как выходить из ситуации не знаю

Мама автор темы муж трахаться хочет! с горящей желанием бабой!

и его можно понять. он 5 лет этого лишен. а мужик, судя по вашему возрасту, молодой.

М-е-н-к просто посетитель
Жить ради детей.

не по теме
у вас действительно столько детей или вы напридумывали себе звездочек?
10 детей а в инете сидите постоянно

Мама автор темы муж трахаться хочет!

так чем вам яичники то трахаться мешают? зашили вам что ли?
все в голове, ну дайте не раз в неделю, а три раза, всем хорошо

Татьяна Вакалюк и он уверен, что до 90 будет этаким жеребцом?

я думаю, что он как раз понимает, что недолго он жеребцом будет оставаться. он же не бессмертный. 5 лет уже прошло, 5 ещё пройдет и нахер ему никакие потрахушки будут не нужны.

Яблоко 5 лет уже прошло, 5 ещё пройдет и нахер ему никакие потрахушки будут не нужны.

это лет в 40 Вы его списали?

Vivienne W Ну притворитесь страстной , хотящей самкой. Вот не поверю, что все 14 лет, вы прям только и делали что в оргазме бились. Ну проявите артистизм, чо уж про климакс то мужу рассказывать. Бред какой то.

я думаю, на почве бессексия уже миллион взаимных обид скопился. типа "аче я должна? а
че он понять не может"

НаталЪя

от вас ни одного дельного совета, один стеб. Яблоко резка ,но по делу и с советами и вариантами решения проблемы, с ней приятно общаться хоть и без розовых соплей. А вы как человек с подростковой психикой стебетесь ради стеба

тоже мама У вас приличный стаж семейной жизни, по вашим ответам получается, что держался на сексе. Или нет?

у нас много было и есть кроме секса. Но он всегда лучше не пожрет ,не поспит ,но без секса он не может.

Татьяна Вакалюк Может быть, муж не видит перспективы, что пройдет

не знаю. Он еще (не смейтесь только) верный . Может где бы облегчался, так добрее бы был. Но этого нет, ему надо дома, дома не получается. ходит злой неудовлетворенный и злится на меня за все ,что только можно

Татьяна Вакалюк это лет в 40 Вы его списали?

это я его в полтос с десятилетним бессексием списываю. он себя мужиком не чувствует.

Мама автор темы от вас ни одного дельного совета, один стеб.

это форум, детка
волшебная кнопка игнор поднимет ваше настроение и, возможно, либидо

У нас же половина в голове. К психу.

Мама автор темы Может где бы облегчался, так добрее бы был. Но этого нет, ему надо дома, дома не получается. ходит злой неудовлетворенный и злится на меня за все ,что только можно

плохо это. кто-нить ему каааак даст, он уйдет от вас. не надо этого допускать. давайте, играйте страсть. забудьте обиды. у вас вообще оргазм есть? желание от чего-то (кого-то) возникает? порнуха помогает?

Яблоко он себя мужиком не чувствует.

да еще и знает, что больше не родит :(
Ой, конечно, там червяки из головы поползут на тему развода :(

Мама автор темы он всегда лучше не пожрет ,не поспит ,но без секса он не может.

значит, придется договариваться, что не всегда это будет прямо вот полноценное представление по правилам и с полной выкладкой... Но - будет. Чаще, чем раз в неделю.

Слушайте, автор, а Вы ходили к сексопатологу? Лечит же Вас гинеколог, нет?

Яблоко Vivienne WНу притворитесь страстной , хотящей самкой. Вот не поверю, что все 14 лет, вы прям только и делали что в оргазме бились. Ну проявите артистизм, чо уж про климакс то мужу рассказывать. Бред какой то.
я думаю, на почве бессексия уже миллион взаимных обид скопился. типа "аче я должна? а
че он понять не может"

ты умная яблоко девка!
это кажется - а че возьми притьворись. Мне года 2 вообще не хотелось! как отрезало! я сначала притворялась ,потом отлынивала, от это го нарастает у меня нервозность ,у него неудовлетворенность ,все это смешивается в большой клубок проблем и т.д.
это раз в неделю можно притвориться
и я думаю это можно было бы восстановить (я про себя ,про свой организм), но меня берет жуткий страх, что не успеем мы... в смысле для этого надо время и терпение обеих сторон.
у одного вместо мозга сперма ,у другой обиды и комплексы
а ведь хорошо жили, хорошо ипались
в се хорошо было

Татьяна Вакалюк значит, придется договариваться

трахацо нада. с огоньком. а потом уже разговоры

Автор вы сейчас за диагнозом прячетесь, потому что так удобно вам. Идите к сексопатологу, к психологу, пробуйте новое в сексе. Вы столько времени плевали на эту проблему, а когда она обострилась стали давить на жалость. Срочно действовать:)

Мама автор темы Секса не так что совсем нет, раз в неделю есть, для него это крайне мало, а для меня сейчас чуть чуть много...

Яблоко минет сделать вам религия не позволяет?

через раз хотя бы

Мама автор темы с горящей желанием бабой!

ну "подыграйте" ему - страсть и желание изобразить не так уж и трудно (хотя бы минимально - "девочкам по вызову" это отлично удаётся). Или Вы действительно, если не хотите заниматься сексом, то с "кислой миной" и с "одолжением" это делаете?
Да и вообще, ИМХО, главное начать, а там уже "затянет"...
Вы же его любите, уж пересиливайте своё "Я" почаще и будет Вам счастье в семейной жизни.

Мама автор темы ты умная яблоко девка!
это кажется - а че возьми притьворись. Мне года 2 вообще не хотелось! как отрезало! я сначала притворялась ,потом отлынивала, от это го нарастает у меня нервозность ,у него неудовлетворенность ,все это смешивается в большой клубок проблем и т.д.
это раз в неделю можно притвориться

слушай, вот можно подумать, у тебя одной желание пропадало. ;) притворяйся, ищи оргазм, потом втянешься. главное, обидки не вспоминать. при удовлетворенном муже жизнь заиграет новыми красками))) тут главное начать.

Яблоко лушай, вот можно подумать, у тебя одной желание пропадало. ;) притворяйся, ищи оргазм, потом втянешься. главное, обидки не вспоминать. при удовлетворенном муже жизнь заиграет новыми красками))) тут главное начать.

++++

Яблоко у вас вообще оргазм есть? желание от чего-то (кого-то) возникает?

оргазм есть каждый раз
возбуждение есть
грубо выразиться - если меня не дергать, я буду прежней горячей подружкой но только раз в 2 недели. На сегодняшний день
могу чаще , но разогревать надо дольше и серьезней.
каждый день мне не охота
и игривости (без разогрева) самой по себе, нет, то есть чтоб я его ждала и мечтала - вот щас придетя, а я ему... а он мне....

Яблоко трахацо нада. с огоньком. а потом уже разговоры

не получится у автора, имхо :( Она все себя прежнюю ищет - вот какой у нее огонек был там 10 лет назад, когда небо было голубей и травка зеленей...вместо того, чтобы в себе сегодняшней искать и огонек, и любовь к мужу...

Мама автор темы и игривости (без разогрева) самой по себе, нет, то есть чтоб я его ждала и мечтала - вот щас придетя, а я ему... а он мне....

блин, Вам что, 16, и мама не пускает на свидания? чтобы жить мечтами?

Мама автор темы у нас много было и есть кроме секса. Но он всегда лучше не пожрет ,не поспит ,но без секса он не может.

блин к сожалению Вам не переделать мужа, он всегда будет хотеть секса. И без секса такие мужики ищут его на стороне. Тут только Вы можете поменять ситуацию, муж Ваш в узел не завяжет свой конец

Яблоко при удовлетворенном муже жизнь заиграет новыми красками

я это знаю, у меня был 9 лет муж из которого я сексом веревки вила. а теперь мой порох в пороховницах угасает мать его, в 34 года!
а, на счет родить нас не парит ,мы не хотели больше и вобще я перевязаться хотела в теории (если бы кесарево было бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы