Как объяснить мужу?

Аноним автор темы его все это и устраивает, а как мне быть?

да расслабьтесь уже, Купите бутылку вина, шоколадку, только не бегайте за мужем, назначая ему встречу в ванне в 24.00.
Детей в 22 спать, и легко и непринужденно - милый открой бутылочку вина.
садитесь на диванчик, включаете душевный фильмец, принимаете бокал вина и не лезете к мужу.
Может он сможет расслабится и получить удовольствие. И самое главное мозг ему не выносите.

дак не хочет он никакого интима с вами, вот и отмазывается... мужику, который хочет, дети и прочие обстоятельства не помеха, это как раз женщины чаще заморочены на нюансах. потерял к вам интерес, любит вас как родного человека, но не как женщину

Аноним автор темы Ему уединение не нужно почему то.

Потому что

Аноним автор темы ведь ему стараюсь разрешать все что ему интересно: с друзьями отдыхать, в сауну ходить ( а меня ни разу не брал, хотя я ему говорила что хочу туда сходить, хотя бы со знакомыми)

Он успевает отдохнуть (от семьи, от детей).
Может вам детей мужу оставить и с подругами встретиться, в ту же сауну с ними сходить.

Попробовать поговорить откровенно.
Не поможет, можно пофлиртовать с кем-то, кроме мужа. Тогда глаза загорят, сами преобразитесь, может даже мужу интересно станет. А если ему пофигу, то все равно свою пачку эмоций получите. Главное остановится вовремя.. если захотите конечно))
а мужу говорить бесполезно, если он для себя все решил и ему так удобно. ОН тоже вон эмоции на стороне искать начал.

умничка
А может он даже и не думал бояться, ему просто комфортно так жить. Тем более жили-жили, а тут чего-то менять надо, встречи с женой устраивать.

Так тут ему все на тарелочке принесли, бери нихачу! А ему и не надо... Странный...
Хотя соглашусь, с друзьями отдохнул - зачем еще и жену развлекать

1. да с подругами я давно не встречалась, то у меня болеет ребенок младший (а мелкий с этой осени максимум месяц проходил в садик), то у них болеют, то времени нет.
  2. флиртовать я уже разучилась и как то себя не ловко чувствую, когда я думаю что надо хотябы пофлиртовать, чтобы повысить себе настроение
  3. и как с таким не разговорчивым поговорить откровенно? тем более если его ив самом деле все устраивает и он может быть и скрывает что то.

Автор, не будет никакого толка от разговоров с мужем. Станьте снова добычей - тогда и он снова увидит в вас желанную женщину. Вы флиртовать разучились и хотите искры от мужчины? Так не бывает

я в последнее время боюсь с ним разговаривать на темы, в которых мне нужна его поддержка.
я попала в аварию, прилично (я сильно не пострадала случайно), теперь боюсь ездить не только за рулем, но и на пассажирском, а ездить везде надо ( на работу, на учебу, к свекрови), боюсь рядом ездящих машин. и не могу ему это сказать, год назад бы сказала. ну и так по мелочам не говорю

Могу поделиться своим опытом. У меня двое детей и я с некоторой периодичностью хожу в клубы. Как правило с компанией, в которой обитает ДВА моих бывших!! Вы не представляете как нервничает мой муж. Вы думаете он меня пилит за эти приходы домой в 5 утра? Нет!! Я прихожу - и у нас каждый раз бурная ночь (утро)) Все потому - что время пока я была в клубе - он нервничал. Мужчина должен нервничать,, а вы не даете этой остроты своему мужу

Скажите закостянелой бабушке как можно поднять интерес мужа, флиртовать, стать добычей? я ни когда ни с кем не флиртовала, как то само собой получались раньше знакомства и дружба с противоположным полом. Я обычная, не супер красавица, но вниманием не обделена была до мужа тоже.

прочитала последний свой пост, если че я не девка, которая ходила по рукам, у меня в жизни хватало поклонников , а отношений только три

Аноним автор темы Для этого трудиться надо и себя преодолевать!! Вы думаете так легко поддерживать к себе интерес бывших? Это трудно. Спортзалы, маникюры, укладки, шпильки. Только труд!!

Аноним автор темы а мужчине надо иногда почувствовать в вас "девку"

мне уже самой стало интересно как еще можно заинтриговать мужа. я думала, что я флиртовала с мужем раньше, а почитала всех вас... и поняла что это просто фигня была все

Аноним автор темы на счет "обычной, не супер красавицы" Фаина Раневская сказала: "Если девушка к сорока не станет красавицей - значит она просто Дура". Если что - я еврейка - и знаете тоже так на любителя. Но мужики ведутся, а в юности было намного все сложнее. Мало мальчиков на меня внимание обращали. Скромная и правильная была

очень жду еще вариантов от вас, в последних направлениях.
с бывшими точно не с могу увидиться, они далеко )))

Сходите в бар с подружкой. Разок. Посмотрите на девушек, поучитесь. Не с чувством что они "шлюшки" смотрите, а поучитесь. Успехов!

Аноним автор темы с бывшими точно не с могу увидиться, они далеко )))

так и не надо именно с ними
Легкости в отношениях вам не хватает

Аноним последний раз на меня мальчик 25-летний запал. Телефончик взял, писать начал. Конечно, я на него смотрю как взрослая тетенька. Но игривость в голосе с мужем от этого появляется)))

Мне кажется что если вы и соберетесь, перед тем как уйти знатно мужу мозг вынесете.
Список рекомендаций будет, и объяснений куда вы пошли и зачем, и сами ни фига не отдохнете и всем нервы измотаете.

Аноним

расскажите почему щас все мзменилось у Вас

Да не поняла я видимо всей важности в этих "игривостях" вовремя, а щас надо как то в этом разобраться.
Я очень хочу сохранить семью.
помогите мне из пня превратиться девушку

тут вам два разных анонима пишут. Я про шпильки. обзовусь Аноним Х))

Аноним последний раз на меня мальчик 25-летний запал. Телефончик взял, писать начал. Конечно, я на него смотрю как взрослая тетенька.

Это называется не запал, а решил воспользоваться, раз уж тетенька не против

Лунная_ночь Это называется не запал, а решил воспользоваться, раз уж тетенька не против

кризис он везде бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы