Как, ну как ужиться с женой брата???

Ситуация такая: Строю в долевку квартиру, ждать еще полгода примерно. До этого снимали с сыном квартиру, сейчас не возможности. Моя мама имеет в личной собственности дом. В нем живет мой брат с женой и дочерью и моя бабушка. (мама живет в квартире в городе) Временно переехали к ним с маминого согласия.... Нет, ну я конечно знала, что жена брата взбалнышная, ленивая истеричка, но не до такой степени Сидит в декрете, дочке скоро два года. При этом ушла в декрет с непыльной работы в ГУФСИНе з зарплаты в сорок тысяч. Брат работает по сменам там же. Когда у него выходной, эта дама изволит подниматься не раньше 11, стоит только ей спуситься вниз начинает всех пилить, и мужа и бабушку. То не тем накормили, то не то одели, то не погуляли, то зачем погуляли..... Не готовит ( готовит бабушка), прибирает раз в пяти летку. Зато на старую работу выходить не хочет, говорит, что она творческая личность. Съездила на курсы татуажа в Москву ( пришлось залесть в долги), собирается этим зарабатывать((. Сейчас изводит брата - надо ехать на курсы повышения квалификации, при этом за полгода быд один клиент ( ее родители купили ей оборудование). как, ну как не сорваться??? Мое терпение на пределе уже. Брата жалко.

завидуйте молча

не увидела ни одной претензии, касающейся лично вас и вашей семьи.

Аноним автор темы Брата жалко

когда брата перестанет устраивать его жена, он сам с ней разберется.

не лезьте в их семью...до вас же они жили как то? брата все устраивает, иначе бы давно бы на улочку бы ее вышвырнул...
а вы то почему не работаете???

Аноним автор темы Не готовит ( готовит бабушка), прибирает раз в пяти летку.

и для вашей семьи бабушка готовит?

Аноним автор темы как, ну как не сорваться???

какое ваше дело???

Аноним автор темы

А Вам то что? Брату нравится, видимо, с ней жить, а Вы уедете скоро все равно) Потерпите уж до переезда родственничков.

Аноним и для вашей семьи бабушка готовит? . нет.
Аноним а вы то почему не работаете??? . я сама себе работодатель, свой бизнес.

Аноним Брату нравится, видимо, с ней жит . он думает уже о разводе, но дочка его останавливает от этого шага. Да и поженились они по залету. Он уже собирался бросить ее, а она забеременнела так вовремя. Говорила уже сколько раз сделать экспертизу днк ему.

Аноним автор темы свой бизнес.

как говориться, "какой бизнес, такой и ланч...". Займитесь своей личной жизни и заведите своего мужика. которому будете мозг сносить и вам сразу станет плевать на сестру эту.

Золовка - змеиная головка

Аноним автор темы жена брата взбалнышная

дальше читать не стала

Вот бы мне золовка указывала, во сколько мне вставать и где работать... это, я так понимаю, основные претензии к жоне брата?

Аноним автор темы Как, ну как ужиться с женой брата?

Ну, судя по вашему рассказу к вам-то она не лезет.
Да и не должны жизнь люди проживать так как вам это правильным видится, это их жизнь и их выбор.

Ах она негодяйка!

Все они такие завидущие золовки сестры мужей

зависть ваша поссорит вас с братом в результате.
и - "ночная кукушка дневную перекукует"...
так что даже если она плохая - вы будите хуже.
смиритесь и не лезьте - это не ваше дело!

Аноним автор темы Сидит в декрете, дочке скоро два года. При этом ушла в декрет с непыльной работы в ГУФСИНе з зарплаты в сорок тысяч. Брат работает по сменам там же. Когда у него выходной, эта дама изволит подниматься не раньше 11

Всё вышеописанное каким образом касается лично ВАС?

Аноним автор темы я сама себе работодатель, свой бизнес.

и у вас находится время на грызню с золовкой? признайтесь себе честно, просто хочу выжить ее, противная девка, хочу жить одна, со своими родственниками...
и как бы собственный бизнес (если он конечно процветает) не предполагает круглосуточного нахождения дома и слежкой за домочадцами. куда вас в принципе то не приглашали, это вы ворвались в их быт... вы отдельно питаетесь что ли???? или чоу- все хреновые. одна я стою такая в белом пальто(((

Аноним автор темы Он уже собирался бросить ее, а она забеременнела так вовремя. Говорила уже сколько раз сделать экспертизу днк ему.

ооооо.... вот это верх подлости... разбирайтесь в своей семье. зачем в чужие то лезть? вершитель судеб...мдя уж..пустила вас мама пожить на свою голову...

Аноним автор темы Когда у него выходной, эта дама изволит подниматься не раньше 11

зависть дама вами движет.. и переизбыток свободного времени...бизнесмен

ОСА Ну, судя по вашему рассказу к вам-то она не лезет.
Да и не должны жизнь люди проживать так как вам это правильным видится, это их жизнь и их выбор.

Она мне на мои претензии хамит. В доме принадлежащем моей маме. И за глаза называет несчастной женщиной. И маму нашу тоже, так как мы разведены. Последней каплей стало то, что мы с мамой и братом купили без нее диван в гостинную. При этом диван был куплен на деньги мамы.

Сколько сплетен успела собрать :)
Мож лучше делом заняться? А то вы походу сильно творческая личность.

Аноним автор темы В доме принадлежащем моей маме.

но не вам же..

Аноним автор темы И за глаза называет несчастной женщиной.

дак она наоборот с добром, не с...ка жеж называет((

Аноним автор темы мы с мамой и братом купили без нее диван в гостинную. При этом диван был куплен на деньги мамы.

ну захотели и купили) а почему не на ваши деньги? у вас жеж бизнесь....

Жили люди себе спокойно, явилась сестрица и начала записывать, кто во сколько встал, и кто что сделал. И все, кирдык нормальной жизни.

Аноним автор темы Она мне на мои претензии хамит.

Да за такие глупые сплетни и привычку лезть не в свое дело, надо бы вообще один раз хорошо заткнуть...
Лучше чтоб это сделал брат.

Аноним автор темы Она мне на мои претензии хамит

нет претензий - нет хамства

Аноним автор темы И за глаза называет несчастной женщиной. И маму нашу тоже, так как мы разведены

она так думает, имеет права на свое мнение

Аноним автор темы Последней каплей стало то, что мы с мамой и братом купили без нее диван в гостинную.

и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы