Как объяснить мужу?

Аноним автор темы Это Аноним Х. Я всей важности тоже не сразу поняла. Мне пришлось сначала развестись и потом поумнеть. В первом браке я была вся такая правильная. Эти два БЫВШИХ у меня появились в период после развода. Надеюсь, у вас не дойдет до развода и все еще можно обновить в отношениях.

Лунная_ночь а чем воспользовался то? пописать в whats app - это нынче воспользовался?

Аноним а чем воспользовался то?

да ничем,время "убил",пока на остановке ждал молоденькую девушку,бабушке написал,поржал

Все в чем я более менее хорошо разбираюсь в последнее время это детское развитие и психология детей. вот кого только я могу легко заинтересовать
Я внимательно выслушаю даже всех анонмов

Аноним Это аноним Х)) Вы зачем это пишете? Чтобы Автора испугать? Чтобы она дальше продолжила дома сидеть? Ей силы и оптимизм нужны. А мальчик из Москвы, тут к другу приехал и ему было скучно.
Вы попробуйте найти в себе силы первый раз после -- лет 5-7 перерыва -- надеть шпильки, платье и поехать в Огонек, Гавану и т.д.??

Аноним а чем воспользовался то? пописать в whats app - это нынче воспользовался?

Ну, первый шаг вы уже сделали - телефон дали, переписываетесь, глядишь и получится у мальчика развести вас на секс))))
ну, или

Аноним да ничем,время "убил",пока на остановке ждал молоденькую девушку,бабушке написал,поржал

Лунная_ночь еще ни разу после свадьбы я не развелась на "секс" как вы пишите. В этом нет никакого смысла. Зачем? Если самый лучший любовник ждет меня дома?

А вам автор для начала не мешало бы развеяться. Флирт-не флирт, но отдохнуть надо.

Аноним еще ни разу после свадьбы я не развелась на "секс" как вы пишите. В этом нет никакого смысла. Зачем? Если самый лучший любовник ждет меня дома?

А почему вы самого лучшего в клуб не берете, а ходите туда с бывшими?

а других способов нет поддержания себя в качестве "добычи"(или как там правильно), как заигрывать с другими для самооценки, и трепета нервов у мужа?

БлондинкаАня у мну с тремя очередь)))

у вас только один маленький

Лунная_ночь а я его зову, только вот ему это нафиг не надо. Ему неинтересно. Я уже всяко разно звала. И вертелась перед ним в нарядах перед клубом и так и сяк. А он говорит - иди сама, мне неохота - фотки шли. Я в течение ночи фотки ему шлю.

Аноним автор темы я не знаю, может и есть другие способы, но я пока не нашла. Мне на самом деле тоже уже тяжело по ночам таскаться< плясать и пить. Но я пока не знаю. Придумаете - пишите, что подействует. Я не шучу.

Аноним автор темы Все в чем я более менее хорошо разбираюсь в последнее время это детское развитие и психология детей. вот кого только я могу легко заинтересовать

так ем просто с вами не интересно? есть темы то, для интересных разговоров?

Аноним Мне на самом деле тоже уже тяжело по ночам таскаться< плясать и пить.

а если не будете по клубам ходить, а с мужем время проводить - он вас бросит?

Лунная_ночь не бросит, но я не хочу чтобы у него были соблазны и нехватка эмоций. Я в первом браке уже все это прошла.

Аноним Мне на самом деле тоже уже тяжело по ночам таскаться< плясать и пить.

а зачем тогда это делать?

Каtюша а затем что должен быть адреналин и острота в отношениях. Никто не говорит таскаться постоянно. Я хожу не так часто. Но как только чувствую, что мы что-то поутихли - тут же собираюсь погулять.

Аноним не бросит, но я не хочу чтобы у него были соблазны и нехватка эмоций. Я в первом браке уже все это прошла.

госпади, жена ходит по клубам, что бы у мужа не было соблазнов??? это как?

Каtюша это как?

ну видимо, в каждой избушке свои погремушки...чтобы быть ближе, надо подальше отойти...
У нас бы такой способ сближения не сканал бы ни за что, но кому-то, может, помогает...

Каtюша а вы часто перед мужем на шпильках, с укладкой, в платье? Извините но у меня двое маленьких детей - и дома на шпильках мне как-то не получается.

конечно, мы разговариваем и про будущие планы, и про друзей, и родственников и про отдых, и про хотелки, про работу, про фильмы. про все разговариваем

Аноним а вы часто перед мужем на шпильках, с укладкой, в платье?

на шпильках вообще не хожу, но я и для клубов не делаю укладок и особенных платьев, всегда в общем то нормально одеваюсь/причесываюсь
и я логики не улавливаю, вы одеваете шпильки и идете же от мужа, в чем прикол? Почему нельзя одеть их и пойти вместе в кабак?

Каtюша он не пойдет

Аноним автор темы конечно, мы разговариваем и про будущие планы, и про друзей, и родственников и про отдых, и про хотелки, про работу, про фильмы. про все разговариваем

ну так возьмите вина, откройте и сядьте поговорите. Тоже откажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы