Муж оборзел вконец

Упрашивал родить второго - чуть ли не на коленях стоял. Второй ребенок дался нелегко - полсрока пролежала по больницам на сохранении. Выписали. Первый месяц и помогал, и на руках укачивал, и ребенка старшего отводил-приводил в садик. А потом начал мудрить. Все его раздражает, плачет - даже не подходит. Говорит - сама. Дальше - больше. Начал уходить на работу и тупо бросать старшего на меня. И мы с 2-месячной лялькой теперь за 4 квартала тащимся в садик. Обратно тоже я забираю. Говорю - ну давай хоть забирать ты будешь. Сказал - забирай сама, не переломишься. И вообще, говорит, если что не по мне - я могу уйти в любой момент.
Скажите, а как раньше? С первым ребенком были студентами, было бедновато, но весело и просто.

аноним автор темы если что не по мне - я могу уйти в любой момент.

Так, наверно, есть куда уходить-то ему.
Бабушки есть чтоб вам помочь?
Финансово как у вас дела обстоят? Копите денежки, не помешают.

аноним автор темы Начал уходить на работу и тупо бросать старшего на меня. И мы с 2-месячной лялькой теперь за 4 квартала тащимся в садик. Обратно тоже я забираю. Говорю - ну давай хоть забирать ты будешь. Сказал - забирай сама, не переломишься. И вообще, говорит, если что не по мне - я могу уйти в любой момент.

прибила бы...

И.Вольдемаровна Так, наверно, есть куда уходить-то ему.

Пока точно знаю, что нет. Но Вы правы - захочет, найдет.

И.Вольдемаровна Бабушки есть чтоб вам помочь?

Нет, далеко все.

И.Вольдемаровна Финансово как у вас дела обстоят? Копите денежки, не помешают.

Эх...

забирать то легче, вечером дети гуляют с колясочкой пройтись, если хорошая погода, то отлично.
Договаривайтесь утром папа отводит, вечером забираете. Мне так было удобно, а вот командировки мужа это ппц. Сразу понимаешь, как много он помогает

Гризликова Договаривайтесь утром папа отводит, вечером забираете.

Не хочет он договариваться. Аргументы - я итак работаю и устаю, а тебе лишний раз прогуляться повод. Якобы я засиделась дома.

Скока вам лет?

О, боже. Тащиться за 4 квартала!
Нормальные требования муж предъявляет. Вы в декрете. Если ребенок плачет, это нормально, что его успокаивает мать. Мужу утром на работу, а вы днем можете поспать. Вечером пошли гулять и забрали старшего ребенка, вместе сколяской и погуляли.

ну, я только одну семью знаю, где папа утром спит дома, а мама с детями бежит на развоз. В остальных семьях папы все-таки помогают. Значит что-то и где-то накосячили вы автор. Наезжали, а не договаривались

Ясно Мужу утром на работу, а вы днем можете поспать.

Я работаю, когда ребенок спит.
Вечером муж приходит - ест и за комп- читать новости и играть.
То, что я могу устать хотя бы морально с ребенком за день и можно ребенком позаниматься - ответ один - ты мать, у тебя лучше все приспособлено для вождения с ребенком.

аноним автор темы Первый месяц и помогал, и на руках укачивал, и ребенка старшего отводил-приводил в садик. А потом начал мудрить. Все его раздражает, плачет - даже не подходит.

Ну с чего-то ведь это началось? Не верю чтоб с ровного места мужик взял и изменился.
По дому, хозяйству помогает? Магазины, покупки? или тоже все на вас?

аноним автор темы И мы с 2-месячной лялькой теперь за 4 квартала тащимся в садик.

у нас полгруппы с лялями таскаются, приводят старших, что то не увидела что они переломились.

Ясно

А мужу, когда он едет на работу тяжело ребенка в сад чтоли закинуть??
[cit][user]аноним автор темы[/user
Я вам автор сочувствую(( может найти мамочку, которая с вашего района ребенка в сад возит и вашего бы забирала?

И.Вольдемаровна Ну с чего-то ведь это началось? Не верю чтоб с ровного места мужик взял и изменился.

А вот так - сказал, что его все достало, а я на нем еду. И все.

И.Вольдемаровна По дому, хозяйству помогает?

ПО праздникам может помыть посуду.

И.Вольдемаровна Магазины, покупки? или тоже все на вас?

Да. С лялькой тащусь по магазинам. Пыталась ему список давать - не нравится, выговаривает.

Левак
чо тут думать. Бабо там...

Ясно Тащиться за 4 квартала!

Не тяжело и полезно. А вот спустить коляску с младенцем и садичного ребенка бывает совсем не легко, особенно без лифта и с высокого этажа. Да и погода бывает разная, не каждая для грудничка подойдет.

аноним автор темы С лялькой тащусь по магазинам.

Интернет-магазины отменили? За хлебом можно и зайти раз в три дня. А отводить старшего пока муж еще дома и может за мелким присмотреть никак? Не вижу особой трагедии пока, вижу неумение договариваться и завышенные ожидания. Хотя да, мужчин мелковатых последнее время много попадается....

тубероза Интернет-магазины отменили?

Их нет у нас. Я не в Екб.

тубероза За хлебом можно и зайти раз в три дня.

Можно. А за остальным раз в 2 дня иду. Аппетит хороший, все сметается.

тубероза А отводить старшего пока муж еще дома и может за мелким присмотреть никак? \,Муж уезжает в 6.30. Садик в это время еще не работает.

тубероза вижу неумение договариваться и завышенные ожидания.

Дело в том, что он не хочет договариваться. По его мнению, я заотдыхалась в декрете, с жиру бешусь и все диваны облежала.

аноним автор темы Муж уезжает в 6.30. Садик в это время еще не работает

Вот щас не поняла. Вы куда ребенка с ним отправлять хотели?

Потолковый Лампонюх Левак
чо тут думать. Бабо там...

Вот тоже так думаю.
Поди поет там в уши что заездили бедного мужика, что никому ничего он не должен.
Вот он и выкобенивается.

аноним автор темы Да. С лялькой тащусь по магазинам. Пыталась ему список давать - не нравится, выговаривает.

А вместе в выходные не вариант съездить, а вы потом только свежий хлеб и другую мелочевку докупите.
Старшему у вас сколько?

аноним автор темы Муж уезжает в 6.30. Садик в это время еще не работает.

Ну так если ему в такую рань на работу надо, что Вы от него хотите? Как он должен ребенка в садик-то отводить?

500 rublei Вы куда ребенка с ним отправлять хотели?

Чтоб старшего перед работой в садик закидывал, автору предложили.

тубероза Как он должен ребенка в садик-то отводить?

???

аноним автор темы Дело в том, что он не хочет договариваться.

Дак Вам надо договариваться-то. И завышенные ожидания тоже вполне могут быть ваши. Всю ситуацию не знаю, сами проанализируйте.

500 rublei Вот щас не поняла. Вы куда ребенка с ним отправлять хотели?

Раньше выезжал в 7.00. В садике дожидались прихода воспитательницы. Сейчас без объяснения причин уходит в 6.30 и все.

И.Вольдемаровна А вместе в выходные не вариант съездить

Отказывается. Говорит - я с ребенком сижу, пока ты ходишь, чего еще надо?

И.Вольдемаровна Старшему у вас сколько?

5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы