Как объяснить мужу?

Аноним он не пойдет

кабаки/кафе тоже не любит? даже если вы просите и говорите, что вам надо, хотя бы платье выгулять?

Каtюша ну может он, конечно, cходить со мной в ресторан. Но желаемого эффекта нет. Катюша, ну вот вы предлагаете Автору вина с мужем выпить и поговорить. А хоть кому-нибудь это помогает, чтобы к тебе под кожу лезли? Даже с самыми благими намерениями.

Я совершенно уверена, что все мужчины разные и далеко не каждому понравится мой способ. Кто-то может вообще сильно обидеться. Я только лишь рассказала о своем опыте.

Аноним А хоть кому-нибудь это помогает, чтобы к тебе под кожу лезли? Даже с самыми благими намерениями.

предложить выпить вместе, расслабиться и поговорить, это не лезть под кожу.

Аноним ну может он, конечно, cходить со мной в ресторан. Но желаемого эффекта нет.

а какой эффект нужен? я думала вместе время приятно провести, дать мужу себя лицезреть красивой и нарядной, себя показать, на других посмотреть, не?

Аноним и далеко не каждому понравится мой способ

еще бы знать, кто вы и что за способ

он вас разлюбил, вот и шарахается

нет, не откажется, но это просто разговоры, точно так же он может и с братом поговорить и с друзьями. Все чем я отличаюсь сейчас от друзей- это бурные ночи. не обнимет, не скажет что нибудь нежное, даже на ночь не поцелует. Хоть редко бы это делал, хотя раньше все это в изобилии было

Каtюша предложить выпить вместе, расслабиться и

а если и неожиданно просто помолчать под хорошее обоими любимое "как и тогда, когда травка была зеленее" кино?
Я понимаю, помолчать - это очень, очень трудно

Каtюша

приятно, если мужу доставляет удовольствие куда- то ходить. Мой - очень не любит толпу, людей и все такое.

Каtюша еще бы знать, кто вы и что за способ

так метод ухода из дома, чтобы муж нервничал и ревновал, а потом фееричный секс.

Аноним автор темы вы только не давите на него сейчас, даже если что-то и захотите изменить в себе или в ваших отношениях. Наберитесь терпения. Быстро ничего не случается

Аноним автор темы нет, не откажется, но это просто разговоры, точно так же он может и с братом поговорить и с друзьями.

так, стоп, вы хотите с ним общения или что?

Аноним автор темы не обнимет, не скажет что нибудь нежное, даже на ночь не поцелует

так вам поцелую нужны. Целуйте первой, обнимайте. Втянется.

Татьяна Вакалюк а если и неожиданно просто помолчать под хорошее обоими любимое

автору не хватала общения.

Чем голову ломать почему он хочет одно или не хочет другое, надо посадить его, гвоздями прибить, чтобы не рыпался, да и спросить почему он такой отрешенный. Может случилось чего, может у него не стоит (уж простите) - вот тут другой разговор будет!!!

Странные дружки у вашего мужика то 10 лет про любовь талдычат, то теперь про измены...вы с ними бухаете чтоли? Скорее всего таскается по бабам впш муж, а вам не даёт т.к. может недавно презиком не воспользовался, а теперь заразу лечит...

Каtюша автору не хватала общения

я ее так поняла - ей нежности не хватает. Прикосновений, взгляда только на нее без постоянных оглядываний, где дети...возможно серенад при луне или стихов под снегом. Ну всех признаков, характерных для конфетно-букетного этапа и которые имеют свойство исчезать за 10 лет вместе.
Старые-то признаки нежности исчезли, раз даже на ночь не целует, а новые не появились, увы :(

соосооmadmasel а вам не даёт т.к. может недавно презиком не воспользовался, а теперь заразу лечит...

Так вроде дает

Аноним автор темы потом по тихому смотреть фильм или вообще бесшумный секс, чтобы не разбудить детей

Лунная_ночь так метод ухода из дома, чтобы муж нервничал и ревновал, а потом фееричный секс.

ааа

Татьяна Вакалюк я ее так поняла - ей нежности не хватает. Прикосновений, взгляда только на нее без постоянных оглядываний, где дети...возможно серенад при луне или стихов под снегом. Ну всех признаков, характерных для конфетно-букетного этапа и которые имеют свойство исчезать за 10 лет вместе.

ну, объятия и поцелую могут и не исчезать, если на них не забивать. А то сама поди не подходит, а от мужа ждет.
А то, что ходить никуда не хочет вдвоем, мне вот странно. Я бы не поняла. Но они всегда так время проводили, у мамы на даче, раньше думать надо было.

я если начинаю обнимать, он говорит: оооо! мне тяжело, я обълся, или не поел наоборот, или жарко, или устал. Поцелую, он или фыркнет и говорит что мне должно быть смешно от его такой постоянной реакции или еще что нибудь изобразит ...

Аноним автор темы я если начинаю обнимать, он говорит: оооо! мне тяжело, я обълся, или не поел наоборот, или жарко, или устал

а Вы после этого что? Ну делаете или говорите?
..и это ж как надо обнимать, чтобы объятия были хоть как-то связаны с пищеварением ? совсем не поняла...

нормально я его обнимаю, не сдавливаю, даже чуть-чуть. я тоже не понимаю зачем он каждый раз отмазки разные придумывает

Аноним автор темы мне его друг сказал, что типа пытался изменить (он сказал вдуть), но передумал

ну вот в этом случае я бы подумала над позицией этого"друга". Зачем он все это говорил? И зачем близко общться с таким человеком? И опять-таки по этому поводу стоит поговорить с мужем- его позиция интересна. И кстати возможно он избвится от неподходящих "друзей"

если вы решитесь и муж вас поддержит, можете попробовать.
www.mosigra.ru/Face/Show/dly_teby/

Игра «Для тебя» вернёт уже давно живущей вместе паре страстные и живые ощущения первых месяцев ухаживаний и встреч
Можете подговорить подругу вам ее подарить например:)
когда будете смотреть, надо быть вот прям очень воодушевленной, типа давай обязательно попробуем. Ну и конечно начать должны вы:)
В любом случае, мужу комфортно - днем подруга, ночью любовница, на нежность нужны силы - ему лень. Надо попинать, иначе никак)) Ну и сами - обнимаем, мило называем, записочки в карман и т.д., может и втянется

можно попробовать

уже позвонила туда, товар в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы