непонимание с мужем

С мужем женаты официально 2 года, живем четыре, есть общий ребенок 2 года. Муж очень просил родить общего, хотя у меня и у него от первого брака есть дети. Родила, думала что муж будет помогать с сыном, а он к нему практически не подходит, не кормит не гулять не помыть он не может. Вечерами я с детьми одна, у него то дела, то работа, то спорт, вместе ни куда не ходим ему не интересно, вечер если дома то у телевизора. У него одна отговорка он устает на работе, хотя я тоже вышла на работу и работаю сменами, он ни когда не оставался с ребенком, когда я на работе, приходится отвозить к своим родителям. Его родители тоже не помогают с нашим общим у них старший внук только. Уже запуталась думаю развестись, но живу у него в доме, к родителям тоже не вариант. Да и мысль что сыну нужен отец не дает покоя, девочкам проще без отцов расти.

Аноним автор темы Его родители тоже не помогают с нашим общим у них старший внук только.

радуйтесь, что он у них, а не у вас))

Аноним автор темы Уже запуталась думаю развестись но проживаю у него в доме, к родителям тоже не вариант.

можно пойти туда, где жили с первым ребенком до замужества

Аноним автор темы девочкам проще без отцов расти.

да ну прям... я вот читал, что всё наоборот...

А с мужем-то говорили? или ходите молчите и грустите?
младший весь день у родителей находится, пока выработаете? не поняла....
т.е. муж устает, а вы нет?
а ребенок мужа живет с его родителями?
п.с. сложно читать, куча ошибок, сорри

Рано о разводе думаете, надо сначала с мужем поговорить обо всем. Сколько старшему вашему?
А муж после рождения общего ребенка тоже такой был? или со временем таким стал?
Почему к вашим родителям не вариант?

с мужем говорю, он молчит, старшей 10 лет, муж сразу таким был, он и с первым ребенком не занимался, я уже потом узнала и плюсом он тогда по вахтам работал, не видел практически, а сейчас каждый день дома.

TYCY он и с первым ребенком не занимался

Который родной? это он вам сам так сказал?
Если бы я заранее такое знала, не стала бы от такого рожать....даже не связываласьбы, нафиг надо. Извиняюсь за прямоту

TYCY он молчит

Как так? т.е. вы ему: дорогой, мне нужна твоя помощь, мне тебя не хватает, давай вместе прогуляемся сдетьми и пр.....ну или что-то подобное, а он-ноль что ли? илиЧто вы вобще ему говорите?

TYCY муж сразу таким был

Ну а что вы от него сейчас хотите? т.е. изначально он Вас устраивал, вы вышли за муж за него, родили, а теперь жалуетесь...ну странно как-то

про первого я узнала когда уже беременная была, на с чет погулять отвечает я устал или чаще его просто дома не бывает, а в 21 иди гулять уже смысла нет с детьми, я имеею видду что сразу не стал ухаживать за ребенком с рождения брать то лишний раз не брал, а замуж то вышла раньше, да и к дочке моей нормально относился и гулял и возил везде

Аноним автор темы узнала когда уже беременная была, н

как так то .. вы в паспорт к нему заглядывали, или у него он там не отмечен

Аноним автор темы про первого я узнала когда уже беременная была

как такое можно не сказать будущей жене?? Его ребенок живет с его родителями?
А муж хотел общего ребенка,да?для чего ему второй, если он про первого забыл?
А когда общий родился, как он стал к вашей дочке относиться? тоже никак?
Почему к своему ребенку не подходил? просто игнорировал? ему не интересно было? он его не любит?

Аноним автор темы просто дома не бывает

А где он? в выходной его тоже дома не бывает?

аноним как так то .. вы в паспорт к нему заглядывали, или у него он там не отмечен

Теперь каждому мужчине надо в паспорт заглядывать? как бы предполагается, что будущий муж не будет о таком скрывать...

Аноним автор темы отвечает я устал а вы не устали?

Аноним автор темы думаю развестись, но живу у него в доме

А вы его любите?
А он вас?

нет про ребенка я знала, имею ввиду узнала что с первым ребенком он также не занимался. в выходные тоже дела то машину делает то еще че нить, то на работе аврал

Хойя

По-моему у автора любви точно нет

Хойя

уже даже и не знаю, с каждым конфликтом отдаляемся друг от друга, на вопрос ты меня любишь отвечает не скажу, типа он мне говорит когда говори,т что любит мы после этого ругаемся что б не сглазить

Плюшка Олюшка

почему вы так думаете?

Потому что высчитаете, что муж все должен, вы - молодец, а он - какашка.
И сдерживает от развода вас только то, что вам некуда пойти.
Где любовь здесь? и что вы делаете для мужа, кроме того как родили ребенка, пока непонятно.

Аноним автор темы т что любит мы после этого ругаемся что б не сглазить

Значит не любит.
ИМХО, брак почти обречен...Если он не захочет сам как-то активироваться....Или вам как-то надо в нем интерес вызвать...Ему с вами скучно? а как было до родов? тоже он сам по себе, вы сами по себе? а говорил, что любит? когда перестал говорить? отмазки это все, если человек любит, он не говорит, он кричит об этом
Обречен брак...имхо!

Плюшка Олюшка Потому что высчитаете, что муж все должен, вы - молодец, а он - какашка.

А мне не кажется, что автор так думает. Ей просто егО не хватает и его помощи, вот и все. Я ни в одном посте не заметила, чтобы она как-то нелестно о нем отзывалась...чтобы прям так, чтобы было понятно, что он гад)

Плюшка Олюшка

я же не прошу его все делать за меня, свою часть извините я делаю, и дом на мне и дети плюс работа, работа сменная и ночные смены и подработка. но хотя бы пол часа - час он может проводить со своим ребенком, он если даже на выходном, а мне в день он не остается с детьми хотя бы пол дня, приходится увозить детей с ночевкой к родителям. Это значит он любит, а я нет.

Аноним автор темы девочкам проще без отцов расти.

Вы капитально заблуждаетесь!

Аноним автор темы на вопрос ты меня любишь отвечает не скажу, типа он мне говорит когда говори,т что любит

А на более интересные темы Вы с ним не можете разговаривать? Я бы тоже на его месте почаще уходила от человека с такими темами для обсуждения.
Дети детьми, но подумайте, что Вы сами для него интересного представляете?

Рыжая-я-я

первый год вообще все было идеально, а щас мы даже в комнатах разных спим он у телика я с младшим, вот и все.

Аноним автор темы

Это просто значит, что он не хочет с детьми оставаться (не умеет, боится, не знает что с ними делать, либо ему просто лень, он устал и хочет быть в одиночестве, либо у него реально куча дел)

Mrss

я же не каждый день его об этом спрашиваю)))) когда уж до грани все.

Почему мамочки думают, что ребёнок родился - и все мужья прямо на цыпочках вокруг, и все с ребёнком водятся? Ваш муж не умеет с мелкими детьми обращаться, ему неинтересно.
Вы пишет, что с Вашей дочкой он занимался, возил её куда-то. Значит, занимался, только она старше была.
Вам надо мужа не пилить, а поговорить на эту тему, научить заниматься с младшим, рассказать, какие навыки у ребёнка формируются, в каком возрасте.
А от упрёков муж, естественно, закрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы