Вот так

Такая ситуация:

нефик возвращаться
ушел-будь мужиком

почему жена его не выгонит? ну и чья квартира, классическое?

Вот урод. У нас сосед такой же есть. Над женой после химии издевался, потраченными деньгами упрекал.

гнать в шею. такое гумно только гнать. тетки, не будьте нюнями, не терпите издевательства. не на помойке себя нашли.

а что там доча уже большая?

Я_Солнце автор темы Съезжать от них не хочет, прийдется же работать… Маму не слушает, меня вообще ни во что не ставит….

?

Я_Солнце автор темы итоге она его пускает и опять все по новой....

наверное ей нравится. иначе бы не пускала. может вам с самой дамой поговорить? все-таки дочери 16 лет, что там этот лось выступает при девочке.

Я_Солнце автор темы не мужик он - урод!!!

нефик возвращаться к нелюбимой уже жене тока потому, что одному жить неохота
не любил он ее уже тогда. и щас не любит
может, бабы почитают да мозги чуток встрясет. что низя их возвращать

Да чего уговаривать, выставить вещи в подъезд и свободен, ..ерьмо такое еще уговаривать. И на развод подать.

Я_Солнце автор темы 16 лет.

да блин, бедная девчонка(( ее бы куда-нибудь хотя бы изолировать от них, может к родственникам, потом в общагу когда поступит в ВУЗ?(((

Я_Солнце автор темы

пусть не пускает, ей нравится видимо эти ролевые игры

Потолковый Лампонюх может, бабы почитают да мозги чуток встрясет. что низя их возвращать

+++++

Если там жена сама не хочет его выгонять значит ей комфортно.как ни печально

Я_Солнце автор темы а конечно разговаривали! Я её не понимаю!!! и жалею, и не знаю как помочь...

и что она говорит? любит или что?

Я_Солнце автор темы в итоге она его пускает и опять все по новой....

а, ну и о чем речь тогда? её все устраивает. Каждый развлекается по своему. Девочку жаль.

Потолковый Лампонюх может, бабы почитают да мозги чуток встрясет. что низя их возвращать

если нечего встряхивать, то все бесполезно

А причём тут он?! Ну говно он. А она это говно возле себя держать рада. Что за чепухня, что не уходит? Она не хочет этого просто.

некоторые люди дуры. извините, автор. вот и думай кто большее гумно... мужик этот или тетка, которая ни себя, ни ребенка не жалеет.

Я_Солнце автор темы Что их многое связывает, они с 10 класса вместе были, щам им уже 40+, что мама ё воспитала так, что своё это своё, нужно терпеть, любить какой есть.... да вобще капец....

ну все ясно. пусть дальше терпит. племяшку поддерживайте. поступит в институт, сама свалит от них.

Я_Солнце автор темы их многое связывает, они с 10 класса вместе были, щам им уже 40+, что мама ё воспитала так, что своё это своё, нужно терпеть, любить какой есть....

она свой выбор сделала. Куча таких баб, которые за штаны в шкафу и ребенка собственного продадут.
Это не лечится.

Lily Marlen племяшку поддерживайте. поступит в институт, сама свалит от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы