Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить тему

Секуринега ну насколько в курсе у этого автора няня не на полный день, а на несколько часов и не ежедневно. И просто та перестала часто пользоваться ее услугами. Отсюда и смайлик. Экономит человек.Что за пролетарский гнев то? и если вы станете хуже работать, если вас привлекают допустим не пять раз в неделю, а три, то просто сочувствую вашему работодателю

+1 можно просто уволиться, ну никак не хуже работать

nadin343 Ребенка кормить как обычно, а самим подужаться. Никакого спиртного, сигарет, сладостей и прочих излишеств

не курю,ни пью,и одежду не помню когда покупала..

Мария G Я а шоке, автор не знает как платить коммуналку 5000, а у кого ипотека? У нас платеж 26 000, слава богу все у нас по прежнему

Тоже могла залезть...не лезу.Когда нет уверенности в завтрашнем дне,смысла не вижу в этом..Да и не шиковали мы в то время,бизнес его тухлый был.В итоге распался.Пошли долги на всё..

Рут (белый дракон) Привычка тратить осталась с тех времён, привычки экономить нет.

вы не правы.Давно тех привычек нет в помине.По салонам не хожу...

Рут (белый дракон) А с декабрьской слабо отложить было?

В Новый год стол,подарочки небольшие,близким и родным.Несчего было откладывать...

в декабре около 50 получил, за январь думаю тысяч 15,не больше, за январь всегда так - сдельщина (пол месяца праздники, пол месяца лди раскачиваются, заказов нет, в прошлом году за январь вообще 8 получил)

аноним

Аноним, который спрашивал про отпуск, читайте внимательно. Я говорила про зп кассиров в магазине, а не про свою зп. :)

Мышка оМауси клиенты моя работа с клиентами не связана
Мышка Мауси Да ладно. дада
Мышка Мауси Да вы на u-mame постоянно в рабочее время.

нуу
пока раз'ездов по области нет-на юмаме. Параллелю процессы вполне себе отлично. Работа у меня связана с аналитикой, шевележем мозгами, языком и бумажкаме

А после каждой командировки я обязана отчитаться на мильон листов и вычитать серию семинаров и вебинаров. в этом году командировок бует еще больше. И драть будут еще хлеще. Плюс аттестация моя лично да экзамены....
ухх и буит мне нынчеее

Секуринега

Если зарплату у кого-то и урезали, то это не значит, что урезали у всех. :) Продукты подорожали, да. Ну, а как иначе? Мы уже к этому привыкли. Кто везет, на том и едут.

carte

Естественно, зп не уменьшали, сократили часы. Раньше, например, она могла присутствовать на реабилитации, те сидеть 2,5 часа просто наблюдать, в телефоне копаться. теперь нет. Занимается четко свое время. Все верно. Получает 300 р в час. Это очень немало для няни.

Находясь меньше у нас за 300 р в час, она набрала детей на занятия по 700 час. Ей выгоднее. Ввела в заблуждение смайликами, не пояснила.

Кризис в наших или ваших головах, российские производители наконец то работать начали. Импорта стало меньше - это факт. Нам нужен экспедитор с личным авто, грузчик-кладовщик. З/плата не большая, за-то без задержек.

лучик по спинке человек, который умеет себя подать, никогда не останется без хорошей работы, рыбные места есть и в кризис

из этого следует, что если няня хороший, востребованный специалист, то ее з/п не уменьшится, найдет еще одну семью, где будет в освободившиеся часы работать

chaoswife

да все правильно делаешь, если не известно, что будет с доходами у мужа, надо не очень нужные расходы сокращать, у нас пока все хорошо (ттт), но я подумываю подкопить немного на всякий случай и еще одну квартиру хотим построить в долевку

аноним автор темы Подбила итог и в шоке.24 тыс.Есть ещё такие же мужья как у меня?

Я даже скажу, что есть которые и вовсе ничего не приносят.
Сама пошла, да заработала, чем свистеть и ныть.
Блин, девочки, когда вы перестанете зависеть от кого-то?
То мама, то свекровь, то муж 24 тыс. ...... Аж, бесит!
Натянула носочки да пошла сама заработала, инвалид парализованный что ли?

Стерва Кризис в наших или ваших головах, российские производители наконец то работать начали. Импорта стало меньше - это факт

полностью согласна, ну повысились цены на продукты, которые мы любим на 1-2 рубля, это и не заметно

iRussian Натянула носочки да пошла сама заработала, инвалид парализованный что ли?

+1 не хватает денег, топай работать

iRussian

Согласна. Тем семьям проще, где оба работают и зарабатывают. Причем не только материально, но и морально проще- тыл есть.
Я за самостоятельность: и зарабатывать и поесть себе приготовить может, как мужчина, так и женщина:-)

у меня муж в прошлый кризис и по 7000 приносил..
а бывало, что з\п задерживали по 2-3 месяца. всяко было.

никогда не осуждала и даже не думала.
неужели есть жены, которым по барабану на проблемы на работе и которые не могут войти в положение?
одно дело - муж на диване в потолок плюет и ничего не зарабатывает, а другое- сложности с выплатой з\п на работе

сейчас я одна зарабатываю немного, но вполне достаточно, чтобы мы вдвоем могли только на мою з\п прожить. зато стабильно платят, как по часам. муж получает в два раза больше, но могут и на 3 месяца задержать.
его з\п всегда откладываем в накопления, на мою живем

красавица полностью согласна, ну повысились цены на продукты, которые мы любим на 1-2 рубля, это и не заметно

я фольге за сто рублей тока пищевой шибко расстроилася она у меня расходуется метрами

красавица которые мы любим на 1-2 рубля, это и не заметно

Да на какие 1-2 рубля? Простецкая морковь с 28р выросла до 100, вообще не 2р. Яблоки с 40-50р до 80-100

Потолковый Лампонюх

Фольга не полезная, не ешь её :-) я запекают в жаровне под крышкой :-)

Потолковый Лампонюх

на другого производителя поменять? Я её использую только для снятия гель лака

красавица на другого производителя поменять?

ну блин 90 ры-рулон другого проихвоодителя. один хрен. в анашан тока я не ездила еще во время кризису-то-тама не смарела...
раньше чота писят-сорок помойму стоил рулон
не беда, канеш, просто абыдна я в нее все заворачиваю, не тока запекаю. не люблю пакеты вот эти полиэтиленовые

а овощи дают с погребов мне своих ваще не беда картоха-капуста-маркоха...

Lelkako Да на какие 1-2 рубля? Простецкая морковь с 28р выросла до 100, вообще не 2р. Яблоки с 40-50р до 80-100

покупаю в Ашане всё, те же цены, что и в том году на наши продукты.

знаете, я хоть в курсе всего вокруг происходящего, но тоже считаю, что кризис - у нас в головах... Всяко было, и кризисы тоже. Но вот не на всех это отражается) Продукты, услуги - из года в год дорожают. Так что это не новость и не повод для трагедии.
Допускаю, что бюджетной сфере тяжелее всего - у самой мама-врач, горит - главврач все премии с них снял, прикрываясь кризисом. Но кто в коммерческой структуре, при условии что отличный спец, вряд ли сильно пострадал - особенно если халтурит на стороне. Журналистам-универсалам во все кризисы вообще малина: издания (прежде всего профессиональные) сокращают штатных сотрудников и начинают привлекать людей со стороны, которым только гонорар надо платить, без оклада. Т.е. халтур реально больше лично мне в кризисные времена перепадает. Ну а потом не всех из-за кризиса увольняют: наш итак небольшой штат троих лишился с начала года - двоих уволили (одного за пьянку, второго за косяки), третий серьезно заболел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы