хотелось бы узнать а что ваши мужья;мч делают вечером после работы в будние дни? как вы проводите вечера?

Ребёнок,комп,секс,спать ну кинчик ещё посмотреть иногда

ест, потом в айпад утыкается и спать. но он руководитель огромной компании,я его ничем дома не нагружаю, пусть просто расслабляет мозг и отдыхает от своих тендеров, поставок и т.д. а мы с дочей хозяйничаем вечерами) всех устраивает

Просто я видимо не понимаю какможно долго играть в игры

Сиpин Смотря во сколько с работы вернулся. Может поужинать и сразу спать.

сейчас заказ на работе большой, приходит часов в 10-11 вечера, поест и баиньки, потому что в 6 вставать.
Вчера пришел в 3 часа дня, смотались по магазинам, затарились на пару месяцев крупами, специями - полдня катались) вечером сериал посмотрели и спать.
Чаще всего по вечерам (я в 9 прихожу) расслабляемся рядом - он в танках, я в книжке с перерывами на чай и "почеши спинку".
Это просто дочки дома нет уже месяц, с дочкой, кнешн ,все по-другому)

Аноним автор темы Просто я видимо не понимаю какможно долго играть в игры

мой тоже поигрывал, до рождения ребенка.
Но я еще смотрела дом 2, его это сильно злило. Договорились так- он при мне не играет, я при нем не смотрю дом 2

красавица скажи классно

ага!

если приходит до 8 часов, может погулять сходить, съездить, либо в магаз.
Потом ужинает и сидит с детьми. потом дочь укладывает или сына. Потом душ и фильм
если позже 8, то ужин и далее по списку

зимой у нас однообразно, муж до 19-00 работает, если я в зале - заезжает за мной, дома где-то в 20-00, поужинали и на диванчик - кино, новости, потом душ и спать. Пару раз в неделю в магаз за продуктами заезжаем, далее по расписанию - ужин-диван-душ-секс-сон. Деть у меня большой, внимания мужа не требует, сидит себе в комп играет или уроки делает, или на каток ушел
Летом интереснее, можем пойти ужинать на каменные палатки, я все заранее приготовлю, картошечки сварю, ну такой незатейливой походной еды, и жду его на остановке, поедим, погуляем, поболтаем, потом уже домой топаем :)

душ, поесть и спать, но мы и приходим поздно,
а так в планшете иногда сидит, какие-то там тоже у них разборки на форумах,
тока за политику, евреев, космонавтику и проч

А мы в последнее время киношки смотрим, дети в 21,30-22,00 уже спать ложатся, а мы к телевизору, найдем на иви что-нибудь новенькое или ржачное и смотрим как студенты...

Натуссана А мы в последнее время киношки смотрим

и это тоже да

играет с сыном, спит, ходим в гости, гуляем, может с друзьями пойти куда-то без меня :)

домой только спать))) у меня уже ощущение, что скоро на пороге отключаться будет. В выходные- реееедкие, он весь наш, если на вызов срочно не уволокут. Эх... не до игр ему, не до игр.

Автор, родите ляльку, такие вопросы сами отпадут, но зато появится много интересных развлечений в вечерне-ночное время. Дети очень дисциплирируют. Потом появятся вопросы типа: Сколько можно? Когда я смогу поесть горячую еду/попить горячий не остывший чай, или вообще впринципе поесть? Когда это все законсится? Сколько можно орать? Я когда-нибудь в этой жизни высплюсь еще! И прочие милые радости)) Развлекуха на несколько лет обеспечена ежедневная. Без выходных и праздников. А пока есть свободное от детей время, займитесь лучше самореализацией, хобби, любимым делом и ОТДЫХАЙТЕ!

Аноним автор темы Детей нет. Иногда бесит что долго сидит играет.

И не надо детей!

ЗЫ:

1. если пораньше придёт: готовит ужин-я занимаю ребёнка, купает ребенка-я ем, я укладываю ребенка - он ест, новости почитали-спать.
  2. если позже: я купаю и укладываю ребенка, он готовит ужин и ест, если я не уложила - продолжает укладывать- я ем, новости почитали-спать.

всяко разно бывает, в основном у телика сидим.

я готовлю, заваливаемся всей семьей на кровать и смотрим "менталиста", до этого "ходячих" смотрели. Бывает я вышиваю, он в плойку режется, по магазинам ходим. но в основном на кровати перед компом

Забирает ребенка с тренировки, готовит ужин. Ужинаем и спать. Все домашние дела только в выходные.

лежит, ужинает, ребенка купает - это всегда
гуляет с ребенком, секс, телевизор смотрит, или в интернете новости -
регулярно, но не каждый день
выбирает машину, маршрут поездки, мелкий ремонт делаент, нтернет настраивает, товары в интернете выбирает - по потребности

На неделе 2 раза тренировки, работа или бильярд дома, один день ребенок младший на нем, тк треня у меня. В выходные по-разному. Сейчас на рыбалку на 4 дня.

у меня муж на работу уходит днем в 3-4 часа, иногда в 7-8 вечера
домой уже под утро
бывает пару раз в неделю, что на работу не едет , работу дома за компом делает, тогда можем и кино посмотреть и с сыном играет, и спать его укладывает и книги читает

Приходит поздно, ужинает, спит или работает, гуляет с собакой, снова работает, спит.
Все выходные перестраивает дом за городом с небольшими перерывами на прогулки и баню.

efferus_angelus Автор, родите ляльку, такие вопросы сами отпадут, но зато появится много интересных развлечений в вечерне-ночное время.

о дааа, появится! у автора. А муж так и будет сидеть и играть в игрушке. такие не меняются, имхо.

beatrissett И не надо детей!

++
куда сразу два ребенка в доме??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы