Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить тему

Аноним В Москве повальное закрытие ресторанов

для среднего класса, и с салонами красоты та же беда

\~ Vi \~ Просто еще не прижало

ой, нас осенью так прижимало, на продукты не хватало,
щас хоть выдохнули, у мужа 2 или 3 увольнения в этому году было

Аноним сегодня увидела в Магните объявление, грузчик, кладовщик, разнорабочий = 27-31 т.р.

Не знаю, как у вас, а в наших магнитах последние лет 15 объявления о приеме на работу. Там текучка страшная.

Муж полицейский, тоже всегда 25500,а переводиться выше некуда, не уходит из-за льгот, ну и все-таки госслужба

Сиpин Там текучка страшная.

я в монетке ни одного продавца больше 2-х раз не видела на кассе

Сиpин а в наших магнитах последние лет 15 объявления о приеме на работу. Там текучка страшная.

может быть. не спорю, просто немного удивительно видеть несоизмеримость зарплат и ответственности

КатринаС сейчас полегче стало?
Сиpин у нас в Магнитах и других подобных магазинах кассиры постоянно меняются, зп в среднем 16 т р, по их словам.

Аноним

Там еще и за недостачу вычитают из зарплаты всего персонала.

Нифига не принёс! Вообще 4 месяца без работы сидит, и я в декрете с двумя детьми.

Yusechka Вообще 4 месяца без работы сидит, и я в декрете с двумя детьми.

ниче себе((( и как справляетесь?

Блин,я от мужиков в шоке, ( не от вашего а вообще) : многие пишут у меня полгода без работы, месяц/год......

Я помню когда увольняюсь, если я 1 (ОДИН!) день без работы - меня начинает колбасить! я сразу нервничаю из-за денег и тд.....Как-то всегда старалась сразу работу находить и тд....Может конечно специфика узкая у них, что не могут найти по году(

Аноним, я пошутила у него работа такая - 4 мес работает, 4 дома сидит)) моряк дальнего плавания))) спасибо за сочувствие))

\~ Vi \~ сейчас полегче стало?

мгууу, но на прежний уровень не вышли еще,
заказы есть, работаем без выхов, посмотрим

КатринаС

Постепенно все наладится. :)

\~ Vi \~ Постепенно все наладится.

так чо, не в первый раз

Yusechka

вы не пошутили а ввели в заблуждение

Yusechka я пошутила

капец, вы дошутитесь, вам разводиться советовать начнут

Аноним если я 1 (ОДИН!) день без работы

смотрю сериалы и шоколад поедаю, делов та.
в каждом состоянии надо искать плюсы,
если муж без работы, пусть дом на себя берет, полки все поприбивает, до которых руки 10 лет не доходили, в лес с детьми ходит и ты ды
всякое бывает

КатринаС капец, вы дошутитесь, вам разводиться советовать начнут

Да, тут это быстро.

Я а шоке, автор не знает как платить коммуналку 5000, а у кого ипотека? У нас платеж 26 000, слава богу все у нас по прежнему

nadin343 Вот мне всегда интересно - и что даст такая информация автору? Будет тыкать чужими зарплатами в лицо мужа?) разве ж от этого что-то изменится)

+++

ОСА

если вы отработали все дни в месяце которые государство считает рабочими-получите оклад полностью-понятно так?

знаю, что премиюшку выплатили в январе. сколько точно не особо интересуюсь, совокупно в районе сотни. просил вклады переразместить, получается я безналом рулю, он налом

сотку как всегда.

Мой еще не приносил за декабрь, на погашения кредитов пришлось занимать.

Аноним

Простите)) обидно, что зря посочувствовали?..

Если автор не против, не буду создавать отдельную тему, а спрошу в этой.
У кого-нибудь мужья работали в "Новокурьинской" водителем-экспедитором? Соответствует ли зарплата, которую обещают в вакансиях реальной?Да и в целом интересно узнать впечатления от работы в этой компании

Аноним не буду создавать отдельную тему

вот лучше создать отдельную.
больше вероятность, что в нее зайдут знающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы