хотелось бы узнать а что ваши мужья;мч делают вечером после работы в будние дни? как вы проводите вечера?

в магазин ходит. после работы даю ему немного отдохнуть - обычно играет в комп. затем его очередь - купание и укладывание детей. я своими делами занимаюсь. после детского отбоя может кинчик посмотреть, ну либо сон.

StiX о дааа, появится! у автора. А муж так и будет сидеть и играть в игрушке. такие не меняются

+++

муж первым делом гуляет с собакой.ужинаем.муж отдыхает.занимается с детьми.укладывает их спать.или я укладываю.когда как.мы валяемся.фильм смотрим))в дни тренировок время меньше.но все же уделяем друг другу время всегда.

ужинает, проверяет уроки у детей (мне не доверяют обе стороны ) , потом интернет

Я дома с 2 маленькими детьми. День сурка. Поэтому вечером муж приходит и все берет на себя. Я - свободна, делай, что хочешь. Играет с детьми, маленькую носит на руках, кормит, купает, укладывает спать, прибирает по ходу дела, складывает посуду в посудомойку, разбирает белье, если попрошу. Когда дети уснули ужинаем, смотрим телек, сидим в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы