Как же душа болит

И обида душит, и злость. Муж превращается в какого-то монстра просто. Выискивает, к чему придраться, орет. А я вспоминаю, КАК все начиналось, как было нам хорошо вдвоем - и слезы просто льются. Плюет, что ребенок на ГВ и молоко может пропасть от переживаний, плюет, что старший сын все это видит. Ну как так?

А денег у вас нет и идти некуда?

аноним автор темы Плюет, что ребенок на ГВ и молоко может пропасть от переживаний.

может все внимание ребенку, а мужа как обслугу держите?

С чем это связано?

грустно, действительно. А поговорить не пытались, узнать причину? У мужчин как-то часто такое бывает и именно когда ребенок появляется((

аноним автор темы как было нам хорошо вдвоем -

Прекратите рыдать. Немедленно. Не циклитесь на ребенке. Надо помнить , что жизнь ребенка не должна перечеркивать вашу. Раз родился ребенок- вырастет по любому. А вот вы , если будете в семейной жизни ставить интересы ребенка выше собственных ,рискуете перейти в разряд самомам. И ребю тоже от этого будет не лучше. Не муж превращается в монстра , а вы - в мамочку. А где та другая вы?

Аноним А денег у вас нет и идти некуда?

Деньги есть и куда уйти найду. Так я не хочу уходить. Я его пока еще люблю.(

аноним автор темы Деньги есть и куда уйти найду. Так я не хочу уходить. Я его пока еще люблю

О, ну тогда любите
А себя любить не пробовали? Может помочь
Нет в вашей жизни никого важнее, чем вы сами

Zoryana А поговорить не пытались, узнать причину?

Да глупости всякие. Из какой-то мелочи раздувает непонятно что. Сегодня орал на меня, аж слюни летели в стороны. Причина - забыла пришить пуговицу. Ну на самом деле забыла я. А по версии мужа - я изворачиваюсь и вру.(

аноним автор темы Да глупости всякие. Из какой-то мелочи раздувает непонятно что. Сегодня орал на меня, аж слюни летели в стороны. Причина - забыла пришить пуговицу. Ну на самом деле забыла я. А по версии мужа - я изворачиваюсь и вру.(

ну так конечно, у вас же ребенок на ГВ, вам некогда о глупостях типа пуговицы непришитой мужу думать

Аноним ну так конечно, у вас же ребенок на ГВ, вам некогда о муже думать

Аллё, дамочка. У меня дети в состоянии пуговицы пришить. Что за думание такое нужно взрослому человеку?

аноним автор темы Причина - забыла пришить пуговицу.

аноним автор темы глупости

аноним автор темы мелочи

Да не мелочи это, детка. Это яркое проявление появляющейся тенденции к замещению важности положения. Вот вы же не забыли памперсы поменять? Потому, что это ВАЖНО для вас. А пуговицу пришить забыли , потому что -это УЖЕ второстепенно для вас. При рождении ребенка у любого( ну, почти) мужчины обостряется страх потери доминирующего положения в семье. Все не так поверхнстно, как вы пытаетесь себе объяснить.

Секуринега всегда забавно когда такие советы дают матери грудного ребенка

Особенно женщины без детей или мужчины
Тоже хочу понаблюдать за реализацией. Он орет - а вы минетик? Ребенок зашелся в истерике от голода - а мамочка пуговицу прищивать?

снег Да не мелочи это, детка. Это яркое проявление появляющейся тенденции к замещению важности положения. Вот вы же не забыли памперсы поменять? Потому, что это ВАЖНО для вас. А пуговицу пришить забыли , потому что -это УЖЕ второстепенно для вас. При рождении ребенка у любого( ну, почти) мужчины обостряется страх потери доминирующего положения в семье. Все не так поверхнстно, как вы пытаетесь себе объяснить.

Это вполне объяснимо. Но проблема в том, что он отвергает внимание к себе. Я, допустим, хочу обнять - он мне на это либо грубит, либо отстраняет.

Аноним Ребенок зашелся в истерике от голода - а мамочка пуговицу прищивать?

Ахга. Так и орет от голода 24 часа в сутки.

снег А пуговицу пришить забыли , потому что -это УЖЕ второстепенно для вас

а должно быть первостепенно? не, реально бывают бабы с мозгом аквариумной рыбки? Че орать то? надо тебе пуговицу-напомни сто раз, а не смотри с удовольствием как жена с ребенком тетехается, потом чаю села попить-а он ей, агааа, ты не думаешь о моей пуговицееее

аноним автор темы хочу обнять - он мне на это либо грубит, либо отстраняет.

Может не ко времени ? Ну, занят чел чем-либо... Тут вы с обнимашками?

снег Может не ко времени ? Ну, занят чел чем-либо... Тут вы с обнимашками?

Вот вы обижаетесь на тролля. А зря Вы видели мужчин вообще? Они не все же идиоты. Они технически обычно приспособлены на пришивание пуговиц. Опять же душа есть у многих, не только члены и манжеты на рубашках. Читать нынче все умеют - пусть сядет, почитает о том, что происходит с кормящей женщиной, например. Ну или просто как себя вести приличному человеку. Че орать-то?

Секуринега а должно быть первостепенно?

Муж - первостепенно для нормальной женщины ВСЕГДА. Для самки( Ну, вот ничего личного) - только дети. Все дети едят- писают- какают ... И ... орут. Поорут- вырастут. Куда им деваться - то? Закон природы. Родился - расти!. А вот муж не хочет становиться бесплатным придатком просто " МАМОЧКИ". Это я не про автора. Просто по смыслу заданной темы. А ситуация у автора все равно ясна только автору. Заочно , что судить - рядить.

Если бы на меня муж из-за пуговицы орал, брызгая слюной, я бы ему еще и остальные пуговицы пообрывала.

Снег: а у вас ребенок не на первом месте?
Пейте успокоительное всей семьей, чай с мятой например.
В выходные выбираетесь все вместе куда- нибудь?
Я вообще мужу никогда ничего не пришиваю, не стираю, не гладу. Он сам все это умеет и делает.

снег

Для нормальной женщины на первом месте она сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы