непонимание с мужем

Рут (белый дракон)

ну дочь возил когда у нас конфетно-букетный период был, а шас уроки проверит дак ладно и то если я попрошу, что не успела посмотреть.

Аноним автор темы когда уж до грани все.

всего лишь основываясь на вашем рассказе - у вас дочь с которой муж хорошо ладит, с маленьким ребенком не занимается так может он просто не знает, что делать с маленьким, не поверите но так бывает. К примеру для меня каторга была гулять с дочерью и прям радовалась возможности отправить на прогулку кого то другого.

Аноним автор темы но хотя бы пол часа - час он может проводить со своим ребенком, он если даже на выходном, а мне в день он не остается с детьми хотя бы пол дня, приходится увозить детей с ночевкой к родителям

вы выбрали самый простой вариант, попробуйте еще проще, поставьте перед фактом, что увозить некуда и не к кому, сегодня он остается с детьми, приготовьте все необходимое и на работу, и выключите "мамочку".

Аноним автор темы а мне в день он не остается с детьми

Почему? что он говорит? а отвозите тоже вы? к вашим родителям? а когда он на работе, а он дома, чем он занят? тупо валяется? по дому ничего не делает?
Денег хотя бы приносит домой??

Аноним автор темы а щас мы даже в комнатах разных спим он у телика я с младшим, вот и все.

когда у вас это началось?

Рыжая-я-я

ну у него дела, машину сделать по дому что то сделать, а в итоге домой прихожу как все было так и есть, то на работу вызвали. я же не проверяю что он делает. разные комнаты с рождения ребенка

Аноним автор темы разные комнаты с рождения ребенка

Почему???

Аноним автор темы я же не каждый день его об этом спрашиваю)))) когда уж до грани все.

Еще более неподходящий вариант. Что-то не так, и тут Вы еще со своими вопросами, которых мужчины терпеть не могут!
Чем вы с ним занимаетесь, когда дети лягут спать, о чем разговариваете? Какими словами Вы его встречаете с работы? Какие новости сообщаете? Почему не провести выходные вместе с ним и детьми за городом или на другом активном отдыхе, где он может поиграть с ними в подвижные игры, научить каким-то прикольным штукам, показать себя в недомашней среде. Поедьте покататься на лыжах-санках-ледянках-бубликах-снегокатах, на картинг, в Кашино на базу "Сова", на другие интересные детям и мужчинам подвижные развлечения. Это будет его среда, а не Ваша кухня бесконечная. И сами покатайтесь, покажите себя снова молодой и веселой, а не вечно недовольной замотанной лошадью.

Аноним автор темы разные комнаты с рождения ребенка

А это на кой?

Mrss

а ему так удобно, ребенок не мешает если по ночам плачет да и вообще. Еще плюсом я заметила холод с его стороны когда он начал ходить в спортзал вместе со своей бывшей женой, они там в волейбол играют. так что вот так как то все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы