две бабушки одной внучки

Аноним автор темы это не наш огород, а свекрови между прочим

Т.е. вам отдали огород и вы ещё недовольны?!
Откажитесь тогда от него. В чём проблема?

Аноним автор темы по вашему как должно быть?

У меня няня приходила с сыном заниматься-сидеть Вам просто денег жалко тратить, чтобы матери дать отдохнуть после работы.

И.Вольдемаровна Прямо зависть прет из вас

ошибаетесь,никакой зависти абсолютно.Я предпочитаю другой отдых)

Знаю такую бабушку, как ваша мама, спит и видит отдых, молодые тоже с ней живут, она и с ребенком и на даче, а они взяли и второго родили, помрет бабка со своим здоровьем и такой нагрузкой.

Бабушка жены еще и подрабатывает, мне ее жалко, но редко.

Аноним автор темы
это не наш огород, а свекрови между прочим.

т.е. землю вам дали вот и пашите в свое удовольствия)

Ну во-первых, не надо свекрови ребенка оставлять. Во-вторых, что вам так покоя не дает, что она не работала 25 лет?

Аноним автор темы , но поскольку она не работала 25 лет, она не выглядит на свой возраст,

Да никак не связано!!!

Smatrex У меня няня приходила в сыном заниматься-сидеть Вам просто денег жалко тратить, чтобы матери дать отдохнуть после работы.

знаете мы не миллионеры. купили участок. сторим дом сами. все деньги на стойку уходят.Так что на нянь нет у нас денег. И вообще пол России так живут.без нянь я имею ввиду. Вот у меня родители тоже работали со мной бабушка сидела.Раньше только так и было.Одна надежда на бабушек

Аноним автор темы это не наш огород, а свекрови между прочим.

так спасибо скажите, что она вам его на блюдечке поднесла и не отсвечивает там. дает вам возможность проявить себя. если он ей не нужен, так его продать или сдать кому-нибудь за деньги выгодней.

Mama_Nataliya т.е. землю вам дали вот и пашите в свое удовольствия)

она садит там свои цветы. а мы за ними должны ухаживать. посадит их приедет и всё. потом только ей нужно что б привозили букеты цветов ей для красоты на стол ставить.

Автор, если ваша мать тянет это ярмо самостоятельно, не надо этого требовать от других. Вам ее не жалко, это точно. Просто она боится, что если не будет помогать, то станет ненужной, а своих интересов она не нажила, рядом с вами.

Аноним автор темы .Раньше только так и было.Одна надежда на бабушек

раньше и трава была зеленее и солнце ярче)))
злая вы автор)
решили что потянете и дом и ребенка и все сразу и все вместе - впряглись и тяните, но ни свекровь ни ваша мама в это впрягаться не обязаны.
свекровь молодец)
а маму свою пожалейте в санаторий отправьте хотя бы на 2 недели пусть отдохнет.

Аноним автор темы знаете мы не миллионеры

Я тоже всего лишь декретные получала

Аноним автор темы купили участок. сторим дом сами. все деньги на стойку уходят.

Купили квартиру и дом (готовый уже). Ипотека... И т.д.

Аноним автор темы Так что на нянь нет у нас денег

Заработать не предлагать?

Аноним автор темы пол России так живут

т.е. всё-таки напрягать мать для вас нормально и оправдание вот такое? Хм! Жалко вашу маму, чесслово. Нарастила дочуру...

Аноним автор темы Раньше только так и было

Ничего, что меняется? Может быть как раньше в пещеру свалите жить и еду на костре готовить? А что такого? Жили же люди!

Carmina Burana

по мимо ее огорда у нас и свой имеется участок. мы должны и там и там крутится.

Аноним автор темы мы должны и там и там крутится.

кому должны?

Аноним автор темы у нас и свой имеется участок

Значит вам надо 2 огорода, иначе у меня пазл не складывается.
Если мне не нужен даже один огород, то пусть свекровь мне задарится землями, я работать там не буду ни секундочки.
Вы в своём уме или у нас рабство ввели, что невесткам на огородах свекровей работать надо?

Чета не пойму, то

Аноним автор темы это не наш огород, а свекрови между прочим.

то

Аноним автор темы купили участок

Автор вы уже определитесь что чье... Ни свекровь, ни мама не обязаны сидеть с вашим ребенком. Маму вы нагло эксплуатируете, прикрываясь, что

Аноним автор темы Раньше только так и было.Одна надежда на бабушек

А вы собственно бабушек в известность ставили, что ребенок на них будет или это не обсуждалось?

Аноним автор темы Я предпочитаю другой отдых)

А она Европу, имеет право.

Аноним автор темы она садит там свои цветы. а мы за ними должны ухаживать. посадит их приедет и всё. потом только ей нужно что б привозили букеты цветов ей для красоты на стол ставить.

За аренду садового участка, люди платят больше чем прополка цветов.

аноним и проживет гораздо дольше вашей мамы!!

вы нормальная? Желаю что бы все ваши слова к вам вернулись.

Аноним автор темы вы нормальная? Желаю что бы все ваши слова к вам вернулись.

так маму беречь надо.
вы ей организовывали хотя бы экспресс диагностику (терапевт, гинеколог, маммолог, кардиолог) или на это тоже нет ни времени ни средств?

Автор, ребенку то сколько лет?
Ваша свекровь молодец. У меня и мама и свекровь живут для себя, встречаемся с ними раз или 2 раза в месяц на пару часов. Считаю, что с ребенком мне должен помогать муж, а не бабушки.

аноним я нормальная!!
свекровь бережет свое здоровье
а ваша мама нет
и вы этому всячески способствуете

вы хоть думайте что пишите. сомневаюсь что нормальная. нормальный человек такое бы не написал.

Mama_Nataliya не вижу смысла,больше отвечать на ваши высказывания. Я всегда за конструктивную критику в свой адрес.Но когда человек, пишет такое как вы,уж простите.для меня это не умный человек.А с неумными людьми я не общаюсь.Всего хорошего вам и вашей семье.Вашей маме здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы