Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить тему

КатринаС надо радоваться

Что не 10?

Аноним Работает на стройке, заморозили.

Муж на стройке, у нас их каждую зиму замораживают почти все. Уже привыкли. откладываем деньги, на случай, если подработку не сможет найти.

Не знаю. Я вот реально выживала, когда ипотеку в 2008 брала. Моя зарплата ровно месячный платеж была. Во всем себе отказывала, за 5000 комнату подруге сдавала. Сама только гречкой, ячкой и тп питалась. А 24 - это жу круто! Ребенка кормить как обычно, а самим подужаться. Никакого спиртного, сигарет, сладостей и прочих излишеств

Лилит_Es Что не 10?

что не ноль

Декабрь 70, сейчас надеемся что 55 будет.

а вапще )))) щас были в исети, народу тьма, столики все заняты, только балкончики свободны, по магазам активных покупок не вижу, а вот жрут люди, как обычно

ОСА У вас за 10 отработанных дней и за 20 дней одинаковую сумму платят?

У нас, например, да. Есть норма часов, есть оклад. Отработали меньше в этом месяце за свой оклад, в следующем месяце дорабатываем норму. Январь у нас вообще самый дорогой месяц получается, праздничные + норма часов маленькая, значит каждый выход на работу оплачивается почти в 2 раза дороже... А за декабрь как обычно заплатили, пока стабильно всё, тьтьть...

радоваться-не радоваться, но при доходе 40, да еще и нестабильном, да еще и нынешним ростом цен на все, точно надо переходить в кризисный режим - отложить платежи, которые могу подождать, пересмотреть расходы, поискать доходы. Я бы сказала, что 50 уже тот порог, когда надо активно перестраиваться (семье), а не пилить того, кто хоть что-то приносит

В этом то месяце как раз шоколадно принес, больше 450тр - годовая премия как никак. Если только зп считать, то как обычно, 60.

30 примерно.

аноним* больше 450тр - годовая премия как никак. Если только зп считать, то как обычно, 60.

оч хорошо, при зр-пл в 60

за декабрь 80 получил, за январь больше должно быть , так как почти все праздники работал.

КатринаС оч хорошо, при зр-пл в 60

Да, оклад "стандартный", зато премии хорошие и ежеквартальные, и годовая.

полицейский 25 000

сегодня увидела в Магните объявление, грузчик, кладовщик, разнорабочий = 27-31 т.р. ......

Аноним Ну может хоть кто-то из продаж пойдёт в производство, а то в стране каждый второй - спекулянт, купить подешевле - продать подороже.

а вы конкретно что производите?

Как всегда.

КатринаС а вот жрут люди, как обычно

война-войной, а обед по расписанию))
зы/ттт, не дай бог война

ложка дегтя война-войной, а обед по расписанию))

ахха. мне тож так кажется )))
не готовы люди морально от праздника отказаться,
крупные траты сокращают, и пирожинку с шашлыком че б не скушать

КатринаС

В Москве повальное закрытие ресторанов :(

КатринаС

Просто еще не прижало, а у кого-то и вовсе ничего не изменилось.

Аноним полицейский 25 000

Не доносит, может быть, всё до дома? У меня знакомые полицаи оч хорошо получают, на кайенах катаются)

аноним* Не доносит, может быть, всё до дома? У меня знакомые полицаи оч хорошо получают, на кайенах катаются)

у них значит должности хорошие. ( офицерские)

Кто на хороших должностях - и премии 13-е хорошие получают

аноним автор темы в шоке.24 тыс.Есть ещё такие же мужья как у меня?

12 обычно 22-24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы