Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

па.

Мирка бред сивой кобылы.

+++много. Тут на соседский дебош они через раз приезжают, а у автора они на бытовую травму примчались. Они в больницу к ребёнку приехали что ли или домой?
Кто-то что-то не договаривает.

фу, автор
и правда под стать мужу
кого еще тут чего лишать надо))

Апчхи по кабинетам походить

как она будет ходить, если дитё до больницы-то не может доставить?))

аноним автор темы вот мы были вместе, папа на секунду заглянул, наш решил, что тот спать с ним ляжет, а тот пошел к себе, малыш за ним, тот его выталкнул из комнаты, он описялся - когда заплакал, тот его из лужи перешагнул и малыш уже в луже лицом

боже, что вы курите?

Ребенка лечить будем или нет автор? вы в принципе никакому врачу его до сих пор не показали? Вас тоже надо род. Прав лишать.

аноним автор темы так де мужа извалять в дерьме

Да ничего вы не сделаете - выгнать-то не можете, о чем говорить-то еще?

НеПодарочек боже, что вы курите?

+10000000

Smatrex Если отец никогда с ребёнком не играет, не обращает на него внимание, не занимается, не моет, не кормит, то с какого перепугу 2-х летка (!!!) такой пламенной любовью к папаше пылает?

ну здрасте? а почему нет? моя дочка 2х лет очень любит папу. папа в другом городе и вобще всегда на работах был с рождения. последний год раз-два дня в два-три месяца видились. Когда приезжает, она с него не слазит, когда его нет - иногда плачет, дай папу, часто спрашивает где мой папа

я тоже весь ваш бред автор не поняла. разводитесь с ним да и все, если он такой плохой отец. ребенок упал ударился, папе ментов вызвали...ну это капец.
все дети падают

Арибет дитё до больницы-то не может доставить

Тогда вообще ничего не понятно. Так они даже не в больнице? Стало быть информация до полиции дошла от автора, а не от медперсонала?
Так бы полиция и приехала, ага.

Аноним Когда приезжает, она с него не слазит,

Так он с ней играет-обнимает-ласкает и т.д. в свои визиты? Или равнодушно ссаживает и уходит играть в комп?

Боже... Может кто-нибудь ЭТО перевести на нормальный человеческий язык

аноним автор темы полиция дала мне несколько дней на решение , заводить ли уголовное дело. Девочки, подскажите. такое в первый раз. но говорят, что это может быть только начало. папа у нас все время в компьютере, мозг помутился, детей игнорирует, не слышит, все время в нирване игровой(контр страйк). работает, но дома ментально не присутствует, ребенок подошел к нему, хотел обнять, тот встал, отвернулся и ушел, ребенок за ним побежал, тот дверь перед ним захлопнул- ребенок бился в истерике... вот такая фигня бывает

аноним автор темы это было ночью, папа пошел спать, ребенок за ним, тот его просто вытолкнул, малыш цеплятьсяч стал, расплакался, описялся. а наш папа просто перешагнул через него, тот упал и бошкой об пол, ссадины, кожа содрана, кровь, шишка, полиция приехала, зафиксировали,

аноним автор темы я вызвала, конечно зла была и в шоке,
спать потом с детьми легла,
это не поздно было, малыш, когда папа дома долго не спит, просится с ним, папы не хватает ему, все время пытается внимаение привлечь, засыпает при нем только на его диване

аноним автор темы шишка двойная, поэтому, как две, об пол упал, об фурнитуру, ну уголок внизу косяка

аноним автор темы к нам заполночь приехали менты, посмотрели, предложили в травму, но сказали, что через пару дней синяк больше будет, так что можно и в понедельник- у них как раз в этот день родителей проверять будут там неблагополучных и пьющик- то есть мой по графику мы в деревне живем

аноним автор темы говорит, что сам виноват малыш, и что неинтересно ему детей обсуждать, ребенку два

аноним автор темы ну, со мной еще не так страшно, я знаю, что от каждого моего неверного шага маленький ребенок может пострадать, в отличие от папани я в курсе, что с ребенком нужно бережно всегда быть

аноним автор темы короче люди, запоминайте, что вы ничерта не понимаете, где разводка, а где НЕТ
это реальная ситуация!!!! да и я не особо разглядела, когда малыш хватался за его ногу, сам ли он потом оторвался и упал или муж его пнул, хотя нет, я бы это увидела, получается сам упал, цепляясь. короче и так бывает.

аноним автор темы НЕТ, не повышает, киндеры покупает, сладости шоколад все время, газировку, хоть я пытаюсь не давать, муж говорит, что может только материально давать, чтоб больше ничего не просили

аноним автор темы я сразу за ним побежала, как только увидела, что он за ним бежит, чтобы забрать, объясняла мужу, что ээто ребенок, что он описялся, что хочет с ним быть, что я не причем даже если у нас непонятки, это все за секунды произошло

аноним автор темы есть еще младший ребенок, тот спал, ест каждые два часа, поэтому и предложили до понедельника, как я с ними двумя с двумя детскими креслами. возить меня никто не нанимался

аноним автор темы вот мы были вместе, папа на секунду заглянул, наш решил, что тот спать с ним ляжет, а тот пошел к себе, малыш за ним, тот его выталкнул из комнаты, он описялся - когда заплакал, тот его из лужи перешагнул и малыш уже в луже лицом- вот откуда моя злость и желание так де мужа извалять в дерьме, как нашего ляля он уронил, усадить и пусть ссыт в параше и спит тиам же

Ну и для истории...

Апчхи Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности

ключевое тут преступление - правонарушение или общественно опасное деяние. Перешагнуть через ссаки ребенка это не преступление, т.к. не запрещено УК РФ, нет общественной опасности и нет признаков вины.

Какая тупоголовая неграмотная малолетка пишет, даже если это не разводка..оборот речи никакой, связать пару предложений не может....бред..почему такую тему нужно разводить, если она ничего не делает и не будет делать, понятно ежу, что мозгов у нее на большее не хватит. Почему модераторы не банят..специально форум на эмоции выводят?!

Аноним .специально форум на эмоции выводят?!

скучно же

по моему не только курит но и запивает, чтобы пуще эффект был!
Она слов не понимает, других не слышит ...смысл объяснять тупой курице, просто игнорировать, станет скучно-писать не будет.

iRussian Тогда вообще ничего не понятно

ну дык))

• упало дитё, по одной из версий автора, мордахой в собственную лужу
  • автор в припадке ненависти не скорую стала вызывать или такси, а полицию
  • полиция предложила автору подумать до понедельника
  • автор требует от форума решения - сажать мужа или нет

о показе умардованного дитяти врачу речи автор не ведет

Аноним мозгов у нее на большее не хватит

а вдруг автор старается?

Арибет по одной из версий автора, мордахой в собственную лужу

откуда в луже взялся косяк с фурнитурой???? Или дите целенаправленно описяло косяк, а потом папа мимоходом его туда заронял???

автор, напишите под своим ником, иначе пойдете в бан. некоторые ваши высказывания во вчерашних темах заставляют сомневаться в правдивости истории.

Krisik

ну, блин, я не знаю(
может там семья гимнастов((

да дама просто выразить мысли свои грамотно не может, из деревни она)
а уж как поступить в этой ситуации и подавно не сообразит.
Что тут обсуждать?

Арибет - полиция предложила автору подумать до понедельника

Так откуда полиция-то взялась, ещё и синяки поснимали?
Что такое нужно наговорить дежурному, чтобы тот принял вызов?

НеПодарочек Перешагнуть через ссаки ребенка это не преступление

Да не то чтобы преступление, это даже не правонарушение, на которое полиция выезжает.

аноним автор темы бошкой об пол, ссадины, кожа содрана, кровь, шишка, полиция приехала, зафиксировали,

че у вас за пол то такой? да и видимо вы сама настраиваете ребенка к папе приставать. взяли б ребенка на руки и унесли если знаете папашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы