Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить тему

Потолковый Лампонюх

Ну будем считать,что работа аналитика в крупном банковском холдинге и турфирме абсолютно идентичны Даже в турфирме напряжение больше, требуется полное самоотречение :))

Мышка Мауси и турфирме

не совсем
у нас как раз тоже крупный туроператорский холдинг . россия-украина офисы, голова в турции
воот
вот летом вторая работа была-там и 80 вместе получалось, и больше чуток в хорошие времена...щас вот совмещение не канает в связи с кризисом...сижу вот, горюю чутка
думаю, ситуация поправится, не останется все так надолго

еще за преподавание хорошо платили. за выхи полплатежа ипотеки отбивала, даже процентов 70 от платежа
щас не канает, группы не набираются....

Автор так и не колется, сколько сама зарабатывает и куда деньги девает.

Рут (белый дракон) Автор так и не колется, сколько сама зарабатывает и куда деньги девает.

Мой доход в семью меньше,но я имею свою квартиру.А он гол как сокол.И при том же имеет кучу косяков,сидит в танки играет сейчас например.Вот и думаю а надо ли мне это?С первым разошлась по причине того что все сериалы пересмотрел...А этот в танчики режется весь день.

аноним автор темы А он гол как сокол.И при том же имеет кучу косяков,сидит в танки играет сейчас например.Вот и думаю а надо ли мне это?

аноним автор темы Мой доход в семью меньше

ответ очевиден. на свою одну зп вы вообще не проживете.

аноним автор темы

в своей квартире вы живете все или сдаете ее?

Рут (белый дракон) Автор так и не колется, сколько сама зарабатывает и куда деньги девает.

А мужа не станет, кирпич с МКС прилетит, ну уронили, бывает. Интересно какую тему автор создаст?

***** Вы молочку ирбитскую смотрели,хлеб,картошку

молочку покупаю "Будь зворов" Ревдинскую, очень вкусная, кефир мой как стоил 17 рэ, так и стоит 17 рэ., творог 35 рэ за 200 гр, хлеб бородинский 19 рэ, круглый чусовской 17 рэ, картоха 18 рэ. Цены те же.

красавица

Что-то творогом в Ашане за 35 рэ вообще не видела:((( покажите, как он хоть выглядит

Хлеб бородинский дешевле 23р не видела.

красавица цены на продукты, которые мы любим на 1-2 рубля, это и не заметно

Кроме того, что Вы перечислили, на мясо, рыбу, курицу, фрукты тоже 1-2 руб. накинули?

Я просто никогда Ашан не воспринимала, как магазин, где можно дико сэкономить. Ну, вообще не любим его и не ездим туда. А сейчас думаю, рвануть что-ли? Какой-то нонсенс просто, везде такой скачок цен (до 200% и более), а тут 1-2 руб. всего накинули.

Аноним Что-то творогом в Ашане за 35 рэ вообще не видела(( покажите, как он хоть выглядит

обычный творог, обезжиренный, 5% покупаю в монетке за 400 гр-73 руб, тоже вкусный

***** Кефир за 16 1%-помои,извините.

***** Вот-вот,если Вы кушаете всё обезжиренное ,это не значит,что цены те же на норм. продукты.

всегда покупаю эти продукты, значит у меня, отдельно взятого в государстве человека, не выросли

3@йk@

не, вы чо, нормальные в ашане цены,
если я в икее бываю, то затариваюсь,
про рыбу всякую не скажу, но к чаю точно дешевле,
и зефир и шоколад, в стокмане и гиперболе в 2раза дороже,
перцы тут брала, чуть за сто они были, молочка чуть дешевле, не критично, беру еще бытовую химию, порошки, зубную пасту, щетки, мыло жидкое с дозатором, дешевле, чем в городе

3@йk@

Да выросло там! Может не все, но выросло!
Наш чек с 2000 тыс.р вырос до 3500 р - с тем же составом продуктов!
Фарш говяжий, курица- очень подорожали
Рыба, сыр - все дорого, как и в других магазинах
Фрукты - та же история! Да, бывают у них иногда яблоки по 45 руб - но их быстро разбирают
Короче.. Грусть- печаль

По теме... В этом месяце муж тоже принес около 25 тыс .р.. Но у него тоже ЗП зависит от заказов.. Пол месяца люди отдыхали, а сейчас видимо многие потратились - вот и нет денег
Мой мини- бизнес вообще давно умирал.. И похоже умер окончательно, даже по себестоимости люди уже ничего не берут

Аноним

сыр да, такие же цены, как везде, про мясо не помню,
колбаса дешевле

nadin343 Ну а потом не всех из-за кризиса увольняют: наш итак небольшой шта

Ну значит ваша сфера от кризиса сильно не зависит - у меня у мужа растаможка, у меня - стройка - очень заметен кризис , ттт у меня пока не сокращают на работе - но для стройки кризис похоже еще по настоящему не начался - люди пока деньги есть - вкладывают в недвижимость

nadin343 при условии что отличный спец,

есть еще просто спецы - обычные )) - они работают хорошо и есть тоже хотят, не только самые отличные

Морковь мытая в магнита 100р. Немытую не могу найти

аноним Долго гоняете в поисках таких цен? Я даже до кризиса таких не видела.

всегда в Ашан ездим, у каждого члена семьи свои любимые продукты, там и покупаем

3@йk@ Кроме того, что Вы перечислили, на мясо, рыбу, курицу,

мясо и рыбу муж покупает в деревне, цены не поменялись. курица в Ашане от 118 до 138 рэ за кг, не изменилось. Крольчатина, гусятина своя.
фрукты немного поднялись, бананы в января 2014 стоили 43 рэ, вчера купила по 48 рэ, аж на 5 рублей Чеки у меня все сложены в папочки, знаю о чём говорю

Lelkako Морковь мытая в магнита 100р

Красивая наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы