Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить тему

iRussian

в соседней теме фотка была )))) с ценником

Столько сколько нужно

Аноним курица- очень подорожали
Рыба, сыр - все дорого, как и в других магазинах
Фрукты - та же история!

красавица курица в Ашане от 118 до 138 рэ за кг, не изменилось.

**** фрукты немного поднялись, бананы в января 2014 стоили 43 рэ, вчера купила по 48 рэ, аж на 5 рублей

Разная информация, я просто действительно захотела туда съездить и посмотреть на чудо-цены. Была там оооочень давно, много лет назад.

ENastyA это где такие цены на морковь?

сёдня в райте за 69 купила обычную морковь...ну нету у меня времени метаться по городу в поисках дешОвой моркови...какой в "головах", тётки? реально, страусихи штоле? надож быть такими непробиваемыми...

capibara .ну нету у меня времени метаться по городу в поисках дешОвой моркови

вот - вот . Я вообще верю в яблоки за 60 и кефир за 16 - но в тех магазинах куда в состоянии доехать - ткого нету чуда , приходиться хватать яблоки за 90 , и то если повезет

3@йk@

Бананах действительно столько в Анаше стоят- но это наверное единственный фрукт, который не так сильно подорожал пока.....

3@йk@ iRussian
фрукты немного поднялись, бананы в января 2014 стоили 43 рэ, вчера купила по 48 рэ, аж на 5 рублей

Не я это, кнопочкой обшиблись.

Капучино но в тех магазинах куда в состоянии доехать - ткого нету чуда

Вот и я думаю, стоит ли потратить единственный выходной на толкучку попами и телегами в Ашане ради экономии? Бензин, наверное, сожрет все и времени жалко потраченного в очередях и метаниях по магазу.

Конечно цены не растут, а просто стремительно взлетают, сегодня была в Гранате, покупала домашний творог Бобровский, предупредили, что с понельника цена будет 250 руб, так как цену подняла лаборатория, где проверяют продукцию, вырезка говядина была 450 ру, сегодня 600 руб, батон подмосковный Вира был 20 руб, сейчас 22 руб, грецкие орехи 1100 руб ( в Райте 800 руб).

iRussian

Да-да, ошиблась. Извините, бывает.

Муж принес много. Но его сократили. И такую работу в его сфере сейчас не найти.

МашНик Конечно цены не растут, а просто стремительно взлетают, сегодня была в Гранате, покупала домашний творог Бобровский, предупредили, что с понельника цена будет 250 руб, так как цену подняла лаборатория, где проверяют продукцию, вырезка говядина была 450 ру, сегодня 600 руб, батон подмосковный Вира был 20 руб, сейчас 22 руб

это всё в головах, женщина...такой мираж...миражик...

iRussian Красивая наверное?

Наверно. Я мытую беру когда нет никакой. Но тут жаба задавила, в холодильнике ещё пара штук лежала.

3@йk@ Вот и я думаю, стоит ли потратить единственный выходной на толкучку попами и телегами в Ашане ради экономии? Бензин, наверное, сожрет все и времени жалко потраченного в очередях и метаниях по магазу.

бензин сожрёт зачем тогда машина? Можно экономить на машине.

[user]Ка
пучино[/user]приходиться хватать яблоки за 90 , и то если повезет

яблоки хорошие зелёные по 45 рэ на птичьем рынке вчера купила и хурму вкуснющую по 40 рэ\кг.
Но действительно Мега\Ашан и Птичий рынок рядом с домом

красавица бензин сожрёт зачем тогда машина? Можно экономить на машине.

Живем за городом, нам без машины никак.

Капучино

в монетке всегда самые дешевые яблоки были, счас по 80. Вон их инет магаз 79,8 за кг.
В хурму за 40 не верю, подгнившая или подмороженная.
Мужа перед нг свекры потащили в ашан, а т.к. он у меня по магазам ходит и отщелкиваются в голове цены наши уралмашевские, то он сказал, что многие продукты в ашане дороже. Ну, может это с нг было связано.
Я только по фруктам оценила подъем, ну так может помимо курса зима сказываетсЯ, я не помню цен прошлой зимы.

Гризликова или подмороженная.

я только такую и беру, даже если беру обычную, то кладу в морозилку на сутки, затем достаю, размораживаю и ем, вкуснятина

3@йk@ Живем за городом, нам без машины никак.

тогда конечно, у меня родители в деревне живут, в магазах цены выше чем у нас, всегда так было. Так мы возим им продукты каждую неделю.

красавица размораживаю и ем, вкуснятина

Она же мягкая становится

Лилит_Es Она же мягкая становится

она вкусная становится, от свежей у меня сушняк, и горло обволакивает

красавица горло обволакивает

А, это, наверное, ты про ту хурму, которая вяжет? Терпеть ее не могу, даже хурму не ела почти до 30 лет, пока нормальную не попробовала

красавица

Представляете! Бывает еще хурма СПЕЛАЯ! Она не недоспевшая, которая вяжет и не перемороженная в кашу.

Avariya

Обожаю такую. Для меня Она должна быть слегка коричневатая и твердая. Мягкую и мороженую не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы