Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить тему

Сама сколько принесла?

У нас раздельные бюджеты. У мужа давно уже дела в бизнесе плохо идут. Платит за обучение дочери, продукты покупает. Коммуналку за 2 квартиры платит от сдачи другого жилья в аренду Я получила за январь как обычно 80000.

Мышка Мауси Я получила за январь как обычно 80000.

да ёлки-палки.......девы.....где ж вы все робите-то. научите меня. я способная

Пока не принес) все дивиденды потратили на квартиру, ремонт. Зато без кредитов и ипотек все купили.. Надеюсь, как раньше принесет, хотя сферу деятельности затронул кризис, и это только начало. Помню 2008, я тогда раза в 3 больше приносила чем он. Теперь канеш изменилось его положение в бизнесе, но бюджеты сокращают, проекты дешевеют..

наша няня меньше получила, тк я экономлю)))

В январе у мужа перечислений - 0, т.к. за декабрь перечислили в декабре. А мне наоборот за декабрь не выдали, задерживают до сих пор.

Мой принёс на двадцать тысяч меньше, т.к. премию не дали. Я не унываю, прорвемся!

лично мне выдал на хозяйство 35 тыс., значит примерно 60-65 . Это его повысили - з/п в 1,5 раза увеличилась в рублях, за это время в 1,5 раза уменьшилась в долларах

Amplitude

вы же логопед, ставка частных логопедов на руки в среднем 500 р 40 минут, если в неделю 25 часов, то за месяц 50 тыщ набежит. А уж в частных центрах ставки от 1000 р, но там на руки опять же 500, наверное.

Amplitude

Рабочий день 10-12 часов хотите? 5 дней в неделю. Отпуск 28 дней. Большая ответственность. Мозговой штурм. Финансовая и банковская сфера.

мама Денисика Получил 15 400, у меня зарплата 25 000.

Аноним тоже всегда 25500

\~ Vi \~ зп в среднем 16 т р

Мария G У нас платеж 26 000,

Девы, вы как в отпуска то ездите? тема была про отпуска, дак там весь форум на отпуск тратил от 150 до 600 тысяч У меня даже комплекс чуть не развился. А тут смотрю, з.п. еще меньше чем у меня.

Мышка Мауси Рабочий день 10-12 часов хотите? 5 дней в неделю. Отпуск 28 дней. Большая ответственность. Мозговой штурм.

И что? Сейчас это нормальные условия труда считаются. У каждой третьей аналогично. Только вот 80 платить не разюбежались...

[cit]лучик по спинке прочитала и не увидела ничего смешного, т.к. во-первых, няня - тоже человек и планирует свои доходы и расходы. и не факт, что она также радуется. а во-вторых, в ее руках ваш ребенок. неизвестно, как может в ответ посмеяться она сама[/cit
согласна.

Мышка Мауси Рабочий день 10-12 часов хотите? 5 дней в неделю. Отпуск 28 дней. Большая ответственность. дак это норма. У меня так же. И плюсом шестидневка. Пока что...

аноним

Я уже хихикала, когда обнаружила, что все бохатство в кредит покупается.

Потолковый Лампонюх

Да ладно. В тур фирме????? Да вы на u-mame постоянно в рабочее время. Не думаю, что к вам сполошным потоком клиенты валили и в хорошие времена. А Сколько вы раз в командировки за границу с'ездили в 2014? У меня такого в работе нет.

Зарплата не изменилась, кредитов нет, так что всё океюшки

Моего сократили перед НГ, так что ничего не принес :)

лучик по спинке а может и вообще забью большой хрен на работу.

ну и останетесь вообще без нее
найдут другого человека, сразу на меньшую з/п, который будет нормально работать
вряд ли там няне сократили зарплату, а нагрузку оставили прежнюю, скорее всего, она меньше часов с ребенком сейчас проводит, вот и получает меньше, все логично

лучик по спинке если мне, например, уменьшают зарплату, то и работать я буду соответственно. если выкладывалась, то перестану, а может и вообще забью большой хрен на работу.
в руках ее няни самое драгоценное - ребенок. как смешно экономить на няне, прям смешнооо. лично меня смутил именно смеющийся смайлик в посте про уменьшение зп няне

ну насколько в курсе у этого автора няня не на полный день, а на несколько часов и не ежедневно. И просто та перестала часто пользоваться ее услугами. Отсюда и смайлик. Экономит человек.Что за пролетарский гнев то? и если вы станете хуже работать, если вас привлекают допустим не пять раз в неделю, а три, то просто сочувствую вашему работодателю

61 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы