Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

не знаю даже с чего начать... в общем... как быть расходиться или что делать, вышла замуж второй раз и наверно поспешила :( от первого брака дочка. Живем с его мамой постоянно разлад, дочка страдает от его издевок и бесконечного тыканья вечно мешает ему то шумит то еще... он даже считает что она мешает мне, ребенка затюкал. Мать его нас проклянала что мы приезжие и судя по моей фамилии "ПРИХОДЬКО" думала я с украины беженка. Чего только я не пережила... Живя с ней я не считаю себя хозяйкой своей семьи и себя самой. Устала очень. Дочку в санаторий отправила думала чуток наладится, чувствую себя виноватой, что её отправила из-за него! Но я знаю что вы скажете бросай его, уходи... и ребенок важнее. Суть то в том, что я приезжая... и родных у меня нет ни кого. Деваться мне не куда вообще. Раньше работала снимала жилье в Новосибирске, переехала и теперь нет ни чего. И прописки нет, поженились но мать прописку не даёт и даже регистр. Я и садик ребенку в Москве не могу выбить. Не работаю. Не знаю вообще... жить и терпеть я не могу, и не знаю люблю ли уже... он не был таким! спустя какое-то время узнала что он и запойный. Кадировали. Он тогда еще как то боялся потерять меня. А как не пьет так злой... и на всё ему плевать

Вы из детдома? нет своих родителей?

сказочница.
ser]катринХ автор темы[/user]Дочку в санаторий отправила [/cit]

катринХ автор темы садик ребенку

на какие шиши отправили в санаторий?
ребенка садичного возраста отправили в санаторий? пеши ищо

Автор вы ленивая. Вам проще жить с тираном и придумывать себе оправдание, тем, что идти некуда.
А ребенок при этом страдает и скоро вы ее совсем потеряете с таким отчимом.

катринХ автор темы Не работаю. Не знаю вообще... жить и терпеть я не могу, и не знаю люблю ли уже... он не был таким! спустя какое-то время узнала что он и запойны

Москва слезам не верит.
Идите работать. Начнете зарабатывать, искать жилье, а там и дальше видно будет.

Почему не работаете?

с чего ради то сказочница!!! Ребенок в санатории на месяц. Было не сложно договориться с приятной и доброй заведующей. Дали путёвку. Что в этом сказочного. На год регистр покупала пока была успели пройти медрсмотр. И я совет попросила а не нравоучения и делать обо мне не суразные выводы судя только по написанному. ток в чем моя лень то объясните?

А что вообще Вас держит с таким "сокровищем"?

катринХ автор темы ток в чем моя лень то объясните?

что мешает идти работать?

Да, я самп сирота. Бабушка воспитывала. От опеки дали пол дома с одним входом для двоих в деревне рот заткнули и суды не помогли. Это было 8 лет назад. До сих пор моя соседка по дому судится.

катринХ автор темы ток в чем моя лень то объясните?

Лень шевелиться, проще быть зависимой от алкаша с тиранистой мамашей, которые вашего ребенка третируют. А Вам неохота даже задуматься об этом, не то что исправить ситуацию. Это же не один день продолжается, правда?

катринХ автор темы делать обо мне не суразные выводы судя только по написанному

А какие у нас еще могут быть сведения о Вас?

катринХ автор темы ок в чем моя лень то объясните?

в вашем статусе безработной.

А сколько ребенку лет?
И как вы отправили ребенка садичного возраста одного на месяц в санаторий??? Санаторий случайно не детдом?

катринХ автор темы Да, я самп сирота. Бабушка воспитывала. От опеки дали пол дома с одним входом для двоих в деревне рот заткнули и суды не помогли. Это было 8 лет назад. До сих пор моя соседка по дому судится.

И Вас этот жизненный опыт не научил сначала заработать и хотя бы некоторую независимость приобрести, а потом детей рожать?

Аноним ребенку 5 лет а в санаторий с 4-х берут

Мне бы хотелось уточнить - вы проводите дома с мамой мужа каждый день? Или мама мужа работает?

Да без прописки я. И ребенка оставлять то с кем???? Олну а самой на работу???? Кто бросит своего ребенка и пойдет зарабатывать????

катринХ автор темы Да, я самп сирота. Бабушка воспитывала. От опеки дали пол дома с одним входом для двоих в деревне рот заткнули и суды не помогли. Это было 8 лет назад. До сих пор моя соседка по дому судится.

бабушка тоже сирота без жилья?

Прастихосспади....бедные дети. Какие то сраные штаны тюкают ребенка, на секундочку абсолютно беззащитного, который и ответить то не может....пипец

катринХ автор темы не знаю даже с чего начать... в общем... как быть расходиться или что делать, вышла замуж второй раз и наверно поспешила от первого брака дочка. Живем с его мамой постоянно разлад, дочка страдает от его издевок и бесконечного тыканья вечно мешает ему то шумит то еще... он даже считает что она мешает мне, ребенка затюкал. Мать его нас проклянала что мы приезжие и судя по моей фамилии "ПРИХОДЬКО" думала я с украины беженка. Чего только я не пережила... Живя с ней я не считаю себя хозяйкой своей семьи и себя самой. Устала очень. Дочку в санаторий отправила думала чуток наладится, чувствую себя виноватой, что её отправила из-за него! Но я знаю что вы скажете бросай его, уходи... и ребенок важнее. Суть то в том, что я приезжая... и родных у меня нет ни кого. Деваться мне не куда вообще. Раньше работала снимала жилье в Новосибирске, переехала и теперь нет ни чего. И прописки нет, поженились но мать прописку не даёт и даже регистр. Я и садик ребенку в Москве не могу выбить. Не работаю. Не знаю вообще... жить и терпеть я не могу, и не знаю люблю ли уже... он не был таким! спустя какое-то время узнала что он и запойный. Кадировали. Он тогда еще как то боялся потерять меня. А как не пьет так злой... и на всё ему плевать

Трудная у Вас ситуация. А кто Bас кормит, дает деньги на проезд, одежду, обувь?

катринХ автор темы ребенку 5 лет

и вы её одну отправили?

катринХ автор темы Кто бросит своего ребенка и пойдет зарабатывать????

безнадежна
следующего завозите

катринХ автор темы Да без прописки я. И ребенка оставлять то с кем???? Олну а самой на работу???? Кто бросит своего ребенка и пойдет зарабатывать????

Про работу на дому мадам не слыхала? Нанять няню или оплатить детсад не предлагать?
Поехать туда, где есть хотя бы эти полдома, и работать там - не вариант?

Я её обратно не засуну! думать а потом рожать... Понятно что жизнь прожить не поле перейти. Я работала и зарабатывала и обеспечивала себя и ребенка... только ни здесь а в Новосибирске жила. Уйти здесь на ул??? В никуда?! Заработать не могу я сидя дома... Мать его с моей дочкой сидеть не будет чтоб я работала.

А вы сколько живете со вторым мужем?

катринХ автор темы Я её обратно не засуну! думать а потом рожать... Понятно что жизнь прожить не поле перейти. Я работала и зарабатывала и обеспечивала себя и ребенка... только ни здесь а в Новосибирске жила. Уйти здесь на ул??? В никуда?! Заработать не могу я сидя дома... Мать его с моей дочкой сидеть не будет чтоб я работала.

ну я бы положим на месте Вашей свекрови тоже бы Вас гнобила так, что мало бы не показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы