Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить тему

У меня на испытательном сроке будет полгода. Получил 15 400, у меня зарплата 25 000. Денег уже почти не осталось, т к кредиты и т п. А я стараюсь не унывать) так что вы все богачи по сравнению с нами)

Лично мне из зарплаты мужа перепала 1 т.р. У нас раздельный бюджет - отдал "долг".

Много принес. Продажа пошла того, что пол года не продавалось у них.
Ношусь по магазинам

Ничего, без работы сейчас. Живем на мои, вообще не парюсь. Детей нет, кредитов нет.

Принёс за декабрь ещё. 15 января. 15 февраля за январь.
Как всегда . не поменялось ни чего. Зарплата та же

А где все те у кого зарабатывают 100 и больше? Это же больше половины форума по опросам на сколько я помню

Аноним А где все те у кого зарабатывают 100 и больше? Это же больше половины форума по опросам на сколько я помню

Да вранье. Иначе бы столько тем не было "как прожить на тыщу".)))

аноним Да вранье. Иначе бы столько тем не было "как прожить на тыщу".)))

А смысл какой? Чё то не пойму никак.

Аноним А смысл какой? Чё то не пойму никак.

Да выпендриться и самооценку поднять.)

Аноним А где все те у кого зарабатывают 100 и больше?

А они тут должны быть? Учитывая, что тема про

аноним автор темы 24 тыс.Есть ещё такие же мужья как у меня?

Лилит_Es

Они по названию темы поняли что им не сюда?

Аноним

А наличие такта не допускаете? 300 и 284, например. Те же 16 рублей разницы. Но мы ж не будем из-за этого паниковать?

Аноним

Заходят, по теме написать нечего. Что странного?

Лилит_Es по теме написать нечего. Что странного?

Почему нечего? Вопрос в теме, что не пишут то?

В этом месяце ничего и в прошлом и позапрошлом, но пол года назад принёс 2 млн.руб. пока есть ещё, что дальше хз.

Аноним Вопрос в теме, что не пишут то?

Ну значит нет больше таких мужей с такими зп

аноним автор темы тут руки опускаются....как за квартиру то платить?

дак вроде были темы на ю-маме, что коммуналка приемлимая у вас в Екб. сколько у вас за квартиру? у нас в провинции за двушку 6400 пришло, а зарплаты нифига не екатеринбургские( у свекрови за 4комнатную, но площадь большая, 9 тысяч пришло, а она пенсионерка и живет с дочерью-инвалидом и внуком только-только после армии

150 принес. В принципе плюс-минус, как обычно. Надеюсь, его сферы деятельности не каснется кризис. А так тенденции очень нехорошие, многих друзей пугают сокращениями, у тех знакомых, кто в поиске работы-полный тухляк.

как обычно притащил. но обещают, что ЗП упадёт у них на 2-3 тыщи, но потом поднимут......обещали поднять на большую сумму. не знам, шо буит в реале. но ежели чесна, почитав вас, девы, я выдохнула, так как мы тока еботекой обременены. если б в анамнезе были ещё и дети, я б подсела на новопассит, либо пошла бы на паперть. ибо у меня с ЗП полный трэш. темы почитаю - и в декрет ну аще не тянет.

аноним автор темы Как минимум тыс 40 мужчина должен уметь заработать и принести в семью.Или я не права? люди вы реально не понимаете что в стране происходит???
У моего мужа свой бизнес. Раньше вообще не парились за деньги. Сколько надо-столько и приносил. Если без крупных покупок, то около 80 просто так на еду, на детей. Сейчас очень мало приносит, несколько раз в месяц небольшие суммы, бывает что свои сбережения на еду трачу. Работникам выдал всю зарплату а сам голый сидит.
Заказов много но никто деньги не платит, все клиенты ему должны.
Кризис!!!

аноним автор темы И как вы живёте?В декабре 45 принёс ,а тут руки опускаются....как за квартиру то платить?

А с декабрьской слабо отложить было?
И почему про мою зарплату не спрашиваете? Сами-то хоть приносите денежку в дом?
Я так поняла - автор раньше жила с бизнюком, ни в чём себе не отказывая. Привычка тратить осталась с тех времён, привычки экономить нет.

Рут (белый дракон) Привычка тратить осталась с тех времён, привычки экономить нет. у меня так, перестраиваюсь, тяжело.

Муж на сдельщине, не спрашивала какая з п, но у них ведь сколько сделаешь-столько получишь. В среднем получает 45-60 тыс., но с его слов половину сотрудников сократили, в общем тенденция негативная. Он уже почти 6 лет там работает, сотрудник один из лучших, но если работы не будет, то и получать будет нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы