Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

па.

Smatrex Мамашка врёт как сивый мерин тут.

• 100 000 000

Smatrex Если отец никогда с ребёнком не играет, не обращает на него внимание, не занимается, не моет, не кормит, то с какого перепугу 2-х летка (!!!) такой пламенной любовью к папаше пылает?
Он его может либо игнорить, либо бояться, если отец голос повышает, но никак не любить до потери пульса и бессонницы.
Мамашка врёт как сивый мерин тут.

а как дети своих родителей - алкоголиков любят? тем более в 2 года.

ВДУЧ А у нее есть тоже обязанности...

она их не исполняет?
или в ее обязанности входит дистанцировать ребенка от папы или ребенка на лету ловить?
причины какие ее обвинить в халатности?

ВДУЧ факт факт

ну да ну да

NikLiDa а как дети своих родителей - алкоголиков любят? тем более в 2 года

Никак не любят. Посмотрите кадры оперативных съёмок. Такие дети спокойно без рёва и истерик идут на ручки сотрудницам милиции. Попробуйте домашнего любимого двухлетку человеку в форме передать при наличии в доме множества посторонних дядь. Орать будет как резаный.

jersan что я его чуть как бы не пнул

ну в свете последних только расстрел снимет вину

аноним автор темы это главная цель

капец мамашка)) муж у нее детей пинает, дитё в синяках и шишках в истерике бьется, врачам не показанное
а мать семейства полицию вызывает для лишения прав

КатринаС она их не исполняет?
или в ее обязанности входит дистанцировать ребенка от папы или ребенка на лету ловить?
причины какие ее обвинить в халатности?

Такие же как и папку... ровно такие же..
Папке мамке никто не запрещает ходить.. передвигаться..

Да и халатность это к должностным лицам если все ж читать УК

КатринаС причины какие ее обвинить в халатности?

Она мужика своего знает? Знает.
Может прогнозировать его поведение? Может.
Оставила ребёнка фактически без присмотра? Оставила.
Ход рассуждений-то простой.
Бедная наша полиция с какими придурками-заявителями им порой приходится работать. Детей жалко во всей этой истории.

аноним автор темы полиция дала мне несколько дней на решение , заводить ли уголовное дело. Девочки, подскажите. такое в первый раз. но говорят, что это может быть только начало. папа у нас все время в компьютере, мозг помутился, детей игнорирует, не слышит, все время в нирване игровой(контр страйк). работает, но дома ментально не присутствует, ребенок подошел к нему, хотел обнять, тот встал, отвернулся и ушел, ребенок за ним побежал, тот дверь перед ним захлопнул- ребенок бился в истерике... вот такая фигня бывает

аноним автор темы это было ночью, папа пошел спать, ребенок за ним, тот его просто вытолкнул, малыш цеплятьсяч стал, расплакался, описялся. а наш папа просто перешагнул через него, тот упал и бошкой об пол, ссадины, кожа содрана, кровь, шишка, полиция приехала, зафиксировали,

аноним автор темы предложили в травму, но сказали, что через пару дней синяк больше будет, так что можно и в понедельник -

аноним автор темы короче люди, запоминайте, что вы ничерта не понимаете, где разводка, а где НЕТ
это реальная ситуация!!!! да и я не особо разглядела, когда малыш хватался за его ногу, сам ли он потом оторвался и упал или муж его пнул, хотя нет, я бы это увидела, получается сам упал, цепляясь. короче и так бывает.

Так, я уже однажды высказала мнение и меня на 4 дня перевели в режим чтения.
поэтому я скажу культкрно:
неуважаемый теми, кто читает тему, автор, если Вашему ребенку плохо, у него ссадины, кровь и шишки на голове, то не соблаговолите ли Вы изволить поехать в травму, ибо если там сотряс, то спросят с Вас - чего это мамашка два дня ждет, чтобы синяки побольше были.

Арибет капец мамашка)) муж у нее детей пинает, дитё в синяках и шишках в истерике бьется, врачам не показанное

Да где он пинает то? Ребенок сам закатил истерику и бился головой об пол. Откуда правда там столько синяков, ссадин и царапин, кровь - мой мозг представить не смог.
Папаше просто пофиг на детей.

аноним автор темы а наш папа просто перешагнул через него, тот упал и бошкой об пол

Автор, а перешагнул - это в прямом или переносном смысле? Просто через стоящего двухлетку уже так просто не перешагнуть - высоковат ребенок, а упал он у вас уже после того, как папа его "перешагнул"

аноним автор темы я сразу за ним побежала, как только увидела, что он за ним бежит, чтобы забрать, объясняла мужу, что ээто ребенок, что он описялся, что хочет с ним быть, что я не причем даже если у нас непонятки

Все, мозг взорван, я уже ничего не понимаю. Откуда у вас ребенок описявшийся побежал? Вы же писали, что были вообще в другой комнате.

аноним автор темы наш папа просто перешагнул через него, тот упал и бошкой об пол, ссадины, кожа содрана, кровь, шишка, полиция приехала, зафиксировали

Ни чего не поняла, а полицию кто вызвал и с какого перепугу они приехали? В чём правонарушение?
Тут вроде как бытовая травма, а не нападение.

Krisik Откуда правда там столько синяков, ссадин и царапин, кровь - мой мозг представить не смог.

ну фото то не было, поэтому вообще не факт что там прям травма травма, может ссадина 3 м на шишке.

Krisik Да где он пинает то?

нене, автор вон на какой-то странице сомневается, мол может и пнул))

iRussian В чём правонарушение?

в странном поведении автора? что она там полиции-то наговорить могла, если тут внятно не может ничего объяснить

АВтор, Вы опять беременны? Обычно у беременных мозг сносит. Ноги в руки и с ребенком в травму - вдруг там сотряс, если верить Вашим описаниям. Ссадина - одно. Кожа содрана - другое. И кровь.. там была капля, или литр?

аноним автор темы есть еще младший ребенок, тот спал, ест каждые два часа, поэтому и предложили до понедельника, как я с ними двумя с двумя детскими креслами. возить меня никто не нанимался он новорожденный, что ли? Каждые два часа... круто.
Скорую вызвать религия не позволяет?

аноним автор темы предложили до понедельника

аноним автор темы возить меня никто не нанимался

а в понедельник что-то изменится? кто-то наймётся возить?

аноним автор темы есть еще младший ребенок, тот спал, ест каждые два часа, поэтому и предложили до понедельника, как я с ними двумя с двумя детскими креслами. возить меня никто не нанимался

поэтому ребенок должен оставаться без медицинской помощи. Главное на папашу заявление накатать. Семейство маргиналов

Smatrex а в понедельник что-то изменится?

синяки пройдут, можно будет не ехать. Логично же

Арибет в странном поведении автора? что она там полиции-то наговорить могла, если тут внятно не может ничего объяснить

Вызов то она же как-то делала, что они примчались или врёт? Что-то же дежурному было сказано, что тот принял решение направить по адресу патрульных.
Так-то они даже и дослушивать не станут, если начнёшь: "Папа уронил ребёнка......"
В скорую помощь направят, бытовая травма.

Арибет синяки пройдут

Автору обещали их рост!

бред сивой кобылы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы