хотелось бы узнать а что ваши мужья;мч делают вечером после работы в будние дни? как вы проводите вечера?

Или все погружаются в домашние дела

работает еще дополнительно, в выходные - только отдыхаем, чаще не дома; домашние дела - только так, между делом, специально время не отводим для этого

Аноним автор темы как вы проводите вечера?

сначала ругаемся, а потом - спать...

Ужинаем, потом идем гулять на час-полтора, с сыном играет или втроем играем/бесимся, по-разному.
Потом я сына спать укладываю и занимаемся, чем хотим муж обычно учится, новости читает или в игры играет

Аноним автор темы вечером после работы в будние дни

мы на тренировках или на курсах торчим.
Собираемся вечером уже чтобы поужинать, в душ и по кроватям чаще всего.
Все движухи общесемейные в основном на выходные оставляем.

Вспомнить бы. Вчера до 10 вечера работал (это рано еще пришел), потом с младшим книги читал, лечил (в аптеку бегал за лекарством), меня любил.
Позавчера...из командировки приехал после 11 вечера. Меня любил.
Однообразно получается. Работает и меня любит.

Работает, плюс пробежка вечерняя. Если работы поменьше занимается с младшей пока я со старшим уроки делаю. Или меня на треньки отпускает в 20-00, 21-00 сам с детьми. Ничего сверхъестественного. Не готовит, не убирает, на руках не носит, печаль бида....

Мой в играх заседает. Может конечно помочь если попрошу иногда хочется инициативы. Уборкой в основном я заримаюсь иногда помогает если попрошу. А чтобы так взять самому без напоминария - нет. Друг другу уделяем время иногда фильм смотрим. Редко гуляем.

Ничего такого мы делаем. Ранним вечером занимаемся ребёнком, муж за продуктами ездит, я готовлю, иногда ходим гулять. Поздним вечером муж с рабочими бумагами возится, я или читаю, или на очередных курсах, или работаю. Все развлекаловки с пятницы. Раз в неделю-две муж с друзьями встречается среди недели то у нас, то у них, так что бывают гости иногда. Летом другой режим, конечно - дома стараемся по минимуму быть и работаем меньше, муж мяч пинать ходит ещё.

Аноним автор темы Уборкой в основном я заримаюсь иногда помогает если попрошу

какая в будни уборка, так, поддержание чистоты и порядка.
мой вообще никогда ей не занимается, некогда.
в выходной в основном движение, в будни некогда - поздно приходим, пока уроки проверю, то-се, уже в люльку пора.

Мой работает до ночи без выходных, приполз, поел и в кровать, телек, секс и баиньки.

Аноним автор темы Мой в играх заседает. Может конечно помочь если попрошу иногда хочется инициативы. Уборкой в основном я заримаюсь иногда помогает если попрошу. А чтобы так взять самому без напоминария - нет. Друг другу уделяем время иногда фильм смотрим. Редко гуляем.

уборка - не альтернатива играм, вот и всё, предложите хорошую альтернативу

Автор, у вас нет детей? Обычно мелкие дети хорошо мужей по вечерам развлекают, вместо игр)))

Детей нет. Выхи либо дома каждый делает что хочет. Иногдв бесит что долго сидмт играет.

Я занимаюсь готовкой, ребенком, муж играет но не долго...потом тоже чем-нить с ребенком позанимается, смотрим кинчики, ужинаем все вместе)

Аноним автор темы Или все погружаются в домашние дела

муж работает без выходных. Приходит домой, кушает, общается с детьми, затем садится перед телеком, я ложусь и делает мне массаж ступней, долго долго. Затем идём в спортзал, либо с детьми, если ночью то одни.

Гризликова Обычно мелкие дети хорошо мужей по вечерам развлекают, вместо игр)))

Это точно :)
Наш папа после работы приходит домой, ужинает и снова работает... до 12 ночи обычно. Такое вот "хобби" у нас семейное. Прерывается только на то, чтобы в 9 вечера детей спать уложить (этим он у нас занимается). Потом с ним в четыре руки садимся за работу дальше. Если пораньше получается закончить, то еще какой-нибудь кинчик смотрим. Не по телеку, из интернета. Как-то так. Вся семейная движуха только в выходные.

мама аня Наш папа после работы приходит домой, ужинает и снова работает.

+++
иногда идем гулять после ужина, за пол часа до сна с дочкой играет в драконов и рыцарей)

Сейчас, пока муж на 5 дневке ( а это впервые за 10 лет совм. жизни):
Если мы с дочкой на ее танцах или в моем спорт зале- он есть готовит , приходим-кушаем, я ребенка укладываю, сериалы смотрим. А да, про массаж ног забыла написать))) тоже регулярная каждодневная процедура Друг другу, за сериалом
В остальные дни вместе ужин готовим, с ребенком играем, я укладываю ребенка, сериал смотрим
Все однообразно, но нам нра

Смотря во сколько с работы вернулся. Может поужинать и сразу спать.

Аноним автор темы Или все погружаются в домашние дела

именно так

Аноним А да, про массаж ног забыла написать))) тоже регулярная каждодневная процедура

скажи классно

Ужинаем, болтаем о работе о делах насущных, с дочкой играем, телевизор смотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы