вот какие тараканы в голове у племянницы ?а выбить их как?

прочитала название снова))) Это вам с ее мамой надо выбить ваших тараканов, точно))))

Марфа Васильевна я автор темы ее удочерили в возрасте двух месяцев.

Это-то тут при чем? Девочка знает, кстати?

не вижу связи с генетикой и желанием стать патанатомом)))

Znayka

в педиатрию не уйдет))) патанатомов учат на лечфаке, а педиатров га педфаке. Сменить факультет переводом невозможно, если только бросить один и поступить снова на 1 курс на другой.

Блин, у меня теперь вылезает реклама средств от тараканов. Спасибо автору и яндексу.

ну ладно, судмедэксперт))) Что дальше-то? Ужас-ужас? Ну да, трупы и все такое, так она их в институте насмотрится выше крыши)))

Neiron

ну я же условно))))

И все же....что же заставляет человека идти учиться на "странные"для многих профессии?

Neiron открытие вирусов и бактерий взодит в компетенции микробиолога, а не патанатома))) ок, увлеклась

Талант заставляет.

Марфа Васильевна я автор темы

раз хочет на судмедэксперта, значит так тому и быть.
Нормальная работа, грязная конечно и девок там нет практически.
На мой взгляд не такая интересная, как патологическая анатомия.
Это разные специальности, судмедэкспертиза идет отдельным курсом, от патологической анатомии.
Связь с генетикой можно как то разумно аргументировать?

автор, а вы кто по профессии?

Марфа Васильевна я автор темы все простр-био мать неизвестна

т.е. вы боитесь , что её био мать к.м.н. и преподаёт на кафедре пат. анатомии ?

Марфа Васильевна я автор темы А желейные-"подснежники" привозят туда такие . это криминальные трупы и ими патологоанатомы не занимаются
Марфа Васильевна я автор темы А как бы Вы отнеслись к этому ьудь это Ваша дочь?не переживали бы?

а как вы думаете при условии что имеется родственник суд эксперт высшей категории?

Сиpин

Нет,очень надеемся,что не узнает до решения родителей рассказать ей.

Марфа Васильевна я автор темы

Да с фигов-ли они странные?! Мне вот странно, когда официантами работают. И чо?
Вы вот точно странная. Наглухо причем.

а вы в курсе что распределение на специальности происходит на 6 курсе?
Вернее после него?

[cit]Сиpин [/citя не хотела причинять Вам неудобства.Честно.

Марфа Васильевна я автор темы И все же....что же заставляет человека идти учиться на "странные"для многих профессии?

а что странного в профессии суд эксперт?

Марфа Васильевна я автор темы И все же....что же заставляет человека идти учиться на "странные"для многих профессии? Если все будут нестранными, простыми менеджерами - город будет сидеть засран*ным и больным но с Луи Виттонами.

Марфа Васильевна я автор темы что же заставляет человека идти учиться на "странные"для многих профессии?

да мало ли))) Вот недавно кто-то пересмотрел сериалов и решил на скорую пойти работать)))) Не имея, по-моему, медицинского образования)))

Марфа Васильевна я автор темы очень надеемся,что не узнает до решения родителей рассказать ей.

Главное, чтоб родители в порыве изгнания тараканов перед экзаменами девочке не рассказали.

egcc

На данный момент ИП.было время работа с моргом тесная была.

Znayka

а та дама же баяла что врач)))

Калина Малинова® Мне вот странно, когда официантами работают. И чо?

во-во))) Не понимаю, как можно менеджером активных продаж работать)))Да много всего, все люди разные)))

Марфа Васильевна я автор темы не хотела причинять Вам неудобства

Да ладно вам.
Как любит говорить моя дочка, я просто шутила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы