем тут ребенок? С ребенком он вполне может встречаться. А женщину найдет другую.

Кобра Он свободный человек и может найти другую женщину.

Скорее всего уже нашёл.

Mrss Автор, Вам не кажется просто элементарным неуважением к другим людям писать без разделения предложений, абзацев и других атрибутов читаемого текста? Даже читать не буду.

Что за словесный понос?
Уважьте людей, расставьте знаки препинания.

Beatrix Kiddo Это как? Беременность наступила раньше, чем вы познакомились?

брак случился по-залету.
Честно, не встретился ни разу удачный брак по-залету.

Mrss

есть там запятые

Mrss

и точки

Интро

есть там и запятые и точки

Аноним автор темы

Вижу одну точку. В конце
Вы с мужем друг друга стоите . Либо кто то начнет вести себя умнее, либо так и будете людей веселить

я_это

в смысле да зарегистрировались мы официально с того времени, и да я была беременной уже

Матушка моя... Вы прям птица-говорун какая-то. Надо хотя б часть мыслей в себе держать. Ну правда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы