Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

па.

КатринаС
полиция говорит про халатность, это вроде уточнили уже,

293 УК РФ? Совсем мимо кассы

ВДУЧ 293 УК РФ? Совсем мимо кассы

повторюсь, это вопрос к полиции, со слов автора так

КатринаС по причине того, что папа не отразил, что у него на ноге ребенок повис?

мой часто так бесшумно подкрадывается, что пару раз было, что я его чуть как бы не пнул... ну вот правда не видел...

Тема дня просто

КатринаС
повторюсь, это вопрос к полиции, со слов автора так

Повторюсь это фантазии автора
Нет такой статьи .. за перешагивание.. или что халатность не применима к тем кто в другой комнате

аноним автор темы по халатности сказали

Статья 293. Халатность

1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
  2. То же деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, -
    наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
  3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
    наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
    Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает сто тысяч рублей.
    (примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

jersan мой часто так бесшумно подкрадывается, что пару раз было, что я его чуть как бы не пнул... ну вот правда не видел...

это случайность, а есть равнодушие,
если верить автору, случай как про это, для меня это разные ситуации совершенно

аноним автор темы это было ночью,

• матери ,что ребенок не спал

аноним автор темы папа пошел спать, ребенок за ним, тот его просто вытолкнул, малыш цеплятьсяч стал, расплакался, описялся

где была мамА, пока "терзали" ее ребенка

ВДУЧ Повторюсь это фантазии автора

а я верю почему-то

ВДУЧ или что халатность не применима к тем кто в другой комнате

нелогично, ребенок по ранился из-за прямых действия отца, а не матери,
даже если бы она в комнате находилась, физически случилось это не из-за нее,
представьте ограбление в банке, один бандит убивает охранника,
а второго бандита за это же преступление надо судить? только потому, что он находился в этом же помещении?

КатринаС
по причине того, что папа не отразил, что у него на ноге ребенок повис?

ВДУЧ Нет такой статьи .. за перешагивание.. +1
даже если папа и отразил и сделал это специально, то никто со слов матери не будет заводить УД из-за царапины. вот лишить отца родительских прав можно попробовать, а УД это чушь, которую брякнули менты, что бы папа думал, что это наказуемо. а мамО уже размечталась

КатринаС нелогично, ребенок по ранился из-за прямых действия отца, а не матери,

Вы определитесь что вы папке пытаетесь вменить?
Халатность? Так это и мамке тоже
Толкнул-пнул? Тогда нет..

КатринаС
а второго бандита за это же преступление надо судить? только потому, что он находился в этом же помещении?

Докажут что шли убивать, докажут что второй был организатором и он приказал убить - второй получит больше первого.
Сюрприз да?

НеПодарочек а мамО уже размечталась

да мамо уже не знает как привлечь внимание мужика, которому обрыдла. Вот ребенок в ход пошел, менты,
дальше что ?

аноним автор темы пытаюсь сейчас его выгнать, сидит играет

у вас там два компа? В деревне?

ВДУЧ Вы определитесь что вы папке пытаетесь вменить?

я? полиция, вы хотели сказать,
спросите у автора

ВДУЧ Халатность?

еще раз - с ее слов

ВДУЧ Так это и мамке тоже

почему?

ВДУЧ Докажут

не факт

Апчхи Из-за того, что он шёл?

у вас есть другие версии? шел да, встал бы с дивана то же да.
что не так? действия были? были, результат есть? есть

аноним автор темы впринципе, это главная цель

она же вроде предлагали с ним еще воспитательные беседы провести?

аноним автор темы

Мамо, вы все еще не в больнице с ребенком?
Вас обоих надо родительских прав лишать.

аноним автор темы впринципе, это главная цель

ну так разводитесь. не думаю, что игроман будет страдать и требовать оставить ему детей через суд.

мариямама? вернулась? более просветлённая?

Плантаторша мариямама?

тогда еще дети должны быть

Если отец никогда с ребёнком не играет, не обращает на него внимание, не занимается, не моет, не кормит, то с какого перепугу 2-х летка (!!!) такой пламенной любовью к папаше пылает?
Он его может либо игнорить, либо бояться, если отец голос повышает, но никак не любить до потери пульса и бессонницы.
Мамашка врёт как сивый мерин тут.

КатринаС почему?

А у нее есть тоже обязанности... вне зависимости от комнат

КатринаС не факт

факт факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы